• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Пока что половинка.

Еще раз побуду первонахом)

1) Очень здорово сделано.
Честно, я в восторге. И самих кадров, и от оформления... Показать сима в годовалом возрасте - великолепная задумка;)
Так, так. Я же должна к чему-то придираться. Сейчас попробую. Отчего-то и симы, и собака на фоновой картинке смотрят не в голубую даль, а на пустынный противоположный берег. Хотя... Может, ждут, что кто-то там появится? И еще, такое ощущение, что стоящая рядом с Диего девушка пытается осводиться, отпихивает его локтем:D Или они только что ссорились, а теперь он хочет с ней помириться?
В общем, простор для толкований. Люблю такие картинки, в которые можно подолгу вглядываться и сочинять истории.

2)
СеняДжерри, что у тебя с рукой? :D Да-да, вот с этой, с правой, которую ты так пристально разглядываешь на одной из фотографий? На дискотеке небось подрался?
В целом совсем неплохо.
Понравился кадр "за работой", очень миленько и живо. Но остальные фото, к сожалению, немного невнятные. С собакой он играет или от нее отбивается? Блондинка на заднем плане случайно в кадр попала или играет какую-то роль? Фото с бильярдом не очень нравится композиционно, какие-то лишние части тела в углу торчат, сам герой в другом углу... Кроме того, здесь имеет место быть то, из-за чего шли затяжные бои во время прошлого симоконкурса: фотографии смотрелись бы лучше, будь они крупнее. Множество мелких деталей, которые нет возможности рассмотреть, эх.

3)
О, а вот и партнерша нашего танцора. Очень эффектно смотрятся вместе, этакая звездная парочка. Похоже, у них многолетнее сотрудничество, сразу видно, что понимают друг друга с полуслова.
Вообще, насчет этого участника мнение не изменилось.
Профессионально
сделано, выдержан единый стиль и даже единая цветовая гамма. Но лично мне больше всего нравится фото в левом нижнем углу, вот это самое отчаяние, депрессия и упадок сил. Становится ясно - Рафаэль все-таки живой. Просто привык прятать свои чувства настолько глубоко, насколько это возможно.
Не понравилось, что кадры сильно перекрывают друг друга. Средний справа вообще лишний, по-моему. Снимок с боулингом тоже не очень - он как-то не вписывается во все остальное, возникает ощущение некой фальшивой ноты.
Кстати, пошарив в разделе sims-art, я определила автора и этой работы тоже;)

4)
Ох, как неудачно обрезана рука. Честно говоря, это первое, что бросается в глаза. Зато фон прекрасный (хоть и неаккуратно слеплен:p), да и татуировки весьма занятные. В общем и целом, видны отчаянные попытки автора уложиться в заданный размер картинки)))
Ежели говорить о содержательной части, то
жизнь у Джамиля, по-видимому, веселая и беззаботная. Что вполне соответствует легкомысленному образу
, который представлен на произвольной фотографии. Кадры очень симпатичные, на мой взгляд, да и расположены удачно.
P.S. Надеюсь, в дальнейшем Джамиль еще посверкает обнаженным торсом. У симов этого автора всегда такие замечательные тела;)

5)
Хоть и не стоит у меня дополнение Bon Voyage, но эту местность на фоне кто угодно узнает;) Надо полагать, Артур любит путешествовать?
В общем о работе можно сказать -
мило, но ничего из ряда вон.
Приступы активности у нашего героя, судя по всему, чередуются с периодами вялости и ничегонеделания. Узнаю, сама такая. С машинкой что-то не совсем ясно - это он ее только что купил и радуется? Или просто пристроился к сверкающей тачке, встал в позу и говорит другу "Ну, снимай скорее, пока хозяин не пришел!"
А на фотографии в центре Артур очень сильно похож на моего одногруппника. Ну, разве что тому для полного сходства следует похудеть килограммов эдак на пятнадцать.
С прискорбием вынуждена отметить, что качество изображения не ахти. Особенно это бросается в глаза на фоне предыдущих двух работ, на которых все супер-пупер-четко. Скорее всего, здесь опять же издержки уменьшения размера :(

