• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ничего, а от того, как вы себя нахваливаете становится как-то неудобно.

Tayna-tay ну мы творим то что нам нравится! Как нам себя не хвалить? У тябя я понял тоже специфический вкус, мне же не неудобно из-за этого!:D

эм.. специфический вкус - это предпочтение пусть не совершенных, но живых - куклам?))

Tayna-tay Я всего лишь имел ввиду то,что симы-это наши детищи. Как их можно ругать самому автору? Как раз для этого и создана тема с обсуждениями,чтоб другие диктовали на ошибки.
А насчет предпочтений...У всех разные вкусы. Да, мне нравятся красивые,практически модельные лица. У меня есть свои предпочтения в красоте, которые я воплощаю в своих симах. Так как же мне комментить свою работу? Сказать " Фу!!! Такого ацтоя я еще не видал?":D

Ой,ой, извините, что я тут к вам со своим самоваром лезу, но Verbashka, зачем сюда-то гомофобов приписывать,а?
Ситуация совершенно другая. В симов играют в основном девушки, а девушки о ком мечтают? О парнях. Вот и реализуют на этапе банальные сцены - м+ж: любовница, невеста и жена.
И голосуют тоже в основном девушки. Если выкладываться ориентированно на свой вкус - фиг победишь, столько будет криков: ой, такой красивый и гей. Баллы за это снизят. А победы хочется. Вот и появляется этап Он+она или Девушка моей мечты (что по сути одно и то же).
А вообще, обсуждать такое нужно ДО конкурса, а не во время. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали, да.
Так что можешь поднять этот вопрос к следующему конкурсу, когда этот закончится. Если он будет, конечно, в чем организаторы сомневаются.

Lasky
ну зачем делить всё на чёрное и белое. Да хвалите, конечно, но не так явно. "Этот сим самый чудный и оригинальный и страсть как выделяется на фоне остальных, а идея тут этакая, что не каждому в голову придет!".
Касательно кукол, я твоего сима и не имела ввиду :) У твоих есть индивидуальность и душа. Я интересовалась в чем мои вкусы специфичны.
Разве кто-нибудь хотел жить (дружить, любить) с манекеном? Или с постоянно любующимся собой, холеным мальчиком-девочкой с извечным одухотворенным взглядом вдаль? :) Ими даже играть не интересно, мимика отсутствует напрочь.

М@RGO
Спасибо, что ты заметила мое появление. Внимание к себе - оно всегда приятно
Ща накатаю комментарии к этому этапу. Предыдущие я пропустила, а значит и не буду о них говорить.

Tayna-tay я считаю,что кто как хочет тот так и комментирует! Думаю спорить бесполезно)) Я упрямый как осел!:horns:

Foxkid добро пожаловать! Давненько тебя с нами не было! Ждем с нетерпением твоих комментов!

Господи, ну вы даете... в магазин нельзя сбегать - тут такие уже страсти...

А я еще раз повторяю, что само наличие такого этапа - по меньшей мере странно. А "Он и Она" существовал еще и в прежних конкурсах, когда меня и на форуме этом не было.

Что оценивается? Внешность сима.
Какое отношения к внешности имеет то, есть ли у сима любимый человек и какого он пола?
Я хочу знать.

Пожалуй, я отвечу, а потом прошу прекратить бессмысленную дискуссию.

Verbashka, не думаю, что тебе надо объяснять разницу между реальный и игровым конкурсом. Первые симские конкурсы красоты проходили довольно однообразно. Смотреть из конкурса в конкурс на три статичных этапа: "портрет", "фото в купальнике/плавках" и "формальная одежда" - скучно. Поэтому участникам захотелось немного расширить тему, привнести больше этапов, где бы можно было разносторонне показать жизнь своих симов. Все этапы согласовываются с участниками. Если бы ты хотел участвовать в конкурсе и активничал в обсуждении - не исключено, что этап "он и она" был бы как-то изменен.

Я прошу всех вернуться к обсуждению конкурса, а не половых предпочтений. Дальнейшие рассуждения на тему, не относящуюся к конкурсу, будут расцениваться как оффтоп.

