• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
я бы сказала - начало критики неплохое. Но дальше "Остапа понесло..."

Ах, да, обращение к модераторам. В голосовании у Паллады не спрятан текст в тэги, напишите девушке, а то вот я вижу какую она мне оценку поставила :)

Я бы вообще рекомендовала Палладе ознакомиться с правилами голосования - это не первый случай, когда она не ставит нужные тэги.

1.
Задумка отличная, но два момента непонятны. Первое - видно же, что это джакузи, зачем туда лестница? Для антуражу? И второе - этот этап называется "Фото в плавках", а не голый по пояс сим. И реализации задания я не вижу. Понимаю, что автору все равно - к нему голосующие пылают невероятной любовью, и победителем станет скорее всего он, но лично я оценку при голосовании сильно снижу. Фото красивое, но не в тему. Извините, как говорится, ничего личного.
2.
я рада тому, что этот сим не выходит из образа. Характер его - в каждом этапе раскрыт. Озорной мальчишка - вот кто он. Мне это нравится. А с фото небольшой косяк - в цветовой гамме. Сим сливается с фоном (за исключением самих плавок)
3.
Слишком темно. Волосы сливаются с фоном. И я не очень люблю этот рельефный скинтон.
4.
Интересное фото. Надбедренная повязка может с натяжкой сойти за плавки. Идея мне нравится. Да и сим -выглядит живее, чем на остальных этапах.
5.
Что это у него трусы топорщатся слегка? Прикольный момент - интересно так белье в профиль смотрится:) Не понравились кистри-рамочка и загнутый уголок. А интерьер - да. Фото напомнило рекламу Марса.
6.
"Иди сюда, детка!" - говорит Дэвид. Лежит он на кровати в сердешках, да и комната явно создана не для сна. Интересно, потолок там зеркальный?
Мне кажется, можно было бы позу поинтереснее выбрать. А то получилось то, чего все до конкурса боялись - фото в плавках и стандартная поза.
7.
Виноград он что ли топчет? Не знаю, фото меня не особо впечатлило. Да и сим слишком длинноволосый. Эх, зато как бы ему пошел мушкетерский костюм. Тысяча чертей!
8.
Мамаду отличился как всегда. Не понимаю этих наездов - плавки/бермуды. Плавки - это не узенькая полоска ткани. Они бывают разные. И, честно говоря, я Мамаду в стрингах аль в боксерах не представляла. Ему по стилю полагаются семейники - и не разочаровал.
Мамаду, светоч сердца моего, чалму верни на место! Шевелюра впечатляет, конечно, но в шапке лучше;)
Ну и опять же - безумству храбрых поем мы песню - максис и стандартные действия при постановке. Отлично и смело. (y) Кто еще так сможет?
9.
Слюнями по симу я исходить не буду
предпочитаю реальных людей
, но фото весьма и весьма. Участник №3 - обратите внимание, фон выбран также темный, но сим на нем не теряется.
10
Это просто нечто. Трусняк леопердовый убил наповал, я и не знала, что такой есть
автор, а это стринги? поделись ссылкой!
Но эти рыбки вообще не в тему, непонятно, то ли живые, то ли тату, то ли что еще.
И стоит он на дне - как и зачем? В общем, дело ясное, что дело темное.
11.
Бедный мальчик: мечтает о модели, а сам в любовниках ходит неизвестно у кого (даже лица этой девицы не видно). Задумка отличная - мне и в голову не приходило изобразить любовника, удирающего по пожарной лестнице. Автор, респект!
12.
Надо же, я была уверена, что в этот раз рыбаков будет пруд пруди (сорри за каламбур), а он всего лишь один. Вот, значит, чем штурман в свободное от полетов и семьи время занимается. Фото не фонтан, конечно, но ничего - сойдет.

Понимаю, что автору все равно - к нему голосующие пылают невероятной любовью
Насколько я понимаю, ВСЕ работы были отправлены ДО начала голосования, и автор никак не мог знать заранее, как к его творению отнесутся:p

Насчет шестого - поза, в принципе, ничего (пусть стандартная, зато фтему), но вот эта коленка мне категорически не нравится. Фотошопом автор владеет, как мы уже имели возможность убедиться... Может, не успел поправить?
Foxkid написал(а):
рыбки вообще не в тему, непонятно, то ли живые, то ли тату
Живые, стопудоф)

У одиннадцатого задумка понятна, но не всем и не сразу) Силуэты за шторкой не слишком красноречивы. Не совсем понятно, что именно они делают - ссорятся, шепчутся, просто так стоят... Но красота, конечно, неимоверная, как всегда;)

Маленькая Пакость
я к тому, что раз голосующие так любят №1, то автору будет и дальше все равно на соответствие теме.
Лично я считаю, что тема не раскрыта. Плавок нет.:loss:
Он бы еще по плечи фото прислал - мол, остальное фантазия дорисует.
Маленькая Пакость написал(а):
Но красота, конечно, неимоверная, как всегда
Да, я сама смотрю и радуюсь - работа просто профессиональная. Удивительно, что всего третье место.

