Сибилла Ваймс
Почетный участник
Пока что половинка.
Еще раз побуду первонахом)
1) Очень здорово сделано.
2)
СеняДжерри, что у тебя с рукой?
Да-да, вот с этой, с правой, которую ты так пристально разглядываешь на одной из фотографий? На дискотеке небось подрался?
В целом совсем неплохо.
3)
Профессионально
Кстати, пошарив в разделе sims-art, я определила автора и этой работы тоже
4)
жизнь у Джамиля, по-видимому, веселая и беззаботная. Что вполне соответствует легкомысленному образу
P.S. Надеюсь, в дальнейшем Джамиль еще посверкает обнаженным торсом. У симов этого автора всегда такие замечательные тела
5)
мило, но ничего из ряда вон.
6)
Словом, хорошо.
Всем спокойной ночи. Об остальных работах выскажу своевеское "фи" мнение завтра.
Еще раз побуду первонахом)
1) Очень здорово сделано.
Честно, я в восторге. И самих кадров, и от оформления... Показать сима в годовалом возрасте - великолепная задумка
Так, так. Я же должна к чему-то придираться. Сейчас попробую. Отчего-то и симы, и собака на фоновой картинке смотрят не в голубую даль, а на пустынный противоположный берег. Хотя... Может, ждут, что кто-то там появится? И еще, такое ощущение, что стоящая рядом с Диего девушка пытается осводиться, отпихивает его локтем
Или они только что ссорились, а теперь он хочет с ней помириться?
В общем, простор для толкований. Люблю такие картинки, в которые можно подолгу вглядываться и сочинять истории.

Так, так. Я же должна к чему-то придираться. Сейчас попробую. Отчего-то и симы, и собака на фоновой картинке смотрят не в голубую даль, а на пустынный противоположный берег. Хотя... Может, ждут, что кто-то там появится? И еще, такое ощущение, что стоящая рядом с Диего девушка пытается осводиться, отпихивает его локтем

В общем, простор для толкований. Люблю такие картинки, в которые можно подолгу вглядываться и сочинять истории.
2)

Понравился кадр "за работой", очень миленько и живо. Но остальные фото, к сожалению, немного невнятные. С собакой он играет или от нее отбивается? Блондинка на заднем плане случайно в кадр попала или играет какую-то роль? Фото с бильярдом не очень нравится композиционно, какие-то лишние части тела в углу торчат, сам герой в другом углу... Кроме того, здесь имеет место быть то, из-за чего шли затяжные бои во время прошлого симоконкурса: фотографии смотрелись бы лучше, будь они крупнее. Множество мелких деталей, которые нет возможности рассмотреть, эх.
3)
О, а вот и партнерша нашего танцора. Очень эффектно смотрятся вместе, этакая звездная парочка. Похоже, у них многолетнее сотрудничество, сразу видно, что понимают друг друга с полуслова.
Вообще, насчет этого участника мнение не изменилось.
Вообще, насчет этого участника мнение не изменилось.
сделано, выдержан единый стиль и даже единая цветовая гамма. Но лично мне больше всего нравится фото в левом нижнем углу, вот это самое отчаяние, депрессия и упадок сил. Становится ясно - Рафаэль все-таки живой. Просто привык прятать свои чувства настолько глубоко, насколько это возможно.
Не понравилось, что кадры сильно перекрывают друг друга. Средний справа вообще лишний, по-моему. Снимок с боулингом тоже не очень - он как-то не вписывается во все остальное, возникает ощущение некой фальшивой ноты.
Не понравилось, что кадры сильно перекрывают друг друга. Средний справа вообще лишний, по-моему. Снимок с боулингом тоже не очень - он как-то не вписывается во все остальное, возникает ощущение некой фальшивой ноты.

4)
Ох, как неудачно обрезана рука. Честно говоря, это первое, что бросается в глаза. Зато фон прекрасный (хоть и неаккуратно слеплен
), да и татуировки весьма занятные. В общем и целом, видны отчаянные попытки автора уложиться в заданный размер картинки)))
Ежели говорить о содержательной части, то

Ежели говорить о содержательной части, то
, который представлен на произвольной фотографии. Кадры очень симпатичные, на мой взгляд, да и расположены удачно.

5)
Хоть и не стоит у меня дополнение Bon Voyage, но эту местность на фоне кто угодно узнает
Надо полагать, Артур любит путешествовать?
В общем о работе можно сказать -

В общем о работе можно сказать -
Приступы активности у нашего героя, судя по всему, чередуются с периодами вялости и ничегонеделания. Узнаю, сама такая. С машинкой что-то не совсем ясно - это он ее только что купил и радуется? Или просто пристроился к сверкающей тачке, встал в позу и говорит другу "Ну, снимай скорее, пока хозяин не пришел!"
А на фотографии в центре Артур очень сильно похож на моего одногруппника. Ну, разве что тому для полного сходства следует похудеть килограммов эдак на пятнадцать.
С прискорбием вынуждена отметить, что качество изображения не ахти. Особенно это бросается в глаза на фоне предыдущих двух работ, на которых все супер-пупер-четко. Скорее всего, здесь опять же издержки уменьшения размера
А на фотографии в центре Артур очень сильно похож на моего одногруппника. Ну, разве что тому для полного сходства следует похудеть килограммов эдак на пятнадцать.
С прискорбием вынуждена отметить, что качество изображения не ахти. Особенно это бросается в глаза на фоне предыдущих двух работ, на которых все супер-пупер-четко. Скорее всего, здесь опять же издержки уменьшения размера

6)
Боже мой, как мне нравится его улыбка! Сразу же невольно улыбаешься в ответ. Дэвид все-таки ужасно милый
И этот его жест, будто он хочет заключить в объятья весь мир...

Не мешает даже осознание того, что улыбку он адресует клиентам, а жест призван убедить их, что лучше этого дома (квартиры?) они не найдут. Кстати-кстати. Обычно мне не очень нравятся мужчины в костюмах, но вот конкретно этому такая одежда идет.
Очень понравился кадр "пишу книгу о жизни". Миленький такой творческий бардак) И - да, Дэвид, я с тобой согласна, сидеть на столе куда приятнее и удобнее, чем за столом.
А вот фото с мафынками немного смущают. Прежде всего подписями. Автомобиль нам, значит, друг, а вертолет - и вовсе слабость
Неужели у такого замечательного парня совсем не складываются отношения с другими людьми? Или он сам выбрал уединение, потому что так комфортнее и никто не мешает? Надеюсь, дальнейшие этапы конкурса прояснят этот вопрос.
Очень понравился кадр "пишу книгу о жизни". Миленький такой творческий бардак) И - да, Дэвид, я с тобой согласна, сидеть на столе куда приятнее и удобнее, чем за столом.
А вот фото с мафынками немного смущают. Прежде всего подписями. Автомобиль нам, значит, друг, а вертолет - и вовсе слабость

Неужели у такого замечательного парня совсем не складываются отношения с другими людьми? Или он сам выбрал уединение, потому что так комфортнее и никто не мешает? Надеюсь, дальнейшие этапы конкурса прояснят этот вопрос.
Всем спокойной ночи. Об остальных работах выскажу свое