Намба уан.
Отличный коллаж, мне нравится: мало фоток и ничего лишнего. На свадебной в Диего проявляются какие-то дьявольские черты, но смотри ж ты - сидят муж с женой у камина, и вроде все у них в порядке. Уютное фото.
Намба ту.
Подростки на природе. У меня такое разве что со студенчеством ассоциируется. В общем, людям явно до 20, и мальчик свой возраст завысил, да! Тем не менее позитив так и прет, хоть и не понятно, почему это девочка - мечта.
Намба фри (звук th крайне сложно на русском написать)
Оч странное фото. Почему девушка мечты - понятно. Парню нужна куртуазная любовь: прекрасная дама, все дела.
У девушки даже сквозь маску прорывается выражение типа: "Как же ты меня достал!" Еще момент - ввиду отсутствия эмоций на лице парня, такое ощущение, что он на браслет смотрит. В общем - идея есть, смысл есть, названию этапа подходит, а реализация подвела чутка. Бывает...
Намба фо:
Здесь два недочета. Понятно, что Клеопатре (под нее же закос?) не до поклонника, но и Джамилю тоже не до нее. Влево косит - видать, там обнаженная наложница покрасивее спряталась. И с рукой у него что-то не то - будто приклеена. Штампиком бы обработать чутка.
Зато каков антураж! В общем, фото скорее нравится, чем нет
Намба файв:
Ничего не понимаю, как говорят Колобки. Почему она -его мечта? Бедрами хорошо крутит или что? Вот он увидел танцовщицу в парке - и все, теперь только о ней и мечтает? Объясните, что к чему, пожалуйста...
Цветовая гамма фотографии не сочетается с рамочкой. Да и со статуями явный перебор - тут я с
Tayna-tay согласна.
Намба сЫкс.
Уютно, как и №1. И праздничное настроение дарит (сколько нам до НГ осталось?). Не знаю, девушка она ему или нет, но любовь чувствуется. Есть эмоции - и это гуд.
Намба сэвэн.
Много-много всего разного, но чего-то не хватает.Это чертов субъективизм мой, поэтому внимания не обращайте. Фотка в спальне напоминает мне нынешнюю баннерную рекламу михея. Так и хочется добавить подпись: "Хочешь меня всю?"
Намба ейт:
Что его за одежку ругают - нипанятна. Давайте еще скажем фи, что в детдомах не в дольче-габбане дети бегают. Человек играет онли-максис - это сразу понятно. А у нас вроде нет ограничения - что в конкурсе участвуют только с забитой папкой Downloads.
Тем не менее постановка веселая. Я смеялась - не могла успокоиться. Не победитель, нет - но явно человек от конкурса получает удовольствие.
Намба найн.
Relax. У мальчика хорошее выражение лица. Почему девушка с чашкой - непонятно. Он ведь и так прибалдел. Тем не менее постановка мне нравится своей необычностью. Я бы не додумалась сочетать эти позы.
Намба тэн.
Отличная постановка, мечтает он о прекрасной гурии (и наверное, чтоб камасутру знала - а то зачем же рядом кровать?) Мне все нравится, но только один вопрос не дает покоя: автор, зачем герой свечки в кружок поставил?
Намба илевен:
Симка-то скачанная, я ее видела где-то, но хоть убей не помню, где. Идея с грезами о недосягаемом мне нравится. И реализованно хорошо, качественно. Вот только рука сима на диване провалилась в призрак девушки. А должна бы на коленке лежать, не? Хотя, девушка же призрак, так что можно.
Намба твелв:
Мне не нравится его поза - голова как приклеенная, но выражение лица хорошее. И идея неплохая. Трава получилась красивая и к месту. Зато оцените как символично - женатик первый и последний участник. Вот такой получился замкнутый круг

)
-----
В целом же по этапу хочется сказать так:
в прошлом конкурсе идея была реализована лучше. Были и мама - мой герой, и папа. И тут - сколько всего можно было придумать. Но в основном - жена, девушка, любовница... Увы...