Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная жизнь и у меняKateK написал(а):кроме конкурса есть еще работа и реальная жизнь
Какое описание объясните, пожалуйста. Если я просто каждый скрин переименую под название этапов, таким образом пойдет?- Необходимо сделать фотографии и составить текст согласно описанию этапов.
Как не соответсвует О_о я копировала правила себе на флешку..там написано, цитирую:Akulina написал(а):М@RGO, все получила, все гуд, тока "фото в плавках", "он и она" и "фантазия" не соответствуют установленному размеру.
3. Он и она: "Девушка моей мечты"
Фото с девушкой на указанную тему.
На фотографии должен присутствовать сим с симкой. Симка может быть созданная вами или скачанная. Если симка ваша – вы не должны выставлять в сети её фотографии или её саму для скачивания до окончания голосования. Если симка скачанная – предоставьте в письме ссылку, откуда вы её скачали.
Запрещено использование фотообоев, присутствие других симов.
Разрешено присутствие животных.
Размер снимка: 600х450 пикселей.
Главное условие этапа – сим должен быть в плавках. Где, при каких условиях и в какой позе он будет сфотографирован – на выбор участника.
Запрещено присутствие других симов и животных на фотографии.
Я может чет не поняла6 этап. Фантазия: "Тематический образ"
На фотографии сим должен быть представлен в каком-либо образе: литературного героя, мифического существа, персонажа из фильма и т.д.
Разрешено все. Фотошоп в любых кол-вах, вырезание модели и вставка на другой фон, добавление не игровых объектов, смена цвета волос модели.
Внимание! Участие в этом этапе - не обязательно, по желанию. Голосующими этот этап не оценивается.