• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, хотелось бы быстрее, но кроме конкурса есть еще работа и реальная жизнь ;) Буду стараться.

дабы потом, когда времени не будет точно, не отвлекаться, усердно потрудился 3 дня подряд и сделал абсолютно все, даже "Фантазию". Так что теперь могу сидеть неподалеку от М@RGO со скучающим видом и ждать, когда доделают все остальные..

Akulina, красивое фото, тебя тоже с зимой)

У меня дела довольно фигово. Ничего еще не готово. Проклятый перфекционизм не позволяет мне быстренько все сделать. Но я еще искренне надеюсь, что я все-все успею к сроку. Да и креатифф вдруг попроет.

Запишите меня тоже в участники, сима сделала, уже есть фотки для некоторых этапов. До 8-го точно успею закончить.

М@RGO давай-давай, доделывай фантазию и присылай работу) ждем)
JennyStrelez - добавили тебя в участники, ждём работу!

crazyofsims - мы тож надеемся что успеешь! ;)

- Необходимо сделать фотографии и составить текст согласно описанию этапов.
Какое описание объясните, пожалуйста. Если я просто каждый скрин переименую под название этапов, таким образом пойдет?

Так мне кажется, что не имеет значения как ты этапы называешь. Можно просто номера поставить. Имеется в виду, что надо придумать симу имя, возраст и профессию. И написать их в письме, в котором фотогорафии отправляешь.

crazyofsims
Ааа, спасибо, я то думала, что помимо выше указанного, еще описания к самим этапам, патипа - А это я в труселях, а это моя деффачка :lol:

:D:D:D(y):jump:
Идея - супер! Вот был бы прикол, если бы наши организаторы так отожгли.

Значица...все я сделала...в принципе, я удовлетворена...чуток...но один этап получился до беззобразия отвратительный :mad:

Akulina и Lili Black, девочки скажите, дошло мое письмо?

Остальные участники подтягиваемся, начать хоцца :jump:

Verbashka, ну я ж тебе говорила осенью :)) Давай присоединяйся, время еще есть, если поднапрячься.

М@RGO, все получила, все гуд, тока "фото в плавках", "он и она" и "фантазия" не соответствуют установленному размеру.

Кстати, желательно называть фотографии по этапам, чтобы мне понятно было где-какой этап.
Например: 1этап.jpg и т.д.

Не хочу :)
Мало радости соревноваться с теми, кто намного сильнее меня.

Ребят, а вот в правилах написано к рекламе: разрешено присутствие посторонних симов... и далее- запрещено: присутствие на фото других симов. Это вообще как понимать? :)

Akulina написал(а):
М@RGO, все получила, все гуд, тока "фото в плавках", "он и она" и "фантазия" не соответствуют установленному размеру.
Как не соответсвует О_о я копировала правила себе на флешку..там написано, цитирую:
3. Он и она: "Девушка моей мечты"
Фото с девушкой на указанную тему.
На фотографии должен присутствовать сим с симкой. Симка может быть созданная вами или скачанная. Если симка ваша – вы не должны выставлять в сети её фотографии или её саму для скачивания до окончания голосования. Если симка скачанная – предоставьте в письме ссылку, откуда вы её скачали.
Запрещено использование фотообоев, присутствие других симов.
Разрешено присутствие животных.

Размер снимка: 600х450 пикселей.

Главное условие этапа – сим должен быть в плавках. Где, при каких условиях и в какой позе он будет сфотографирован – на выбор участника.
Запрещено присутствие других симов и животных на фотографии.

6 этап. Фантазия: "Тематический образ"

На фотографии сим должен быть представлен в каком-либо образе: литературного героя, мифического существа, персонажа из фильма и т.д.
Разрешено все. Фотошоп в любых кол-вах, вырезание модели и вставка на другой фон, добавление не игровых объектов, смена цвета волос модели.
Внимание! Участие в этом этапе - не обязательно, по желанию. Голосующими этот этап не оценивается.
Я может чет не поняла :( И что теперь делать?
Сейчас просмотрела эти скрины, размеры совсем немного отличаются. Я сначала уменьшала под нужные размеры, а потом вставляла рамочку, видимо из-за этого и произошло изменение в размерах :(

Назад
Сверху