Комментарии по вашей просьбе.
Сказать честно, мне нравится все, потому, что каждый сюжет, действительно сюжет, и я вижу все мысли наших симов. Постораюсь вкратце это выразить. Но вижу свой сюжет, и может автор хотел показать иное...
1. Здесь видно, что девушка, действительно героиня его романа, он даже доказал это, женившись.

И фотку представил. В тихой домашней обстановке, скорее уже после свадьбы Диего смотрит на жену, как на осуществившуюся мечту.
2. Джерри, по ходу, свою мечту нашел на теплом берегу океана

, она правда девушка без комплексов, чем и покорила героя. Что и выдает милый взгляд Джерри.
3. Здесь я вижу, в процессе карнавала, девушка вышла в холл глотнуть свежего воздуха

, А парень явно за ней, просит чтобы следующий танец был за ним...
4. Если Джамиль владелец сети ресторанов, то на картинке "Девушка его мечты", представлены герои спектакля. Они актеры, и причем корошие актеры в паре, парень явно то неё уже без ума, раз пошел на колени...Почему спектакль? Ну ведь разные времена представлены, египет и наше время (этап моя жизнь). Или же, еще мысль...,на море, фотографируют людей за деньги, в различных образах и постановках...вот-вот, Джамиль со своей девушкой поехали отдыхать и запечатлились на память...
5. Артур со своей девушкой (он любитель путешествовать по-видимому), поехали куда-то в индию, судя по статуям.

..вот-вот, и очень удивился (ох у него и улыбка), как его подружка решила немного по-подражать местному танцу..
6. Девид, со своей пассией, в канун нового года уединились дома. И не нарадуются друг на друга по ходу...
7. Тут явно не жена, а девушка, и кстати, это не давнее знакомство. Ведь Рихарду 32..., и у него, наверное была масса женщин, а тут вдруг мечта! И начало романтики, что очень бросается в глаза. И дома они, и на банкет собираются, и может был стриптиз даже, и будни показаны. Вообщем начало отношений.
8. Мамаду явно без ума, от своей единственной вечно беременной, уверенной в своей неотразимости Фатиме

. Она, будучи беременной, остается все той же кокеткой, что, наверное и при первом знакомстве. Поэтому и единственная жена. Такое ощущение, что у него никогда не будет второй жены.
9. Пассия утомила Криса, что он заснул, но сладким сном. Так можно заснуть, только у своей девушки.
10. Здесь тоже вижу 2 времени. Ромен бас-гитарист в жизни, а тут в роли султана...Наверное балуются с девушкой арабскими танцами (прелюдии

). И это тоже нужно, для разнообразия.
11. Вот здесь мне трудно уловить смысл., но коллаж сделан очень красиво и не обычно. Такое ощущение, что Кларк, хочет, чтобы его принцесса стала действительно принцессой, отрастив длинные волосы

. Так? Это я увидела по его мечтательному взгляду, мол сижу с тобой, люблю, но как же мне хочется, чтобы ты быстрее отрастила волосы, или наростила что-ли.
12. Мне очень понравился коллаж

, поза правда у Мишки смешная

. Но этим и нравится, он чуть ли не с разбегу хочет наброситься на свою жену

! Да и ромашки навевают романтику...и она его дразнит. Вот это любовь! А ведь дочке уже лет пять...