Кстати, организаторам вопрос - сколько призовых мест будет в этот раз - три или два?

1. Фото красивое, но плавки все-же нужны были, раз в названии этапа они есть.
2. Этому симу не идет улыбка, он мне очень понравился на предыдущем этапе, но как только улыбнется - нравится меньше. (Кто же картины вешает за спинкой кровати, их чуть выше надо поднять)
3. Очень красивая обстановка, сим тоже. Малость с фоном сливается правда.
4. Этот этап Джамилю удался намного больше остальных этапов, классный такой получился, живой и веселый.
5. Очень понравилась задумка, фото получилось интересным. Портит малясь впечатление очень большая рамка и сами плавки, ну через чур они эротичные для классической музыки :)
6. Сим хорош, но обстановка скучновата.
7. Нравится все! ...кроме бочонка, малость великоват для этого дела.
8. Посмотрела я на него и не узнала, подумала что за подросток тут затесался не помню я его..шапчонку снял-то.. :) Малясь предсказуемо - в плавках у бассейна...
9. Красавец! Не нравится только зеркало на фоне, а так глаз не отвести :)
10. Нравится все, кроме плавок :)) Они ужасны. (кстати, а чего он в аквариум-то полез?)
11. Кларк разворачивайсяяя, беги назаад! Это подружка к девушке пришла, а не ее парень...так что еще веселей будет, не боись :)
12. Мне он здесь определенно нравится!

Foxkid, мне просто надо было повеселиться, настроение было подавленным. Но критика, кстати, если отбросить юмор, совершенно объективная. Если я что-то именно не так сказал - тыкните меня носом и попытайесь убедить, что это не так. Я открыт для обсуждений и всегда готов к диалогу (а также трилогу, тетралогу и т.д.)

М@RGO, ах, милая! Забавно будет выяснить, какая из работ - твоя. Это ж надо, чтобы человек так реагировал! Было бы любопытно узнать, что в моих словах говорит о "сумасшествии". Впрочем, результат все покажет - посмотрю номер, перечитаю свое сообщение... ;)

Маленькая Пакость, я успел увидеть неотредактированный пост. Спасибо за защиту, но я одно могу утверждать совершенно точно - я не пытаюсь получить "спасибо", я просто шучу иногда, не более. Если бы я за этим гнался - благодарил бы сам. Но мне этот рейтинг кажется бесполезным просто - он же ни на что не влияет. Поэтому я и сам так себя веду, "внерейтингово" :)

А вообще обижаться на меня нельзя - это можно было бы делать, если бы я голосовал. Уж мои результаты точно хоть чуть-чуть, но понизили бы средний балл. Справедливости ради хочу заметить, что большинству 5-й этап удался значительно лучше, но оно и понятно - задание на порядок проще, чем предыдущее. Да, кстати - на первом все же плавки видны - светло-голубого цвета, присмотритесь получше. А голосовать и тут не буду - поздно, слишком поздно! В моем неучастии прошу винить М@RGO :D

Омега написал(а):
мне просто надо было повеселиться, настроение было подавленным.
Веселиться за счет других людей не есть правильно. Впрочем, ваше право считать иначе.
Омега написал(а):
Но критика, кстати, если отбросить юмор, совершенно объективная.
А мне кажется, наоборот - субъективная. Примеры?
Омега написал(а):
Впрочем, что касается английского - это замечание относится ко всем использовавшим его участникам. Форум, вроде, русскоязычный... Так что, круче? Мое мнение - это попытка абстрагироваться от смысла, сосредоточившись на написании букв. Так на майках часто пишут - dream galaxy sexy dog & danger from the deep reliazed by ukki-tukki for fly pregnant girls. Главное - слова разбросать между рисунками и сделать надпись в стиле "хай-тек", а как будет ржать носитель языка, увидев такой шедевр на парне - это мало кого в Китае волнует. В России, видимо, тоже...
И все эти "бугогашечки" в тексте.
Я - не участник, мне как-то пофигу, но кого-то могло и задеть.