6)
Боже мой, как мне нравится его улыбка! Сразу же невольно улыбаешься в ответ. Дэвид все-таки ужасно милый:) И этот его жест, будто он хочет заключить в объятья весь мир...
Словом, хорошо.
Не мешает даже осознание того, что улыбку он адресует клиентам, а жест призван убедить их, что лучше этого дома (квартиры?) они не найдут. Кстати-кстати. Обычно мне не очень нравятся мужчины в костюмах, но вот конкретно этому такая одежда идет.
Очень понравился кадр "пишу книгу о жизни". Миленький такой творческий бардак) И - да, Дэвид, я с тобой согласна, сидеть на столе куда приятнее и удобнее, чем за столом.
А вот фото с мафынками немного смущают. Прежде всего подписями. Автомобиль нам, значит, друг, а вертолет - и вовсе слабость:confused:
Неужели у такого замечательного парня совсем не складываются отношения с другими людьми? Или он сам выбрал уединение, потому что так комфортнее и никто не мешает? Надеюсь, дальнейшие этапы конкурса прояснят этот вопрос.

Всем спокойной ночи. Об остальных работах выскажу свое веское "фи" мнение завтра.

по второму этапу - участнику номер 8 браво! *ревет навзрыд*(y):lol:
А я, пока грузилась картинка, ожидала увидеть там несколько беременных женщин.:D Жалко, что в итоге всего одна оказалась. Не надо было останавливаться на достигнутом.:p

Tauc
ну так еще много этапов впереди. Мы наверняка увидим весь гарем постепенно. :rolleyes:
А соц.рекламо будет со слоганом "Улучшим демографическую ситуацию в стране" и все в таком. :D

Немножко о других участниках.
участник 1 - великолепно передает настроение, просто будто в гостях и смотришь семейный альбом хозяев. И видишь - вот оно, настоящее счастье у них.

участник 3 - вообще картинки этого автора вызывают странные эмоции. С одной стороны, качество работ (да-да, вот так, именно работ, как на стройке :D) и графики всегда очень высокое. С другой же - полное отсутствие мимики на лице симов лично мне не нравится. Не дай бог хоть одна мимическая мышца заработает - и все, катастрофа. :D Такие дежурно-вежливые лица а-ля "Людмила Марковна после пластики".

номер 4 - на основной фотографии на мой взгляд дан слишком крупный план, хотелось бы мальчега поближе поразглядывать.

номер седьмой - прекрасно отражена профессия м.ч. И как-то сразу понятно, что работа для него на первом месте. :D

номер 10 - нет, я щитаю, рок-группа - это ошибка :D Ромен просто создан для бойз-бэндов с девачьковой аудиторией от 13 до 17.

Мне понравилось, я смеялась))

на первом фото меня совершенно шокировало, что этот взрослый мужик обнимается с тинкой. Симский мир захватил меня :zomby: . ужас, надо меньше играть. в первую очередь вижу, что это тинка, и у моей дочки такой же костюм. мне лечиться пора... так всё хорошо ))
вторая фотка путаная
третья красивая, нам показали партнёршу. на столе он спит чтоли?
4 - на турка он как-то не похож. но фото качественное. особенно одобряю топ лесс
5 - ничего не видно тольком. не знаю
6 - надписи смутили.
7- внешне он мне очень нравится, но его образ жизни... :zomby: и это в 32. скажите мне, что он хотя бы владелец этой пиццерии...
8 - порадовал :punk: жду продолжения :popcorn:
9 - не, он не с нашего берега
10- согласна с ladybird, этот мальчик создан для бойз-бэнда . сами фотки очень красивые
11- вот у него есть свой образ))
12 - ух, как всё продумано. он итальянец? хороший коллаж.
вообще фотки могли бы быть побольше :( . многих хотелось бы получше рассмотреть.

