• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
JennyStrelez написал(а):
И неуж то скачать одну одежку и всавить в игру такое сложное дело?
Есть люди, у которых комп не тянет. И я об этом выше писала.
Это не сложно, это невозможно - комп просто ляжет со скачанным, увы. Не у всех есть возможность купить последнее чудо техники.
Так что это просто придирка, имхо.
а насчет разных рубашек - возможно вы и правы. В отношении сима, но не его беременной жены.

Foxkid, с одной скачанной одежкой не ляжет. У меня например комп как раз такой, чтобы поиграть в симов я сначала думаю в какую семейку играть, чтобы в папку положить со скачанным нужное именно для данной семейки. Минимум - одну-две одежки, цвет кожи именно данных симов, пару предметов. Все. И домики у меня всегда мааааленкие, не дай бог там будет больше трех человек.. иначе текстуры все размазываются. И не дай бог я много комнат обставлю, хоть и онли максис :))) Чтобы поучаствовать в этом конкурсе мне ой как много раз приходилось перезагружать симов, всавлять в игру то что необходимо и лишнее убирать.. Так что все возможно, главное терпение и желание..ну и время конечно, а его много на конкурс давали :)

JennyStrelez
спорить не буду. Я просто вижу текстуры человека, который эти кадры делал.
И боле того скажу. Если человек просто хочет играть онли максис, ему что - застрелиться и в конкурс не идти?

И боле того скажу. Если человек просто хочет играть онли максис, ему что - застрелиться и в конкурс не идти?
Нет застреливаться не надо! Нужно хотя бы цвет рубашки поменять!:D

Foxkid написал(а):
А разве тут хоть кто-то такое сказал? :confused:

Lasky написал(а):
Нужно хотя бы цвет рубашки поменять!
Можно, но не нужно:)
может, это авторское виденье такое:))
Хотя я согласна - одна рубашка надоедает.
М@RGO написал(а):
А разве тут хоть кто-то такое сказал?
Прямо нет. А разговоры про "скачать - так просто, почему бы не.." - шли. Имхо, неправильно это.

Это я к примеру сказала, если в максис не нашли можно и скачать, но проще конечно поменять на другую рубашку из максиса того же, но ведь не поменяли же :)

Цены на нефть упали до 36 долларов - о каком разнообразии в одежде шейха может идти речь? :)

О, идея! А может, у шейха стиль такой? И на самом деле это не одни и те же штаны с рубашкой все время, а просто их у него много-много одинаковых)))
Lidara, тоже верно :lol:

Маленькая Пакость написал(а):
И на самом деле это не одни и те же штаны с рубашкой все время, а просто их у него много-много одинаковых)))
АА!
Типа такой бзик, как в Дьявол носит Прада - на белые гермесовские платочки.
Мне каж, он просто такой домашний вариант - треники и майко (ну здесь треники и рубашка) - и ему пофиг на одежду.
Жаль, не показали его прямые шейховские обязанности.
Lidara супер ответ!

Маленькая Пакость
этот шейх как Хомер Симпсон, точно ;)

впечатления:
1. прекрасный коллаж. наконец-то увидели эту девушку мечты, просто камень с сердца... меня так смутило тогда фото сзади. ноги классно смотрятся
2. опять всё страшно размазано... эти 2 фотки по краям -лишнее. То что в центре -1а. классная фотка, девушка замечательная, весёлая и подходит ему идеально.
3. он на браслет смотрит, девушка ему пофиг и он ей тоже. мебель красивая, буду теперь думать, где такую взять. в общем, хороший стиль у него, но ноль эмоций
4. видно, что человек старался, но на мой вкус это перебор...
5. незатейливо, но симпатично. увидел танцовщицу в отпуске и влюбился :) . по нему было видно, что он мальчик-ромашка
6. ну мило. корова очень нравится, тоже хочу!
7. супер! хоть личная жизнь у него удалась. Девушка у него хоть куда (ещё бы одевалась прилично, а то на предыдущем этапе я уже плохо про неё подумала)
8. (y) я даже не обратила внимание, какая у него там рубашка
9.

"много-много одинаковых" а это действительно идея, ну тогда всё путём, у меня к нему больше притензий нет :lol:

Ms. Ariadna
я рада, что мы схожи во мнении (сужу о комментариях), а что не всех участников откомментировала?

9. девушка его мечты - медсестра и нянечка. она должна за ним ухаживать и регулярно им восхищаться.
10. вот они, шейховские шмотки! красиво, но опять же перебор... что-то не люблю я восточные страсти...
11. красиво, качественно, продуманно)). эта девушка точно скачанная, японская супермодель вроде. сделать её полупрозрачной интересная задумка. и ещё я знаю, где он берёт одежду :p
12. странная поза. в остальном хорошо

Foxkid
мне позвонили и я скинула неготовый пост, чтобы не стереть случайно ))

Ms. Ariadna
фух!
я думала, что это глюк - сообщение явно выглядело обрезанным

Комментарии по вашей просьбе.
Сказать честно, мне нравится все, потому, что каждый сюжет, действительно сюжет, и я вижу все мысли наших симов. Постораюсь вкратце это выразить. Но вижу свой сюжет, и может автор хотел показать иное...
1. Здесь видно, что девушка, действительно героиня его романа, он даже доказал это, женившись.;) И фотку представил. В тихой домашней обстановке, скорее уже после свадьбы Диего смотрит на жену, как на осуществившуюся мечту.
2. Джерри, по ходу, свою мечту нашел на теплом берегу океана;), она правда девушка без комплексов, чем и покорила героя. Что и выдает милый взгляд Джерри.
3. Здесь я вижу, в процессе карнавала, девушка вышла в холл глотнуть свежего воздуха:D, А парень явно за ней, просит чтобы следующий танец был за ним...
4. Если Джамиль владелец сети ресторанов, то на картинке "Девушка его мечты", представлены герои спектакля. Они актеры, и причем корошие актеры в паре, парень явно то неё уже без ума, раз пошел на колени...Почему спектакль? Ну ведь разные времена представлены, египет и наше время (этап моя жизнь). Или же, еще мысль...,на море, фотографируют людей за деньги, в различных образах и постановках...вот-вот, Джамиль со своей девушкой поехали отдыхать и запечатлились на память...
5. Артур со своей девушкой (он любитель путешествовать по-видимому), поехали куда-то в индию, судя по статуям.:)..вот-вот, и очень удивился (ох у него и улыбка), как его подружка решила немного по-подражать местному танцу..
6. Девид, со своей пассией, в канун нового года уединились дома. И не нарадуются друг на друга по ходу...
7. Тут явно не жена, а девушка, и кстати, это не давнее знакомство. Ведь Рихарду 32..., и у него, наверное была масса женщин, а тут вдруг мечта! И начало романтики, что очень бросается в глаза. И дома они, и на банкет собираются, и может был стриптиз даже, и будни показаны. Вообщем начало отношений.
8. Мамаду явно без ума, от своей единственной вечно беременной, уверенной в своей неотразимости Фатиме:D. Она, будучи беременной, остается все той же кокеткой, что, наверное и при первом знакомстве. Поэтому и единственная жена. Такое ощущение, что у него никогда не будет второй жены.
9. Пассия утомила Криса, что он заснул, но сладким сном. Так можно заснуть, только у своей девушки.
10. Здесь тоже вижу 2 времени. Ромен бас-гитарист в жизни, а тут в роли султана...Наверное балуются с девушкой арабскими танцами (прелюдии:D). И это тоже нужно, для разнообразия.
11. Вот здесь мне трудно уловить смысл., но коллаж сделан очень красиво и не обычно. Такое ощущение, что Кларк, хочет, чтобы его принцесса стала действительно принцессой, отрастив длинные волосы:D. Так? Это я увидела по его мечтательному взгляду, мол сижу с тобой, люблю, но как же мне хочется, чтобы ты быстрее отрастила волосы, или наростила что-ли.
12. Мне очень понравился коллаж:), поза правда у Мишки смешная:). Но этим и нравится, он чуть ли не с разбегу хочет наброситься на свою жену:D! Да и ромашки навевают романтику...и она его дразнит. Вот это любовь! А ведь дочке уже лет пять...

Не буду комментировать. Скажу только, что мне больше всех понравились работы № 4, №7. :D

Прочла все коменты, и хотелось бы сказать лишь одно, что все ваши обсуждения -это лишний раз наступить на больной мозоль участникам, я думаю все они сравнили свою работу с другими и конечно увидели свои недочеты. Мне понравились все работы и в каждой есть свои плюсы и минусы. Лично мне самой всегда лень писать коменты, да и не вижу смысла, если бы я участвовала, мне бы не приятно было бы читать что-то плохое про мое твоерние, наверное из-за этого и не участвую. И самое главное, каждый творец на свою работу смотрит как на что-то совершенно идеальное и думаю все мы заслуживаем уважения или по крайней мере человеческого понимания.

@delina написал(а):
мне бы не приятно было бы читать что-то плохое про мое твоерние
А если считать, что твоя работа идеальна и не видеть плохих моментов - так ничему и не научишься...

Ойй ребятк мну вообще только дыве работы понравились и терь вот сижу и думаю ну вот как так может быть и обидеть не хочется и вынужденно выставлять оценки только ради того чтоб не обидеть,... В общем прошу Умничков участников на мну не обижаться ну вот такие у меня эмоции, таак лучше мну заткнуться а то ненароком наговорю гадостей,... ВСЕМ УЧАСТНИКАМ удачи на пути к победе!!!!

Назад
Сверху