Mr. Wiggles
Участник
Полистал последние несколько страниц.. То ли дело в магнитных бурях и неблагоприятной энергетике, то ли еще в чем, но людей вчера явно так и тянуло поспорить/поругаться, причем по поводу и без
Я затрону только последнюю, "еще не остывшую" тему..
Частично с этим тоже согласен, поскольку лучше способа понять недостатки своей работы, чем увидев её в ряду с остальными, нет. В чем не согласен - комментарии нужны, причем как со стороны участников (узнать мнение как о других, так и своей работе (тут возвращаясь к теме "себя не похвалишь, никто не похвалит" -
)), так и со стороны голосующих.
Что плохо - в последнее время все чаще мелькают фразы в духе "как бы прокомментировать чтобы не обидеть". Если продолжать так и дальше, то скоро пойдет речь "как сказать только хорошее", "как отозваться, но только чтобы самое лучшее", "как промолчать, чтобы не обидеть", "как не заходить на форум месяц, чтобы не затронуть струны души участников" и т.д.
Отзываться стоит. Указывать ошибки - тоже. Оставлять личные впечатления - почему бы и нет? Но упражняться в остроумии, понимая, что авторы все равно не отвечают - не стоит.
З.Ы. попозже еще прокомментирую 3 этап.

все ваши обсуждения -это лишний раз наступить на больной мозоль участникам, я думаю все они сравнили свою работу с другими и конечно увидели свои недочеты. Мне понравились все работы и в каждой есть свои плюсы и минусы. Лично мне самой всегда лень писать коменты, да и не вижу смысла, если бы я участвовала, мне бы не приятно было бы читать что-то плохое про мое твоерние, наверное из-за этого и не участвую. И самое главное, каждый творец на свою работу смотрит как на что-то совершенно идеальное и думаю все мы заслуживаем уважения или по крайней мере человеческого понимания.
Частично с этим тоже согласен, поскольку лучше способа понять недостатки своей работы, чем увидев её в ряду с остальными, нет. В чем не согласен - комментарии нужны, причем как со стороны участников (узнать мнение как о других, так и своей работе (тут возвращаясь к теме "себя не похвалишь, никто не похвалит" -

Что плохо - в последнее время все чаще мелькают фразы в духе "как бы прокомментировать чтобы не обидеть". Если продолжать так и дальше, то скоро пойдет речь "как сказать только хорошее", "как отозваться, но только чтобы самое лучшее", "как промолчать, чтобы не обидеть", "как не заходить на форум месяц, чтобы не затронуть струны души участников" и т.д.
Отзываться стоит. Указывать ошибки - тоже. Оставлять личные впечатления - почему бы и нет? Но упражняться в остроумии, понимая, что авторы все равно не отвечают - не стоит.
З.Ы. попозже еще прокомментирую 3 этап.