Ms. Ariadna
Спасибо за комментарий :) По поводу размеров я с тобой согласна..по бооольше бии

моя ложка (чего, сами придумайте)

1. В целом - замечательно. Правда я вначале подумала, что на основном фото наш архитектор нежно обнимает молодого худенького юношу. Откинув всякие пошлости, решила что Диего рано стал отцом, и вот какой прекрасный из него вышел папаша. Только почитав комменты, поняла, что он женшшину обнимает. Рабочее фото интересное, и орхидея так чудно оттеняет всю мужественность персонажа и серьезность ситуации))

2. Разочарована. Очень неудачный выбор основного фото, или может даже неудачный ракурс. Фото не самой красивой и детализированной улицы, какие-то симы, на первом плане фонарь, который перекрывает то, что делает герой. Да и самого героя не особо разглядишь, даже шапку надел, чтоб волосы спрятать. Может это и не он вовсе? На фото с бильярдом вы фотографировали сам бильярд? Сложилось впечатление, что герой вам только мешал, как и остальные симы, части тел которых вы предусмотрительно оставили на фото. А ведь какая обалденная анимация у симов с бильярдом! В лучах тоже ясности мало. Он брейк-данс танцевал и вывихнул руку?
В целом лица героя не видно ни на одном фото, и это расстраивает.

3. Чувствуется стиль. Не смотря на то, что сам мужчина мне не нравится, работа заслуживает высокой оценки. Фото в левом нижнем углу наводит на мысли, что бедняга очень устает, но не от работы, которая занимает большую часть его жизни, и даже не от партнёрши, которая очень умело повторяет танцевальные движения за своим учителем, а от постоянного нахождения в образе. Ну знаете, роковой взгляд, брови вразлет, безупречная кожа, безупречная прическа, безупречная одежда и даже безупречная игра в боулинг... Рафаэль, милый, ну улыбнись :rolleyes:

4. Итить твайю налево! Ну зачем же руку-то обрезать? Фото с розочкой мне, кстати, совсем не понравилось, от него веет больше равнодушием, чем страстью (или может там ещё чего подразумевалось). Ещё из неудачного - совмещение фона. Симские обои "старым кирпичиком" смотрелись бы круче. Нравится то, что все выдержано в одной цветовой гамме, хотя маленькие фото стоило бы обвести) У сима здоровская кожа и торс вообще, но вот этот взгляд "чё пялишься", прям отталкивает. Хотя если учесть, что и такого взгляда нужно было как-то добиться, то это скорее плюс.

5. Это он с таким выражением лица памятник за попу щупает? Влюблен в древнюю богиню? А как ещё объяснить тот факт, что каменная дева выдвинута на первый план. И ещё из технического - может на верхнем маленьком фото стоило подвинуть стол с цветами поближе, если так уж необходимо было их запечатлеть? А не обрезать симу ноги, что бы вместить вторую половину дивана и эту цветочную композицию.
А вообще весело живут начинающие архитекторы - путешествия, тачки, спорт.. и судя по взгляду на одном из фото, обязательный атрибут - смуглые туземки))
Этак ты, Артур, ещё начать не успеешь, а уже закончишь ;)

6. Технически недочетов мало, но они есть. На двух фото сим снят со спины и сгорбленным, поза повторяется и это не ахти. "Пишу книгу о жизни" - замечательно!
Это что ли Дэвид такой обалденный риэлтор, что даже дом, заполненный водой и заросший водорослями умудряется продать?))) Хотя от такой улыбки и вообще внешнего вида я бы купила. Поторговалась бы, конечно, пусть этот риэлтор машину мне отремонтирует, на вертолете покатает, и первый экземпляр книги с автографом вышлет, тогда и о доме поговорим))

7. Ну эти кошачьи глаза многого стоят) Кстати, сим мне отчего-то напоминает Ричарда из сериала "Друзья", ну чисто внешне))
По этапу: всё один, всё в одни руки! Честно говоря, еслиб пиццерией заведовала симпатичная дама, я бы поняла что держит Ричарда на такой бесперспективной работе, а так - ну прям нии-изнаю.
Ох, вы только посмотрите с каким суровым выражением лица Ричард в паровозики играет!

8. Соглашусь с Таис, я ожидала его в окружении прекрасных наложниц, пусть и всех до одной беременных)) Если вы хотите уложить сима на диван, ну купите, ё-моё, двойной, а не тройной и свободное место украсьте пальмой какой-нить. Эх, маловато восточного, только обстановочка, да и то не вся. Одёжу бы ещё..