Омега,
я в этой теме сама высказывалась не всегда корректно, но вот конкретно ваши комментарии у меня вызвали такие примерно ассоциации:
Нинни испугала ее няня, которая вообще не любит детей.
Я встречалась с этой ужасной няней. Видите ли, она не то чтобы злая, это еще
можно понять. Но она бессердечная. и ироничная.
- Что такое "ироничная?" - спросил Муми-тролль.
- Ну, представь себе, что ты оступился и плюхнулся в уже почищенные
грибы,- сказала Туу-тикки.- Само собой, твоя мама рассердится. А вот она -
нет. Просто скажет с уничтожающим спокойствием: "Я понимаю, это у тебя такой
танец, но я была бы тебе весьма признательна, если бы ты плясал не на
продуктах". Или что-нибудь в таком же духе.
- Фи, какая противная,- сказал Муми-тролль.
- Конечно, противная,- согласилась Туу-тикки.- Уж такая она, эта няня.
Она иронизировала с утра до вечера, и в конце концов малышка стала
растворяться в воздухе.
Глядите, вот растворится M@RGO в воздухе, это будет на вашей совести)))

Я веселился не за чей-то счет - я с юмором (местами - с иронией) говорил о том, что вижу. Если что-то нравилось - так и говорил, если вызывало смех и недоумение - аналогично.

Случай, описанный выше, взят из реальной жизни - в свое время китайцы и малазийцы штамповали на одежде любые английские фразы. "I'm a fool", например, было. И похуже. И вообще набор слов без смысла - всякое встречалось на лотках базаров и потом, соответственно, на людях...

Магазин у нас - Shop или Market. Зачем? Я не имею ничего против иностранных культур, но так вот тупо копировать... Идешь по улице, видишь бывшую парикмахерскую - вывеска Beauty! O-la-la! Или карточка на скидку в магазине, где ни одного слова по-русски, кроме адреса? А называется "Club Card", не иначе! В данном случае не понимаю, что мешало автору написать "Скажи "Нет!" курению!"

И я явно написал: мое мнение . Т.е. я считаю именно так - не круче на иностранном, ни разу не круче! Это же не обои на рабочий стол, где текст не должен отвлекать смыслом, это социальная реклама. Направленная на жителей русскоязычной страны. Размещенная на русскоязычном форуме. Мое мнение - было бы лучше, если бы и текст на ней был выполнен на русском.

Соответственно, то что выше - и правда субъективно. Но
милый юноша. Зачем тут невменяемый фон и английский язык - выше моего понимания
- это совершенно объективные высказывания.

Еще примеры?..

Маленькая Пакость, есть маленькое отличие - Мумик в грибы падает случайно, а няня его подкалывает. А тут все же конкурс, и участники должны быть готовы выслушать как одобрение и лесть, так и критику, в том числе субъективную. Можно лить только мед, но коли уж я не голосую и тем самым не порчу никому баллы - могу я хотя бы высказаться честно? ;) Мои слова - тоже часть общего обсуждения, я имею на это право! ;)

Что лучше было бы на русском - полностью согласна. Но фразы, которые участники написали по-английски, вполне вменяемы и не имеют ничего общего с приведенными вами примерами.

это социальная реклама. Направленная на жителей русскоязычной страны.

Это в первую очередь Симская социальная реклама и не надо об этом забывать ;) С таким же успехом ее можно было написать на симлише.

Омега
я не собираюсь с вами спорить и разбирать вашу критику по полочкам. Я здесь не для разборок и скандалов нахожусь.
Про все эти китайские "abidas" знаю, и уверяю вас - наши слоганы ничего общего с этими примерами не имеют.
Один из них, как выяснилось - вообще официальный слоган организации.
Форум русскоязычный - но сколько участников конкурса с русскими фамилиями? Так почему бы им не сделать рекламу на международном языке? Тем более, что уровень слоганов не превышает знания, которые получает школьник классе этак в седьмом. Они не смущают даже моего отца, изучавшего немецкий лет этак дцать назад.

С таким же успехом ее можно было написать на симлише
Ах ты ж, черт, какая гениальная идея!
И ведь правда, можно же.... почему такие идеи приходят поздно!

Блин, сижу думаю чего у меня так левое ухо горит, захожу на форум, а тут Омега икру мечет. Назвала Ваш коммент "записками сумасшедего" - задело? Вот и меня Ваш комментарий задел...и я думаю не только меня...

Назад
Сверху