• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ладно, чего уж там, это только первый этап..посмотрим дальше как будет..а если будете кусаться, узнаю где живете, приеду и буду мучить :1pirat:

"Лучше" - значит так, чтобы "ни одна вот такая вот сволочь больше не смогла придраться"
Не-не-не. Так не надо делать. Получается, ей наступить на собственные чувства и делать какого-то среднестатистического-непойми-кого-чтобы-всем-понравился? Это никому не нужно.
Надо панцирь отращивать. Чтобы кто-то писал "урод", а ты думала "а вот и неправда, он мой любимый".

--------------------
ЗЫ. Я помню, как я первый раз в симском конкурсе участвовала. Уж как мне нравилась моя девочка, она была особенная, нестандартная, милая. А кто-то сразу написал "морда лошадиная".

crazyofsims
Спасибо, ти меня так утешила, а то с утра как увидела это все, у меня внутри такие противоречивые чувства бурлили..мне вот нравится, а другим нет, и сижу думаю, может правда он такой страшный :(

crazyofsims, похоже, мне не удается объяснить:wallbash: Разумеется, не нужно подстраиваться под всех-всех-всех.
Просто если видишь, что твоя работа производит не то впечатление, на которое ты рассчитывал изначально, то надо подумать - почему? И сделать в следующий раз так, чтобы впечатление было стопроцентно то самое. Как-то так.
А кто-то сразу написал "морда лошадиная"
А что плохого? Лошади - прелестные создания;)

Ребят, я тут тоже выскажу свое мнение о симах. Вкусы конечно у всех разные и каждого привлекает в симах свое- кому-то нравятся мужчины романтичные до мозга костей, кому-то наоборот. Кого-то может привлекать то, что у другого вызывает только приступ рвоты, все мы разные и вкусы у всех разные..тем интересснее смотреть на своих симов, для меня он самый-самый, для другого он просто кладесь всяких недостатков. И я низачто не буду обижаться если моему симу скажут что у него морда лошадинная..ну а может мне такие как раз оочень нравятся :)) Итак:
1. Симпатичный парнишка. На произвольной фотке понравился меньше, из-за резких теней на лице. А в целом мне нравится как он слеплен -и в анфас и в профиль хорош.
2. Молодой человек не плох, но его портит квадратная улыбка и ноздри вразлет. Может просто улыбнулся неудачно, поглядим на следующих этапах. Прическа на произвольной фотке ему очень идет.
3. Не могу наглядеться на этого сима, как он хорош! Очень понравились его глаза, взгляд обалденный, хорошо подобрана прическа, вообщем куда ни глянь - некчему придраться.
4. В Симе мне не понравился его большущий нос, слишком близко посаженные глаза (вообще по правилам если провести вертикальную линию от крыла носа до глаза, то там и должен начинаться уголок глаза. Ему бы чуть-чуть нос внизу сузить и маленько глаза раздвинуть, вот тогда бы он мне больше понравился). Нравится его мужественные черты лица, ну там овал лица, скулы, подбородок - с девушкой не спутаешь.
5. Маленькие глаза пуговки, нее, такие бывают у людей, но мне просто не по вкусу. Хотя на произвольной фотке он получился хорошо, романтический такой герой. Я его представляю рыцарем да в доспехах.
6. Не нравятся его глаза на фотке в анфас. Как у маленькой девочки еще чуть-чуть и заплачет. Но на произвольной фотке понравился, и сам образ и вообще выглядит довольно привлекательно. Интерессно будет понаблюдать за ним на следующих этапах.
7. Довольно симпатичный Сим, нравятся то, что в нем уживается сочетание и мужественности и романтичности.
8. Вот это шнооообель :)) Смело! Красавцем его не назовешь, но харизма в нем присутствует это точно, и ее хоть отбавляй :) Интересный Сим, очень.
9. Очень женственное личико, он сам весь как куколка вырезанная из бумаги. Мил, симпатичен. Интересно каким он будет дальше.
10. Ну на произвольной фотке он ничего так получился, прикольно, мне нравится. На остальных фотках как-то не очень, даже не знаю что именно меня там смущает. Но думаю (судя по первой фотке) что в дальнейшем он мне больше понравится.
11. Какой у него грустный взгляд, даже когда улыбается. Интересный персонаж. его даже не портит его тяжелая челюсть, она ему даже идет. Сначала он мне не понравился, но чем больше я на него смотрю, тем больше он меня привлекает.
12. Мне кажется он черезчур женственным, если ему длинные волосы сделать и платье одеть - от девушки не отличишь, он даже брови выщипывает.

