Эххх, была не была буду коментить..
№1 - Мне понравилась подборка скинтона, глаз. Вот в анфас лицо кажется немного стандартным (я имею ввиду реплейсменты максисовские), а вот в профиль видно, что носик с горбинкой и прикус не стандартный, я пряма как врач

№2 - Я вот не люблю рыжих мужчинок, а в общем сим получился очень забавный, носик курносый. Я соглашусь с тем, что рыжие очень темпераментные люди, энергия из него так и плещется.
№3 - Рассмотрела его по ближе, и мне понравились его губы, взгляд, он как живой. Пусть я в жизни и не выбрала бы себе такого мужчину, наверное из-за прически

№4 - Эх, ну настоящий мужчина! Мужественные черты лица, и в общем образ полностью соответствует восточному мужчине

№5 - Если бы ему под светлые волосы сделать, хотя бы, коричневые брови, чуть побольше глаза, и цвет глаз тоже более холодный и не такую лохматую прическу, ну чет я вообще против этих всяких сосулек, вместо волос,он подошел бы под мой типаж. Это ИМХО, со вкусом автора спорить не буду.
№6 - Ну вот симпатишный сим, а изюминки не могу найти

незнаю, мне он все равно нравится.
№7 - Чисто английские черты лица, благородные - вытянутое лицо, классической формы нос. Скинтон красивый, нежный такой, а вот цвет глаз придает этому образу английского аристократа, некую контрастность

№8 - Хех, такой забавный,но вот чалма с этой рубашечкой не катит

Лицо тоже мне стандартные реплейсменты напоминает.
№9 - Анимэшный парень, как бы я не противилась антиестесственным мужчинам, но у меня такой восторг от этого образа и какое исполение!!!
№10 - Пронзительный взгляд, пухлые губы, черты лица правда, как будто из камня высечены, но эти все недостатки на произвольном фото смягчены прической и красивой аккуратной бородкой и вид у него такой загадочный

с этим своим тюльпаном..
№11 -

Я в полном восторге, мне он так нравится, я вот прям налюбоваться никак не могу...хочу скачать...сильно так...
№12 - Нос большеват для такого маленького личика, ведь и губы тоненькие и маленькие и глаза, а так симпатяга