9. Знаете, такое ощущение, что на конкурс для людей допустили манекена, вот его ставят в разные позы, подсвечивают и фотографируют. А ему плевать, он же манекен. Ему даже всё равно какой парик надеть - мужской или женский, он одинаково может быть и того и другого пола, и в любом виде будет безупречен... и безлик. Даже истории выдумывать не хочется.

10. А я знаю, что скрывается за профессией бас-гитарист! :) Ну серьезно, не напишешь же: профессия - Жигало. А так - никто не придерется)) Внешне очень скользкий тип, и за этим отходит на второй план даже серьезная заявка на мужественность. Фото темноваты и мелковаты, хотя место куда увеличить вроде есть.

11. Я говорила, что я влюбилась? Тогда повторюсь, парень - чудо. Даже не хочется разбирать пофоточно)). Работа не только смысл жизни Кларка, но и доставляет море радости и удовольствия.
Артур, который номер 5, вот полюбуйся, что значит дизайнер ;)
Много детализации, много мимики, разные образы, и всё это мне очень нравится) Фото на востоке - словно мультик, всмысле яркое, светлое и реальное.
Вобщем дифирамбы (вполне заслуженные) я могу петь бесконечно, но вы итак знаете, что Кларк - лучший!
И он как раз из тех, кем хочется играть. Что бы вот девушка скромница, многочасовые телефонные разговоры (когда в руках карандаш, а рубка зажата плечом), романтика и редкие свидания (много работы у парня), возможно совместные путешествия за какими-нибудь эксклюзивными безделушками, для всё той же работы, потом необычная свадьба (может на Востоке, в цветущем саду?), и маленький уютный домик, в тихом районе. Чтоб по утрам совместные пробежки, а потом плотный завтрак и на работу. Через пару лет - сюрприз! - дизайнерская детская и двойняшки в колыбельках. А потом - «Кто нарисовал на моём чертеже веселую рожицу?"
Боже, остановите меня, кто-нибудь)))))

12. Знаете, вот и на первом этапе и здесь сим слишком какой-то идеальный выходит. Сейчас вы скажете, ну вот это нифига себе придирка) В целом это не плохо, а основное фото - вообще отпад. Будем считать, что Майклу экстрима и на работе хватает, а своей настоящей жизнью он считает тихие семейные походы по магазинам (Майкл, дочка, кстати, на вас очень похожа;)), возню в гараже и возможность помочь жене по хозяйству. Конечно, ведь профессия нервная, предусматривает частые командировки, а жена такая красотка. Эх, чуточку мужественности бы и отличный персонаж готов.

Голосовать опять буду в последний день :rolleyes:

Кстати, на страничке просмотра, со вторым этапом, вверху, в качестве названия значится "1 этап: Кастинг", так и должно быть?

Tayna-tay
Спасибо тебе за ложку..чего-то там)))

Tayna-tay
Сейчас целиком прочитала весь твой комент и ...жеееееесть....у тя больная фантазия :lol:

гыы) я честна, старалась)
зато она есть, фантазия ;)

Мои впечатления:

1. Мне нравится как передана его жизнь: и то что он действительно архитектор видно и досуг показан хорошо (Кстати, нравится мне эта лошадь жующая цветочки :) ) Да и выглядит Диего здесь очень даже ничего, не разочаровалась я в нем, а скорее даже наоборот. Он мне все больше нравится!
2. Ну почему же нигде невидать лица сима? Боле менее нормальная фотка где он работает, но все-равно меня не покидает ощущение, что он сидит при этом в детской комнате. С танцем не получилось - как будто руку сам семе ломает. Жаль, буду надеятся на улучшение в дальнейших этапах.
3. Здесь мне больше всего понравилась фотография, где Рафаэль с девушкой танцует раздвинув в стороны руки, действительно похоже, что они танцуют, и вообще очень удачный кадр. Фота с боулингом тоже очень хороша, а внизу я так понимаю он напился, судя по кучке бутылок с правого краю?
4. Мне не совсем понятно, что Сим делает с лева на фотке, к стене на расстрел привели? Хотя торс конечно хорош :) Слишком много пустого места, которое можно было заполнить теми тремя фотками, сделав и немного крупнее. Сами фотографии очень хорошие, мне очень понравились. Так что к ним даже и придираться не буду.
5. А тут похоже Артур настолько начинающий архитектор, что еще не начал заниматься архитектурой :) Все мысли у него об отдыхе.
6. На большой фотке он мне нравится, прикольно на столе книгу пишет, неужели так удобнее? С вертолетом фотка плоховато вышла, не вертолета не сима не видать, одна спина.
7. Коллаж очень понравился, видно что Ричард в своей пиццарии работает не покладая рук, и ему это очень нравится. Пиццерию он купил видимо недавно и из работников у него пока только кассир, но судя по тому, что он очень учтив, харизматичен, и свое дело делает с удовольствием, поток клиентов будет расти и со временем пиццария будет процветать :) Красавец!
8. Хе-хе, обалденно!
9. Мне не понятно для чего у сима приведено две профессии и прошлая и настоящая, если на этом этапе не показано ни одной?! Просто выходной его день показан, не более. Такое каждые симы делают. Но фотографии красивые!
10. Здесь хочется сказать то же, что я говорила участнику под номером 4 - много пустого пространства, снимки прекрасно поместятся и покрупнее. В принципе все хорошо, но мелко.
11. Хорошие ракурсы, на этом конкурсе архитекторов много - этот показан лучше всех. Очень хорош!
12. Все думала как же он будет смотреться в образе летчика - оказалось вполне неплохо! понравилась его семья ( а чего это он в продуктовый магазин как на праздник - в костюме? :) ) Понравилась фотка где он помогает развешивать белье..вот я все мечтаю о более крупных фотографиях, чтобы все получилось рассмотреть..

Я тоже выскажусь... Можно?

Участник 1
Вот! О чем я и говорил! При хорошем освещение лицо необыкновенно красивое и цвет кожи приятный! Коллажик хороший,мне нравится! Фотка маленького Диего сразила)) Такой лапочка! Все красиво,но немного пустовато на противоположном берегу.
Участник 2
Что сразу бросается в глаза-так это цвет! Не когда бы не подумал,что такое сочетание в коллаже будет так симпотично смотрется! Джерри ты меня приятно удивил,несмотря на то,что ты рыжий :D.
Участник 3
Профессионализм на лицо! Коллаж сделан очень красиво,опять же интересная цветовая гамма. Но на мой взгляд тут перебор в правой стороне фоток с девушкой. Можно было бы туда что нибудь на другую тематику всунуть.
Участник 4
Мне нравитя кирпичная стена на заднем фото и то что все фотографии выполнены в ночное время суток! Ну и торс с татушками конечно супер!
Участник 5
Коллаж выполнен неплохо,но скрины слишком скучноваты,на мой взгляд.
Участник 6
Центральное фото первое впечатление произвело,будто бы он поёт какую то арию из оперы.:D Коллаж испортило центральное фото,слишком много пустого места.
Участник 7
Забавный коолаж :) Сим на мой взгляд очень красиво вышел с гаечным ключом :) Мне все равно не верится что он работает в пиццерии))
Участник 8
За юмор отдельное спасибо автору! Я долго смеялся! Не хватает восточной атмосферы в фотографии,которой можно было бы добиться хотя бы восточной одеждой! Приятно видеть,что его жизнь вся посвящена семье!
Участник 9
Тут мне нравится расстановка фотографий. Мне не хватает на этом коллаже каких то эмоций у сима на лице :)
Участник 10
Яркий коллажик получился! Ромен оказывается у нас дамский угодник!:D Фотка с рок-выступлением просто супер!
Участник 11
Ну тут тоже чувствуется рука проффесионала! красиво поставленный коллаж,интересные фотки! Каждый раз пересматриваешь этот коллаж и находишь в нем что-то новое!
Участник 12
Мне не нравится расстановка фоток! а в остальном все супер! Фотка с самолетом сразила наповал!