Эххх, была не была буду коментить..

№1 - Мне понравилась подборка скинтона, глаз. Вот в анфас лицо кажется немного стандартным (я имею ввиду реплейсменты максисовские), а вот в профиль видно, что носик с горбинкой и прикус не стандартный, я пряма как врач :lol:
№2 - Я вот не люблю рыжих мужчинок, а в общем сим получился очень забавный, носик курносый. Я соглашусь с тем, что рыжие очень темпераментные люди, энергия из него так и плещется.
№3 - Рассмотрела его по ближе, и мне понравились его губы, взгляд, он как живой. Пусть я в жизни и не выбрала бы себе такого мужчину, наверное из-за прически :lol:
№4 - Эх, ну настоящий мужчина! Мужественные черты лица, и в общем образ полностью соответствует восточному мужчине (y)
№5 - Если бы ему под светлые волосы сделать, хотя бы, коричневые брови, чуть побольше глаза, и цвет глаз тоже более холодный и не такую лохматую прическу, ну чет я вообще против этих всяких сосулек, вместо волос,он подошел бы под мой типаж. Это ИМХО, со вкусом автора спорить не буду.
№6 - Ну вот симпатишный сим, а изюминки не могу найти :confused: незнаю, мне он все равно нравится.
№7 - Чисто английские черты лица, благородные - вытянутое лицо, классической формы нос. Скинтон красивый, нежный такой, а вот цвет глаз придает этому образу английского аристократа, некую контрастность (y)
№8 - Хех, такой забавный,но вот чалма с этой рубашечкой не катит :yes: Лицо тоже мне стандартные реплейсменты напоминает.
№9 - Анимэшный парень, как бы я не противилась антиестесственным мужчинам, но у меня такой восторг от этого образа и какое исполение!!!
№10 - Пронзительный взгляд, пухлые губы, черты лица правда, как будто из камня высечены, но эти все недостатки на произвольном фото смягчены прической и красивой аккуратной бородкой и вид у него такой загадочный :lol: с этим своим тюльпаном..
№11 - :surprise: Я в полном восторге, мне он так нравится, я вот прям налюбоваться никак не могу...хочу скачать...сильно так...
№12 - Нос большеват для такого маленького личика, ведь и губы тоненькие и маленькие и глаза, а так симпатяга