Lasky, ну да, сами себя не похвалим - никто больше этого не сделает.а так будет в крайнем случае один позитивный отзыв:lol:
Tayna-tay, если бы участники были уверены в том, что их поняли правильно, и если бы остальные комментирующие не высказывались бы довольно резко и пренебрежительно, уверена, подобных комментариев(у участников) не возникало бы. А так - они несут скорей информативную функцию, а вовсе не агитативную - это простительно? На слово верите?:)

Tayna-tay, ну а как еще выразить то что думаешь о своем симе, ты вот например хотел одно сказать когда делал фотку, а все в упор не видят этого, а видят совсем иное, что даже сам ты и не замечал. Приходиться народу глаза открывать на достоинства, недостатки они сами заметят :)

Мои впечатления о этапе "Девушка моей мечты":

1. Какая прелесть! Нравится всё от первого до последнего пикселя. Сам парнишка от этапа к этапу все лучше и лучше, его девушка просто прелестна. Не могу наглядеться на обе эти фотографии, очень красиво, мило и романтично.
2. Ну этим двоим похоже очень весело вместе...Девушка такая хохотушка. Только две фотки по краям не стоило делать, на них ни он ни она хорошо не получились.
3. Ооочень красивый фон и девушка прекрасна! Поза правда маленько неестесственно получилась, не знаю, я бы наверное девушку малясь к Рафаэлю развернула бы.
4. Он пал ниц к ее ногам, но... так загляделся ее ножкой :)) Хорошая фотография, мне нравится.
5. А Артур все в отпуске ;) И его похоже очень впечатлил танец местной девушки. правда то, как он не нее смотрит.. можно подумать, что он вообще первый раз перед собой девушек видит, эх молодой, да зеленый :))
6. Девушка у Дэвида симпатичная..вроде..не очень кадр получился, так как оба в профиль ни того ни другого толком не разглядишь. (Кстати, мне нравится та корова на заднем плане, где взяли? :))
7. Просто балдею от правого верхнего снимка :) С Ричардом все понятно - его девушка мечты с ним рядом, с ней интерессно в любом месте. Она может быть милой, может быть "сумасшедшей", вкусно готовит и вообще просто секси!
8. Довольно мило, не ну почему у шейха одна жена? ;) Не понравилось то, что у "бедного" шейха одна пара брюк и рубаха уже на третий этап.
9. Нравится сама идея, очень ему уютно и тепло с ней. (маленько не нравится то, что лицо у него плоское очень получилось, но это так, впринципе впечатления особо не портит) Девушка невероятно мила.
10. Какой непредсказуемый Ромэн, в таком виде я не ожидала его увидеть, он меня удивил..приятно удивил. Красиво сделано!
11. Идея интересна, похоже девушка у него пока только в мечтах, нравится левый кадр, где они танцуют. Меньше - где он лежат. Девушка, к сожалению, даже не симпатична..
12. Какой страстный Michael ;) Очень нравится этот участник на этом этапе. (шепотом: плавки у него замените! они ужастны :)) )

Pona
без слов верю. Впрочем это не изменит моего впечатления от этапа.
JennyStrelez
ненавязчиво рассказать о том, что ты хотел выразить на фото - это одно, а вот превозносить сима до небес, поражаться собственной оригинальности и проч. -совсем другое.. и как-то не этично.
Закрываем тему, а то мне всё больше кажется, что участникам нравятся только их собственные комментарии.