И вторая половинка.

7)
Все-таки невозможно похож, каждый раз вздрагиваю :lol:
Итак. Коллаж составлен здоровски, очень яркие и интересные фотографии. Тут кто-то говорил, что, мол, жизнь у Ричарда не удалась, раз он в возрасте 32 лет работает в пиццерии. Возражу - а может, он только что начал жить заново? С чистого листа, так сказать? А это никогда не поздно;) В любом случае, работа, похоже, спорится, да и досуг организован неплохо. Понравился кадр, где он с девушкой в ресторане, и фото с железной дорогой - такое впечатление, что Ричард строит миниатюрную модель городка. Вот фото с гаечным ключом не очень - во-первых, неясно, что именно он делает, во-вторых, костюмчик у него для ремонтных работ неподходящий. Вообще, мне в этом персонаже не нравится его манера одеваться - но это уж на вкус и цвет...
В целом могу сказать - очень даже неплохо.

8)
Гы-гы. Какая прелесть. Согласна с высказавшимися выше - где гарем? Почему всего одна беременная женщина?! Непорядок:D
Детки милые. Комната оформлена просто замечательно. Эта работа, кажется, единственная на этапе, где фотография одна - но впечатления это совсем не портит.
В общем, Али (можно я буду называть его так, фамильярно?) продолжает радовать глаз.
Отличная работа(y)

9)
Эх, хорош, каналья! Хоть и не люблю я такие вот кукольные личики, но не признать нельзя: хорош.
Работа на этом этапе, к сожалению, не произвела особого впечатления. Коллаж в общем составлен неплохо,
но лучше было бы пошире сделать кадр с готовкой и поуже - с книжкой и за компьютером.
А вообще, как раз фотка за компом понравилась больше всего - уютно так, по-домашнему. Кружка, опять же, под боком.
Еще один персонаж, рядом с которым не видать никаких других живых существ. Надеюсь, в дальнейшем таковые все же появятся.

10)
Бас-гитарист? Увольте. Tayna-tay совершенно права - жиголо и есть. Такой весь из себя мачо, любимец девушек. Те небось как увидят - сразу штабелями, штабелями. И готовы сделать что угодно - в том числе взять мальчика на содержание - только чтобы он не исчезал из их жизни;)
Очень качественная работа.
Четкая, яркая, с отличным подбором кадров. Здесь Ромен мне нравится куда больше (должно быть, оттого, что лица особо не видно:p)
Фото в верхнем правом углу, конечно, жжот. Сразу невольно начинаешь мурлыкать под нос "Гитарр, гитарр, кам ту май будуар" )))

11)
Ох. Too much. В смысле, слишком много всего, глаза разбегаются. И опять с размером беда. Был бы коллажик раза так в полтора покрупнее, смотрелся бы значительно лучше:rolleyes:
Красиво, не спорю.
Безумно прекрасные фотографии за работой, хороший кадр из путешествия (это там сакура цветет на заднем плане?).
Но... но. В общем и целом получается перебор, мешанина.
Как я уже признавалась выше, Кларк - мой фаворит в этом конкурсе, но против факта не попрешь. Впихнуть в одну небольшую картинку целую, и, по-видимому, весьма насыщенную жизнь не получилось. Автору порекомендую таблеток от жадности;)

12)
Ах, какая форма ^_^ Самолет тоже хорош несказанно. Не, я верю, что Майкл штурман, в конце концов, не за черты же лица их туда берут.
А свободное время этот персонаж, похоже, полностью посвящает семье. Домосед:) Очень милые, красочные фотографии. Правда, совсем не сочетаются с тем образом, который мы увидели на первом этапе. Хотя, кажется, припоминаю: кто-то ведь говорил о том, что здорово было бы всех удивить и резко сменить имидж. Должно быть, это оно и есть.
Впечатляет, скажу честно.
А чего девочка от родителей убегает? Достали, видать?:jump:

Специально не читаю других коментов. потом после написания своего просмотрю....
Сильно не хочу, чтобы на меня кто-то обижался!!!!!
А картиночки побольше бы...
участник 1
О да! Он определенно нравится мне все больше! :) Фотография со второй половинкой(?) романтичная! Лошадка. Лабродорчик! Ах! Вот только... Это кто? Если девушка, то лучше бы платье или юбку. Если юноша, то мое сердце разбито! :) Более внимательное изучение одежды привело к мысли что все же девушка! Фотография за работой понравилась. Тут сразу видно, что он архитектор. И такой сосредоточенный взгляд!
А теперь куча писков и визгов по поводу маленького Диего! Какая прелесть!!!!!! Короче! Если данного сима будут выставлять на скачку после конкурса я не удержусь! :)
участник 2
Ээээ фотка на дискотеке привела в недоумение.... Не самая удачная поза... Лучше все же во время танца было заснять... Фока за работой понравилась! Комната прикольная сумасшедшая! (в хорошем смысле! :) ) Еще поняла что он любит играть с друзьями в бильярд. И у него есть собака. Немного не поняла девушка в красном это случайная прохожая? тогда лучше бы побольше их.
участник 3
Восторг! Одно слово! Восторг! Только не пойму на фотке где он голову на руки положил, что там под столом сбоку? Куча пустых бутылок? Или какие то художественные принадлежности? Побольше бы фотку.... Вместе с партнершей по танцам они смотрятся просто восхитительно!
участник 4
На второй фотке это он у себя в ресторане да? :) Интересное расположение фоток. Прикольный фон. Хобби опять же видно!
участник 5
Любитель попозировать! Произвести впечатление. И фотка с маханиями ногой это доказывает!
участник 6
Порадовала фотка на столе! И та большая. Как я понимаю это Дэвид за работой? Но по поводу остальных.... На кастинге была фотка поинтересней.
участник 7
Аааа! Я поняла, кого мне напоминает этот парень! Это же мой сокурсник Костя! Один в один! :) И все равно я его не представляю вот так подтирающим полы. Он что очень ленив для карьерного роста? Все же эта работа более подходит подросткам, которые хотят подзаработать летом... Хорошо видно хобби. Фоток много и они дают неплохое впечатление о жизни.
участник 8
А где девушки танцующие танец живота? :) Одну вижу! Парень молодец! Сколько детишек! Интерьер прикольный. Только маловато будет....
участник 9
Честно? Фотографии красивые. Только что-то скучновато… Мальчик хозяйственный любит готовить. Любит читать. Фотка с компом связана с работой, наверное? А с чем связанно фото с биноклем? Он любит наблюдать за птицами? Или за соседями :lol: Судя по тому, что биноклем пользуется дома то второе!
участник 10
Вот! Совсем другое дело! Вот тут он мне очень нравится! Сразу видно что молодой человек за собой следит! Серфенгист! Фотка на пляже в окружении девушек порадовала!
участник 11
Очень красивый и качественный коллаж, отражающий все стороны жизни героя. Работа, хобби (только мелкоооо!!!) Самурай прекрасен!
участник 12
Сразу видно что человек семейный и свою семью очень любит! Жена и замечательная дочь! К таким не грех спешить с работы с мечтательным выражением лица! Семейный быт его не пугает. Видимо потому что дома мало времени проводит и стремится больше быть с женой. Даже если надо повесить белье!

По поводу первой работы: ну где вы там все видите юношу?:confused: И одежда, и фигура очевидно женские...

меня ввело в заблуждение целых три вещи: штаны, прическа и различие в росте. Фигуру не особо видно :rolleyes:

Аналогично Почему то сразу подумала о юноше... Потом одежду рассматривала долго.

Хм... ну, может, я распознала барышню потому, что это одна из самых моих любимых женских причесок - плюс кофточку я такую совсем недавно видела на симке)))

Интересно, если бы там был парень в килте и с длинными волосами, тоже спиной, сколько человек решили бы, что это девушка? :D

А еще вот что странно: сима номер 11 мы на первом этапе все так дружно возлюбили, а по результатам голосования он далеко не в числе первых... загадка:loss:

жаль вас разочаровывать, но что такое яой я знаю очень смутно.

Назад
Сверху