• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что "в правилах не написано, что запрещена растительность на лице. Там предельно четко написано, что запрещена косметика".
Логично рассудить, что растительность на мужском лице всегда играет роль косметики, следовательно, может считаться украшением либо маскирующей косметикой. Чего на "голых" лицах быть не должно.
Значит, в правилах нужно было указать более точно - красить (тушь, тени, помада, румяна, линзы, очки, пирсинг...) симов (мущщинов!) нельзя, а разнообразно оформленные вторичные - можно, вот и все.

Оттого, что разночтения обнаружились у меня одной - они перестают быть разночтениями? Или - одна - это такая маленькая погрешность, что можно не обратить внимания?

Прошлогодний конкурс - это одно, а нынешний - это другое. Разве они должны быть под копирку?

Мда, моя трехнедельной давности копия все же отличается, ну да ладно. Нужно было делать свежую - многое поправили, молодцы. :yes:
Я имела в виду именно забавные :p несоответствия, а не фатальные.
Вот здесь, например:
- Фотографии должны обязательно соответствовать указанным для каждого этапа размерам. Несоответствующие этому условию работы на конкурс не принимаются.
- Запрещено менять цвет волос симки на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно), кроме 6 этапа.
- Не допускаются фотографии симов, выкладываемых ранее на нашем форуме или на других ресурсах сети.

мелкопакостный отзыв об участниках

Осторожно, тут всякие гадости написаны:p
1) Приятное, в меру мужественное лицо. Не сказать, что сногсшибательно красивый, но изюминка есть. Словом, очень даже милый молодой человек, жаль только, не в моем вкусе :D
2) Ой, кажется, я знаю автора))) Сим скорее забавный, чем симпатичный, черты лица ну никак нельзя назвать привлекательными, однако что-то в нем есть. Наверное, харАктерность.
3) С Цискаридзе делали, что ли? :) В этой работе черты лица как раз очень хорошо сделаны, прямо-таки профессионально. Но вот с демонизмом несколько перегнули палку, на мой взгляд. И первое фото, которое должно бы вызывать трепет, вызывает скорее мысль "что-то с этим парнем не так". Глаза пустые-пустые, как чистый лист бумаги. В общем, в данной работе кукла создана отлично, но очеловечить ее, увы, не получилось...
4) Ну, здесь авторство вообще не вызывает сомнений;) Сделан сим хорошо, просто лично мне такие вообще не нравятся. Стильненько, не спорю. Но - не привлекательно ни разу.
5) Что-то много архитекторов развелось))) Что касаемо внешности сима - мальчик как мальчик, ничего особенного. Не зацепил. Да и скинтон, как уже отметили многие, ему не идет.
6) Если сим за нумером два похож на лягушонка, то этот напоминает котеночка, во всяком случае, на второй фотографии. Так и хочется почесать за ушком) На первом фото очень удачно подобран угол зрения, если бы я видела только этот кадр, то сим стал бы у меня фаворитом. А так - ну, неплохо. Примерно на том же уровне, что и первый участник. Выше среднего :)
7) Ух ты ж е-мое! До невероятности похож на мою первую школьную любовь :) Человек с такими чертами лица, правда, выглядит лучше, чем сим. Но и сим тоже весьма неплох. Интересный. Хотя в пиццерии я его как-то совсем не могу представить.
8) Ой, а вот и слонег :) Красотой не отличается, но ведь и прямь - настоящий шейх. Интересный образ, посмотрим на него в дальнейшем.
9) Если бы я все-таки решилась участвовать в этом конкурсе, то образ сделала бы примерно такой же, разве что другие черты лица. Вот, кстати, в нем как раз действительно присутствует что-то такое:devil:. На первый взгляд - весь из себя белый и пушистый, а приглядишься - явно же что-то замышляет :) Пока что фаворит, но я еще не посмотрела остальные три работы.
10) Ой. Скользкий какой-то тип, явно с уголовным прошлым. На басиста не особенно похож. С виду вроде и неплох, но что-то в нем есть неприятное. Не хотелось бы с таким встретиться на узкой дорожке, ей-богу.
11) Еще один архитектор!!! Какой-то заговор просто. Что касается внешности - не красавец, вовсе нет. Но первая фотка меня просто покорила. Хоть и не люблю эту прическу, но данному симу она подходит на все сто. И очки тоже. И вообще весь он целиком а-бал-денный. Все, прощай, мальчик номер 9, любимчика на этом конкурсе я себе нашла.
12) Что-то совсем никак. Даже и сказать-то нечего. Гламур, гламур...
Итого: фаворит - участник №11, антифаворит - участник №10. Пойду голосовать. Сразу скажу, что при голосовании проявляю куда больше доброты, чем при написании отзывов. Хотя... больше, чем ничего - это не так уж сложно, верно?;)

Я соглашусь с Груней насчет бородок. Но не согласен насчет бровей.

комментарии писать нет времени, но впечатления выскажу.
Первой мыслью было - боже, какие они все одинаковые, холеные до ужаса :(
Эх, надо было какого-нибудь хиппи делать, вот уж выделился бы! Хотя с шейхом тягаться не каждому под силу :) участник №8 - респект за смелость, среди всех этих блистающих красавцев именно на Мамаду глаз отдыхает (в хорошем смысле)
Пока очень понравился участник №11, такие бро-о-вки)))) Так и хочется его обнять и утешить)) А если серьезно, то по мне, полное соотвествие образу.

А голосовать я буду в последний день, вот так-то ;)

А в чем несоответствия-то, что-то я не поняла. Фото на конкурсе все указанного размера. Это же касается и причесок - изменение цвета разрешено лишь на одном этапе. И фотографии каких участников были выложены на форуме ранее? Я никого не узнала, но я, конечно, не всевидящее око :eek: в общем, Груня, если этот факт имеет место быть, напиши мне пс плз, буду разбираться, бо это недопустимое нарушение :( участник должен быть снят с конкурса.

Akulina
имелось ввиду, наверное, всего навсего слово "симки", вместо "сима" :)

- Запрещено менять цвет волос симки на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно), кроме 6 этапа.

Akulina, не паникуй раньше времени - негодников нет :yes: :D.
Читаем ишшо разок:
- Фотографии должны обязательно соответствовать указанным для каждого этапа размерам. Несоответствующие этому условию работы на конкурс не принимаются.
- Не допускаются фотографии симов, выкладываемых ранее на нашем форуме или на других ресурсах сети.

Я ж написала, что вы (молодцы!) почти все несообразности уже убрали, осталась только эта (остальные я видела в своей трехнедельной давности копии, в которой были основополагающие пункты, и которой я и пользовалась).

Тут с одной профессией - и то почти ни у кого не похожа профессия на внешний вид. Единственный, у кого вид абсолютно соответствует профессии - это настоящий шейх.:p

Придется абстрагироваться от профессии совсем при оценке.:rolleyes:

...Эх, если б так и в жизни было..., но моя профессия не соответствует моему внешнему виду....или наоборот...
Попробую откоментить...
1. Вот моей маме он очень приглянулся..., но сим не в моем вкусе.... хотя очень интересная внешность, очень похож, на мой взгляд, на жениха В фильме "Титаник", забыла, как его?
2. Гламурный, на сегодняшний день сим, таких мнооого ошивается по клубам...
3. Это мой фаворит! Мне он очень понравился на фото в анфас, скажем, нужно было прическу вроде этой на произволке сделать....и я знаю автора этого сима...
4. Красавчик, ничего не скажешь. Тоже знаю автора. Эдакий сицилийский мачо. Правда цветок во рту вызывает сомнение, какой же он ориентации? Типичный Антонио Бандерас...
5. Милашка! Такой наивный типаж, кажется еще не разочарован в жизни...и, кажется я тоже знаю автора...
6. Жаль, что произвольное фото очень мелкое, и, даже не знаю чего написать, рассмотрю его на следующих этапах...
7. Вай..., якой молодой человек, целеустремленный, мужественный, вообщем тоже приглянулся...
8. Вот расмешил! Вроде бы на обычных фотках сим как сим...А в роли шейха просто отпад, особенно нос. Он меня загипнотизировал, посмотрим, сколько у него наложниц...
9. Сим, конечно интересный, но совсем не в моем вкусе...
10. Тоже плохо видно, но посмотрим дальше...
11. Грустный профессор...,какая у него история, интересно? Но мне тоже понравился, и, кажется я знаю автора...
12. ...Ну он тоже не в моем вкусе, но посмотрим дальше..

Можно я тоже выскажусь?
Многих симов я знаю, видела неоднократно. Не скажу, что это точно такие симы, которые выставлены в авторских темах, но отличия совсем невелики. Меня это немного огорчает, так как хотелось чего-то неожиданного. Понимаю, что авторский стиль не замажешь и не затрёшь, но можно было бы хоть как-то отойти от своих любимых стереотипов.
Симы у всех очень интересные, это факт. Но в голосовании я руководствовалась исключительно собственным вкусом. Наиболее привлекательными для меня являются участники под номерами 1,4,7. Это мои фавориты. Возможно во втором этапе всё изменится, но это уже будет зависеть от постановки и прочих премудростей.:D

раз уж заговорили про участников, то, пожалуй, соглашусь насчет одинаковости (ко всему некоторые авторы чересчур перестарались с косметикой и работой над внешностью, отчего черты лица местами напоминают больше женские). Но и весьма хорошие работы есть, например, отмечу №11 и №9 (плюсы за внешность, а №11 - еще и за качественное фото и очки - они шикарны:D)..

З.Ы. присоединюсь все же к Груне, ибо разделяю её мысль - фото анфас/профиль были для того, чтобы рассмотреть черты лица участника, а уж для самого внешнего вида и введено произвольное фото - со всей косметикой, усами, бородами, татуировками "Вася" на лбу и фамильными родимыми пятнами в пол-лица - все на усмотрение участника..

Хоспадя, участники, шо-ж вы так палитесь то все? :D
Сижу вот и методично угадываю автора симов. Почти каждого - вполне реально узнать. Мда, весело будет голосующим.

Маленькая Пакость
Укурок? Где-же там укурок-то? Я понимаю, что на вкус и цвет, но вот в этой фотографии никто укурка не видит. Не обижайте автора, кто-бы это ни был.

А голосовать не буду потому, что многих угадала и уже не смогу трезво оценивать внешность симов :p

Богомол Ест Жука, боюсь, что так или иначе я обидела тут большинство авторов :) Если говорить о данном конкретном симе, то такие ассоциации вызывает его взгляд и выражение лица в целом.
В принципе, могу причесать некоторые формулировки, могу отзыв вовсе удалить;) Только скажите:)

Маленькая Пакость, я думаю, что не стоит что-либо менять. Потому что тогда это будет не обсуждение, а соревнование в реверансах. :p

Груня, я вот тоже так решила :)
Вспоминается фраза у Snusild'ы в подписи: "За пределами форума у нас люди добрые шоппц!" На мой взгляд, определенное зерно истины в этом есть, разница и впрямь заметна. Михеевцы по большей части исключительно корректны, милы и доброжелательны. Некоторых мне порой хочется встряхнуть со словами: "Может, скажешь наконец, что ты на самом деле думаешь?!"

Otrava написал(а):
Многих симов я знаю, видела неоднократно. Не скажу, что это точно такие симы, которые выставлены в авторских темах, но отличия совсем невелики....
Такое и в конкурсе тинок было. И всегда будет, если организаторы не скажут что-то вроде "Ога! Я уже видела такие губы\глаза\уши у твоего другого сима! А ну быстро переделывать!" ;)

А можно я тоже покоменчу, да? :)

Сим 1 - Браво!
Сим 2 - ЯЗКСЭС. Хорошо!
Сим 3 - ЯЗКСЭС. Гениально!
Сим 4 - Опять же ЯЗКСЭС. Супер!
Сим 5 - Великолепно!
Сим 6 - Идеально!
Сим 7 - Красиво!
Сим 8 - Изумительно!
Сим 9 - ЯЗКСЭС. Моя любовь навсегда!
Сим 10 - Красавец!
Сим 11 - ЯЗКСЭС. Очень даже ничего!
Сим 12 - Очаровательный сим!
Надеюсь, вы не подумали, что я правда восхищаюсь всеми симами. Я жуткий лицемер. Зато, надеюсь, теперь никого не обижу.
PS. а кто сим Груни я уже почти догадалась после этих разборок с бородами :lol::p

Маленькая Пакость
А мне наоборот иногда на три буквы послать хочется :D
Ну да ладно, большинство симов и правда напоминают утконосиков и жаброхвостиков :crazy: Таких милых-премилых!:D

Рискну.
участник 1 - О боже мой я кажется влюбилась! Открывапется страничка с конкурсом а там срау такое чудо! Прямо мой размерчик! :rolleyes:
участник 2 Прикольный рыжик. Милый.
участник 3 Мне кажется я знаю кто его автор... Сим отличный. Губы, прищюренные глаза... :yes:
участник 4 Ага, тут видно восточное происхождение. И кажется я опять знаю автора....
участник 5 Симпатичный но не в моем вкусе
участник 6 Еще один мой фаворит! Нравится и на первой фотке и анфас и в профель! :)
участник 7 Он мне кого-то напоминает... Не помню кого....
участник 8 Ух ты! За оригинальность плюс! Выделяется на фоне всех остальных симов. Но вшешность спицыфическая. На любителя....
участник 9 Если я не угадала кто автор этого сима убейте меня! :) Мальчик симпотичный. Я от него получаю эстетическое удовольствие. Хотя с мужественностью....
участник 10 Не мой тип... Этот подбородок... Ему бы к такой внешности прокаченое тело и должность вышибалы например. Этакий шкафчик.
участник 11 Мдя... С волосами и в очках он смотриться лучше... Такое чувство что сейчас заплачет... Глаза грусные-грусные!
участник 12 Не мой тип...

Назад
Сверху