Участник 1
Хороший симик! Черты лица необыкновенные. Но освещение на произвольной фотке и прическа портят впечатление! В целом-неплохо)
Участник 2
Скажем так.. Не люблю рыжих и веснушчатых :) Поэтому не знаю что сказать.
Участник 3
Красавец! Ничего не скажешь) Королевский,немного выскомерный взгляд мне нравится! Но с тенями на веках переборщили)) Профессия очень подходит под внешность! И еще есть подозрения что он гей ))
Участник 4
Ну.. мужественные черты лица уже заставляют симпатизировать этому симу! Мне нравится!
Участник 5
Сим неплохой. Но качество фотографий оставляет желать лучшего. И губнушку я бы ему сменил,а то много блеска)
Участник 6
Сим выигрывает своим милым,невинным,можно сказать девственным взглядом! Но нос получился какой то расплывчатый)
Участник 7
Ну тут сразу видно что мужчина в возрасте:) Этого сима не представляю работающим в пицеррии,скорее он какой нибудь граф или принц,но только усиленно скрывает это!
Участник 8
За оригинальность +. Но обыграть этот образ можно было бы получше! И качество фоток оставляет желать лучшего!
Участник 9
Сим неплохой,но не в моем вкусе. Отталкивает светлая борода и темные волосы! Произвольное фото хорошее - таким задумчивым получился!)
Участник 10
И что Вам в нем не нравится? Возможно черты лица грубые,но по-моему это плюс! Настоящий мужик - ниче не скажешь. Любая девушка с ним будет как за каменной стеной!
Участник 11
Такое обиженное на всех выржение лица)) Сим получился милым и качественно сделанным! Очень нравится что выделено внимание на яркие и красивые глаза!
Участник 12
Сим совершенно не в моем вкусе. Но впринципе сделан неплохо. Хотя чересчур тонкие брови можно было бы убрать. да и произвольное фото сделать поярче!

Я поучаствовала в одном конкурсе симов-мужчин и желание отпало. Почему-то никому не нравится как симы улыбаются, а мой улыбнулся:D Это ведь не люди живые, это же нарисованные куклы и тем более такую улыбку им разработчик сделал. А грустного сима мне не хочется делать:cool:Да ещё и с профессией всем не угодить.

Snusilda, что же ты творишь? :eek::lol:
Ты нам вырабатываешь условный рефлекс: осталось только закапать слюной клаву и заголосить "Проду-проду-проду!!!"

Низя так. :lol:

Раз до конца кастинга время еще есть, успею оставить свое мнение об участниках. Вообще, хочу сказать всем участникам, чтобы не заморачивались особо из-за отзывов, оценок и мнений, вкусы и взгляды у всех разные. Если собирать Того, который понравится всем, в итоге выйдет такой Франкенштейн, что форум закроют из нравственных соображений)) По мне, так подобные конкурсы больше интересны, когда что-либо на них делаешь, чем потом, когда ждешь месяц результатов..
№ 1: Диего Эскуро
Смутно напоминает кого-то из реально существующих людей, осталось вспомнить, по какому каналу я мог видеть кого-то похожего. Понравился на фото анфас/профиль, поскольку они значительно светлее и ярче, чем произвольное. Лицо выглядит достаточно взрослым и серьезным, однако на нем не смотрится бородка, к тому же немного криво сделанная
№ 2: Джерри Фрис
Автор явно перестарался с некоторыми чертами лица, отчего лицо вышло слишком тонким, нос слишком вздернутым/курносым, а на рту застыла неестественная ухмылка в духе "это моя десятая подтяжка, я улыбаюсь непроизвольно". Хотя в целом выглядит довольно забавно и - что уж спорить - ярко.
№ 3: Рафаэль Морено
Образ продуман до мелочей и сделан крайне профессионально, тут свою роль играет и одежда, и черный фон на двух фотографиях, но в первую очередь внимание привлекают глаза - загадочные и инфернальные (не уверен в этом слове, но оно мне нравится). Хотя, на мой взгляд, симу не идет прическа с произвольного фото, зачесанные назад волосы подходят больше.
№ 4: Джамиль аль-Хинди
Джамиль вышел отлично, и это первый сим, автора которого я угадал сразу. На фото анфас/профиль скинтон смотрится выигрышнее, да и короткие волосы ему, как и предыдущему участнику, идут больше. На произвольном фото автор уже прибегнул к фотошопу, отчего внешность (в частности кожа) стала смотреться несколько иначе.. Впрочем о чем это я, придраться не к чему, отличная работа))
№ 5: Артур Фрингольц
Вполне неплохая внешность, которую, однако. можно было сделать лучше. Про блестящий квадрат на лбу уже говорили все кому не лень, так что промолчу, сославшись на вспышку фотографа. Лицо у сима приятное, но на нем в первую очередь бросаются в глаза темные глаза и черные брови - здесь бы подошли голубые глаза и брови посветлее.
№ 6: Дэвид Хадсон
Второй участник, который кого-то мне напоминает, а кого именно - тут моя память мне отказывает. Внешность неплохая, но не более. Единственное, за что цепляется единственный видящий глаз - это глаза сима (да простят мне тавтологию) - спокойные, хотя и несколько удивленные. Еще отмечу произвольное фото, "мечтательность" преображает лицо участника.
№ 7: Richard Roosa
Есть у меня знакомая, имеющая привычку поднимать брови. *мечтательно* ей бы усы и бороду, вышла бы очень похоже.. Хотя вру, не вышла бы. Сим получился хорошим, мне нравится лицо, наверно, из-за тонких черт. Выглядит серьезным, пока не посмотришь внимательно на глаза - слишком живо и весело они смотрят для столь "каменного" выражения лица)
№ 8: Мамаду-Али Курума
За оригинальность - огромный плюс) Лицо живое и приятное, на произвольной фотографии его удачно дополнили бородой и чалмой. Идея с шейхом хорошая, интересно будет взглянуть на остальные этапы. Одно но - для такой идеи стоило лучше выбрать фон с декорациями, чем просто цветной.
№ 9: Крис Имаджесе
И снова убеждаюсь, насколько могут отличаться произвольные фото и "анфас/профиль". Поменять прическу. очки, изменить выражение лица - и совершенно другой человек. Хотя не настолько уж и "другой".. Сим мне понравился, один из тех, кого я отметил еще при первом поверхностном осмотре - ему идут серьезное лицо и светлая, даже несколько "фарфоровая" кожа, однако уже третий участник, которому я бы оставил волосы покороче..
№ 10: Ромен Тьерри
Долго не мог понять, чем некоторым не пришелся по душе участник. Наверно, получился несколько грубоватым и крупным, не совсем подходящего под роль бас-гитариста (хотя много ли я их видел в жизни?), и уж тем более не вписывается в романтичный образ с цветком на первой фотографии. А так работа хорошая, с пышной прической симу гораздо лучше. Не понравились лишь только губы, из-за скинтона выглядят как накрашенные..
№ 11: Кларк Джеймстил
Если не пройду кастинг и получу-таки возможность голосовать (
а я надеюсь, я её получу(
хотя больше надеюсь пройти кастинг
)
), в дальнейшем буду отслеживать работы этого участника. Понравилось все, начиная от самого сима (отдельный плюс за фото в очках), и заканчвая самим качеством работ. Один минус - а что, собственно, его так "обрадовало"? Надеюсь, дальше Кларк развеселится.
№ 12: Michael Rubens
Вот уж кто, а этот участник точно не подходит под свою профессию. Возможно, дело в въевшихся в мозг с детства стереотипах, но я не могу себе представить штурмана с таким лицом, уж слишком изнежено оно выглядит. Убрать бы ему такие брови да изменить "губы бантиком" - вышло бы гораздо лучше. Чур без обид..

Эх, думала подробно расписать, ничегошеньки не получается )
Пока более-менее конкретно могу сказать только по внешности, образ не выстраивается (не везде). Посему, мои оценки субъективны и основаны только на личных симпатиях )
Пока нра: 1, 3, 4, 7, 9, 10.
(другая половина менее нра)

Могу выделить для себя №3-очень притягательная и загадочная личность и №11-просто очарование какое-то! Спасибо авторам!:flower:

Закончилось голосование по первому этапу. Баллы распределились следующим образом:
1 участник 8,12
2 участник 5,46
3 участник 8,23
4 участник 7,65
5 участник 6
6 участник 6,23
7 участник 8,15
8 участник 5,84
9 участник 7
10 участник 5,88
11 участник 7,5
12 участник 5,46

Как видно из таблицы, лидируют участники 3 и 7.

Уже открыто голосование по второму этапу!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху