• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а когда можно будет оставить развернутый отзыв по всем работам и участникам?
unsure.gif
Я тут наваяла немного тут на досуге, но вроде как неприлично такое делать пока голосование идет - сразу ясно, кто мой, хоть это и так ни для кого не секрет xD но - конфиденциальность. или прилично? сегодня после полуночи можно?

Otrava написал(а):
Тогда получается нарушение правил конкурса о неразглашении.
Если вначале конкурса идет разговор о том, что "я почти всех авторов узнала", о каком неразглашении может идти речь?
_Alena_ написал(а):
Но надеюсь, что это будет не так...
А я почему-то верю словам организаторов, что
Akulina написал(а):
Сейчас ситуация практически именно так и выглядит

Foxkid, безусловно :)) Открытое голосование было бы проще контролировать участникам. А так - ну вижу я и вижу, кто как голосует. На результаты это не влияет.
Маленькая Пакость, да нафиг? Давайте дружно за что похуже голоснем, а 3 участнику влепим кол, это ж весело, насколько я вижу.
Otrava, доказать тут ничего нельзя, к сожалению. Но таки надеюсь, что тебя результаты не расстроят :))))

Pona, да, сегодня после 12 можешь выложить.

Akulina написал(а):
Открытое голосование было бы проще контролировать участникам.
Конечно, тогда не было бы голосов за друзей, а теперь ты видишь и видишь, на результаты это не влияет.
Akulina написал(а):
Но таки надеюсь, что тебя результаты не расстроят
Ого!
Спойлер?:)

Я думаю, голосовали бы намого справедливей, если бы к каждому баллу прилагался коментарий) Ну, не так как сейчас - написал "тут торчит, тут размазано, тут не то", а поставил 10 - а открытое голосование с комментариями :crazygirl:

Akulina написал(а):
это ж весело, насколько я вижу
Akulina, как интересно :rolleyes: Тут что же, действительно проводились какие-то массовые акции среди голосующих? Все чудесатее и чудесатее... А я-то, наивная, думала, что в конкурсах большинство голосует по принципу "что больше нравится"...

UPD Хм. А может, закрытое с комментариями? Чтобы организаторы видели, откуда берутся оценки))) Хотя мороки так, конечно, больше.

Snusilda
проводили же голосование почти год назад - что лучше, открытое голосование или нет. Все ратовали за закрытое.
Ну вот что хотели, то и получили.
Akulina написал(а):
Уж не знаю, насколько ценна будет победа, завоеванная такой ценой
Жираф большой, ему видней:)
Не будем спорить с организаторами конкурсов, у них большой опыт по части проведения. Они знают, что вреднее, а что полезнее. :yes:

Foxkid, да ну? :)))
Ну какой тут спойер может быть? Результаты по всем этапам, кроме последнего, висят в прикрепленном сообщении. Мне кажется, все очевидно, если только в последний момент не произойдет чудо :eek: но я в чудеса чет давно не верю.

Snusilda, хех. И так голосовать чуть ни палкой загоняем :lol: а уж с комментариями... ппц. Много ты тут комментариев видела? Вот то-то и оно :(

Akulina
Зато баллы будут справедливее ставить) Мне обидно за симов некоторых учасников, например даже за сима Поны. Потому что она здесь не так давно как остальные учасники, но симы у нее на порядок лучше. Это уже никого не волнует, похоже)
Представляю сколько мне после этого прийдет в ЛС писем "зачем ты так жестоко откоментила моего сима? :cry:" :lol: Гыгы. Я в предвкушении.

Snusilda, да можно провести эксперимент :)) И посмотреть, что получится. Только учти один момент: тебе могут колы понаставить совершенно незнакомые тебе участники, к которым ты в ЛС не полезешь. И прокомментировать это соответственно: ужасный скинтон, плохой шрифт, дурацкая поза и тд. И что? Ну что от комментариев изменится? Да ровно ничего.

А бывали уже в симском разделе конкурсы с открытым голосованием? Или пока это только обсуждалось?

Маленькая Пакость, да всегда именно открытые голосования и были. И были всегда жуткие скандалы, потому что открытое голосование дает возможность участникам заранее подсчитывать, сколько баллов их отделяет от победы. Сейчас хотя бы такой возможности нет. А открытое голосование или закрытое - это не мешает поставить именно те баллы, которые ты хочешь, например, подруге 10, а конкуренту - 2, что я сейчас и наблюдаю ;)

Akulina,
тебе могут колы понаставить совершенно незнакомые тебе участники, к которым ты в ЛС не полезешь.
я и так не особо знакома с учасником, который писал мне в ЛС)

И прокомментировать это соответственно: ужасный скинтон, плохой шрифт, дурацкая поза и тд.
ладно, но все равно теперь они от фонаря 1 не поставят. для этого еще надо будет придумать причину :crazygirl:

Pona, в смысле - конкурсантом? *Мечтательно* Надо будет попробовать. Куплю себе какой-нибудь самоучитель, типа "фотошоп для чайников"...

Маленькая Пакость, именно, я "конкурента" из поста Акулины процитировала)

Как жаль, что я пропустила такой красивый конкурс! От души желаю удачи участникам и поздравляю с наступающими Новогодними Праздниками!

Народ, закрытое голосование мы ввели, чтобы люди сами голосовали, а не толпой. От дружественного голосования никогда никуда не уйти.

Я вот подумала. В строительных конкурсах тоже голосование закрытое, но после конкурса голосп обнародуют. Если можно выложить логи, я бы посмотрела с удовольствием.

Akulina написал(а):
И были всегда жуткие скандалы, потому что открытое голосование дает возможность участникам заранее подсчитывать, сколько баллов их отделяет от победы.
Всегда можно сделать, как в Творческом - скрыть баллы, а потом уже - постфактум открыть.
Но увы, вы отказались от этой возможности, когда предлагался такой вариант.
Так что теперь побеждают друзья, а организатор любуется на это диво дивное.
Зато скандалов нет.

В строительных конкурсах тоже голосование закрытое, но после конкурса голосп обнародуют. Если можно выложить логи, я бы посмотрела с удовольствием.

Лучший вариант! Провдоить изначально скрытое голосование, но чтобы все знали, что по окончанию конкурса все голоса будут обнародованы, тогда люди, ставящие 2-ки и колы "для вытаскивания друзей" хоть немного будут задумываться над своим голосованием.

Назад
Сверху