Намба уан.
Отличный коллаж, мне нравится: мало фоток и ничего лишнего. На свадебной в Диего проявляются какие-то дьявольские черты, но смотри ж ты - сидят муж с женой у камина, и вроде все у них в порядке. Уютное фото.
Намба ту.
Подростки на природе. У меня такое разве что со студенчеством ассоциируется. В общем, людям явно до 20, и мальчик свой возраст завысил, да! Тем не менее позитив так и прет, хоть и не понятно, почему это девочка - мечта.
Намба фри (звук th крайне сложно на русском написать)
Оч странное фото. Почему девушка мечты - понятно. Парню нужна куртуазная любовь: прекрасная дама, все дела.
У девушки даже сквозь маску прорывается выражение типа: "Как же ты меня достал!" Еще момент - ввиду отсутствия эмоций на лице парня, такое ощущение, что он на браслет смотрит. В общем - идея есть, смысл есть, названию этапа подходит, а реализация подвела чутка. Бывает...
Намба фо:
Здесь два недочета. Понятно, что Клеопатре (под нее же закос?) не до поклонника, но и Джамилю тоже не до нее. Влево косит - видать, там обнаженная наложница покрасивее спряталась. И с рукой у него что-то не то - будто приклеена. Штампиком бы обработать чутка.
Зато каков антураж! В общем, фото скорее нравится, чем нет
Намба файв:
Ничего не понимаю, как говорят Колобки. Почему она -его мечта? Бедрами хорошо крутит или что? Вот он увидел танцовщицу в парке - и все, теперь только о ней и мечтает? Объясните, что к чему, пожалуйста...
Цветовая гамма фотографии не сочетается с рамочкой. Да и со статуями явный перебор - тут я с Tayna-tay согласна.
Намба сЫкс.
Уютно, как и №1. И праздничное настроение дарит (сколько нам до НГ осталось?). Не знаю, девушка она ему или нет, но любовь чувствуется. Есть эмоции - и это гуд.
Намба сэвэн.
Много-много всего разного, но чего-то не хватает.Это чертов субъективизм мой, поэтому внимания не обращайте. Фотка в спальне напоминает мне нынешнюю баннерную рекламу михея. Так и хочется добавить подпись: "Хочешь меня всю?"
Намба ейт:
Что его за одежку ругают - нипанятна. Давайте еще скажем фи, что в детдомах не в дольче-габбане дети бегают. Человек играет онли-максис - это сразу понятно. А у нас вроде нет ограничения - что в конкурсе участвуют только с забитой папкой Downloads.
Тем не менее постановка веселая. Я смеялась - не могла успокоиться. Не победитель, нет - но явно человек от конкурса получает удовольствие.
Намба найн.
Relax. У мальчика хорошее выражение лица. Почему девушка с чашкой - непонятно. Он ведь и так прибалдел. Тем не менее постановка мне нравится своей необычностью. Я бы не додумалась сочетать эти позы.
Намба тэн.
Отличная постановка, мечтает он о прекрасной гурии (и наверное, чтоб камасутру знала - а то зачем же рядом кровать?) Мне все нравится, но только один вопрос не дает покоя: автор, зачем герой свечки в кружок поставил?
Намба илевен:
Симка-то скачанная, я ее видела где-то, но хоть убей не помню, где. Идея с грезами о недосягаемом мне нравится. И реализованно хорошо, качественно. Вот только рука сима на диване провалилась в призрак девушки. А должна бы на коленке лежать, не? Хотя, девушка же призрак, так что можно.
Намба твелв:
Мне не нравится его поза - голова как приклеенная, но выражение лица хорошее. И идея неплохая. Трава получилась красивая и к месту. Зато оцените как символично - женатик первый и последний участник. Вот такой получился замкнутый круг:))
-----
В целом же по этапу хочется сказать так:
в прошлом конкурсе идея была реализована лучше. Были и мама - мой герой, и папа. И тут - сколько всего можно было придумать. Но в основном - жена, девушка, любовница... Увы...

Кстати, да, соглашусь с Foxkid насчет восьмой работы - почему остальных участников так корежит от максис онли? Снобизмом отдает, други :)
А вообще в этой теме, я смотрю, весело нынче)))

Маленькая Пакость написал(а):
Кстати, да, соглашусь с Foxkid насчет восьмой работы - почему остальных участников так корежит от максис онли?
Да ничего никого не корежит, просто все таки конкурс и хочется по разнообразнее обличия симиков видеть :)

М@RGO написал(а):
Да ничего никого не корежит
Не заметно.

То чалма им не та, то одежда. А симку беременную как переодеть, если с онли максис играешь? Вообще, у меня такое ощущение, что у игрока комп не тянет - скрины слабоваты по качеству. Но ведь это не повод не участвовать, правда?
--------
Блин, думала, первый раз в жизни программно проголосую, а там старая система в тегах.
странно, я думала, что теперь по другому, и все видят только итоговый результат. Как я ошибалась...

Foxkid, Маленькая Пакость меня вовсе не корежит от максис онли...Я объясню - в одной только оригинальной игре далеко не одна рубашка, их гораздо больше..ну хотя бы расцветкой другой подобрали бы. И неуж то скачать одну одежку и всавить в игру такое сложное дело? :)

Назад
Сверху