Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М@RGO, ну да ладно вам, у всех проблемы какие-то. Я вот уже последний этап доделываю, столько сил уходит и времени - вообще и помоему выбор между тем, учавствует ли сильный форумчанин в конкурсе, или начало затягивается на всего один день, вообще не должен стоять.
Начало конкурса откладывают уже в третий раз, организаторы и так постоянно шли нам на уступки. И я считаю, что если ты взялся учавствовать в конкурсе, то будь добр сделать все в срок, но это для меня принципиально, для других незнаю.
М@RGO я тебя подддерживаю. Тем более если мы так и будем продлевать прием работ и начало конкурса. То мы до Нового года не успеем его провести сто пудов!
Насколько я поняла, человек физически не успевает сделать все в срок, а не потому что сидит целыми сутками и обрабатывает скриншоты. Я не против того, чтобы подождать одного участника, неет, просто давайте подтянемся и начнем наконец-то конкурс, ну пряма не втерпеж уже, ога, и давайте не будет спорить и ссориться, очень прошу
Akulina, этот "хороший, но жутко стеснительный человек" я
просто из-за меня и так уже конкурс задержался на один день и мне как-то не удобно спрашивать ещё о чем-либо