Я конечно понимаю, что тут все высказывают все что думают, но это уже больше похоже на черт знает что %)
Nat_est, критика это здорово, если она конструктивна. И если по существу. Если же это просто набор придирок, или вообще слов, которые мало касаются этапа - обидно и неприятно

Если вы не заметили, этап называется "девушка моей мечты", и оценивать нужно.. композицию, что ли. Видеть какой-то смысл в снимке. Понимаю, это сложно, но, черт возьми, люди старались, и их старания заслуживают по крайней мере уважения... или попытки выявить к ним уважение %)
Начнем сначала.
№1.
Это такая оценка этапа, или что это вообще такое? Не могу понять. Это значит что вам понравилось, не понравилось, либо же настолько глубоко пофиг, что пишете первое, что пришло в голову? Зачем? Зачем подобные комментарии к каждому участнику? %)
№2 - от меня ускользнул смысл %) Ребятам явно весело, это все что я могу понять из снимков

бросания в меня тапочками приветствуются
№3 - наверное, нужно еще раз напомнить, что этап - девушка моей мечты. А не просто "я и девочка". Можно хотя бы попытаться видеть в фото смысл, иначе зачем это все? То, что женщина в маске, а Рафаэль у ее руки, наводит на размышления. Точно так же как и ее равнодушие. Мечтает он о той, которую сам толком не знает, и той, которая ему не принадлежит. Бабник. О конкретной женщине не мечтает - пожалуй, этим работа выделяется. Оригинально.
№4 - на то она и женщина мечты - чтоб преклонять перед ней колени.. наверное. Во всяком случае, мечта достойна того, чтоб хоть немного унизиться, не так ли? Кроме того, наряд королевы(пусть даже древней) - тоже наводит на размышления о том, кто и что в мечтах Джамиля. Перед такой женщиной и колени преклонить не грех.
Насчет участника №5 - смысл фото, увы, от меня тоже ускользнул. То ли она танцует, то ли что-то еще, и почему это в парке - непонятно. Декорации - мг, немного хаотично. Наверное, для того, чтоб избежать пустоты на заднем фоне.
№6 - опять же, не хватает смысла

не хватает подсказок, того, за что можно зацепиться и пойти в размышления. Не понравилось.
№7 - из коллажа понятно, что ЖМ Ричарда - его спутница по жизни. И любовница, и друг, ну и дальше по тексту.. Приятно. Мне понравилось. Хоть и не хватает немного обработки - снимки темноваты.
№8 - уважаю этого участника за чувство юмора. Глаз радуется, когда смотрю на очередной этап - пощечина всем остальным участникам, не иначе

тем не менее, оригинально, смело, и.. меня улыбнуло. Это плюс. Но я эту работу не воспринимаю всерьез. Так, фор фан.
№9 - снимок вызывает у меня очень теплые чувства, едва ли не трепет, потому предыдущий каммент тоже вызывает чувства - спросить ПОЧЕМУ нужно увидеть только то, что у девушки в руках чай и сейчас она непременно его опрокинет, почему нельзя обратить внимание на выражения лиц симов, на то, как Крис прикрыл глаза, как он умиротворен, спокоен и
счастлив рядом с этой девушкой. Это видно, этого не уберешь
№10 - какая разница, ходят в секту или нет?.. Смысл снимка я вижу таким - девушка мечты Ромена - красивая belly-dancer

только непонятно, почему она так далеко)
№11 - много, много картинок. Романтично, но... не более. Да и эти непонятки с волосами, прям как у Гимли с топориком в ВК

Да, это наглость, но я ждала от Кларка больше.. смысла, наверное. Либо же он мечтает о простом человеческом счастье с обычной рыженькой симпатяжкой. Чем плохо? Как по мне - скучновато, но сердцу не прикажешь...
№12 - Михаэль мечтает о уединении на природе со своей женой, верно? Мило. И ничего она не отползает, отползала бы она задом

и, btw, замечание о том что здесь он не похож на себя и милашка - это еще один изящный пинок под зад и намек на то, что сим страшен?..
Много буков

наверное потому, что я немного расстроена - пренебрежительным отношениям к работам участников. К нашим работам. Пусть они не идеальны, но это не значит, что нужно их оплевывать :\
з.ы. отправила, а вы, Nat_est, уже удалили.. я свое удалять не буду, раз уже написала, просто спрошу - если вашего критиковали, то нужно критиковать всех? чтоб всем было больно и неприятно? это так, просто для статистики.