• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Идея! Народ, знаете про конкурс "Дебют"? Кто за то, чтобы отправить наш сериал туда? У нас есть реальные шансы на победу!

оХОТа
Aie.... Net u nas nikakih shensov. Tol'ko esli OCHEN horosho ego otredaktirovat'.....

Elle этим вроде Дарки занималась.
Вот Зигзи, например: (передаю слова) "Почему бы и нет" говорит.

Zigzy Спасибо! Почту за честь.

Итак, первый пробный блин - сцена спасения Дженнифер.
Писалось в "боевых" условиях - на работе, так что желающие могут накидать мне пистонов в приват.

Lenivets
Mne licho ochenb, ochenb ponravilocb! Molodets!!! Prodoljai! Po moemy zamblcly, Max i Jennifer otpravyatcya v ycadbby Forestglenn...
P.S. Gem ckopo doljna poyavitbcya na cvet ;)

оХОТа

Во первых, там есть ограничение по возрасту. Так что куски tikat’a придется убрать.
Во вторых, даже если Dark Lordess отредактирует то, что мы написали возникает вопрос – кому присвоить авторство? И можно ли вообще кому либо – оное присвоить. На мой взгляд – нельзя – так как каждый автор повествует по своему. Что тоже минус. И потому, мне кажется, что в нашем сериале нет оригинального сюжета, который также очень важен.
И последнее, имхо, некоторые фрагменты у нас очень слабые….

хм... знаете я вот тоже думала однажды почему бы не послать куда-нибудь.

Но отсюда вылеваются следующие проблемы:
во первых - посмотрите какая хрень была у нас в начале - кто в лес, кто по дрова... переписывать надо как минимум половину из первой части - опять же вопрос об авторских правах...

вторую часть мы тоже не пошлем. хоть она уже и выглядет лучше второй, но связана с первой и отдельно ее никак не отошлешь...

треть - у нас разные стили...

четвертое - если будет переписывать один человек, то он будет подгонять все под свой стиль...
а это уже есть переверание того что хотел сказать тот кто писал изначально

Silence ну, наконец-то... а я, если не сдохну от скуки до выходных, напишу наконец, как меня убивают... А то всё никак до места не доеду :)

Elleникого не волнует, чей кусок там.
назовемся как нибудь.
и какие же фрагменты у нас слабые???

Elle, Silence, Dark Lordess, оХОТа

Если Вам не надоело выяснять отношения - пожалуйста в приваты и прочие средства общения...

Просьба соблюдать дружескую атмосферу...

С уважением
tikat

Ludi, xvatit.
Covcem tyt bez menya pacpyctilicb...

Zigzy
Kidai, ya davno jdy :) Ya je pochitblvau...

V obshem... Ya priedy i navedy tyt poryadok. V delax Gem t.e.. Ny, znachit, i geroiskix.

Случилось неизбежное - вернулась я.
Итак...
По идее, мы (т.е. герои) всё ещё находимся в городке под названием Лиам. Зигзи олько-только сбежала, мы не успели это обнаружить. Лорд-Ариес ушёл охотиться. Вскоре мы выезжаем. Мастеро обнаруживаерт отсутствие Зигзи и бросается за ней - с ним отправляется Тёмная Лордесса, а герои едут в Зару.

млин, люди....
ну давайте уже к решающей битвы придвигаться на улиточными шагами, а хотя бы черепашьими...
сплошное же размазывание каши по чистой скатерти

ну подождите еще до понедельника, вот сдам вступительные...

кста, если кто желает напечатать перевоплощение и смерть Кулата - милости прошу...

Silence
Я что, против? От людей - ну ноль эмоций... Я прикинула вам план действий, пишите, творите. Боги в помощь...

Im DRUNK
оффтоп: удачи тебе! Ни пуха ни пера!

Dark Lordess
нам, слава аллаху, ты ничего не прикидовала.
ты лучше вспомни, сколько месяцев я тебя прошу подвести дело к решающей битве...
и где она?

Всё, меня прибили. Некрасиво, конечно, написано. Но мне лень и вообще некогда :) Воскресну (50%), когда вернусь. Если не воскресну - буду писать за Мастеро. Злобного и отчаявшегося :)

Silence
Сериал, насколько я помню, коллективный. Я бы это всё сама за неделю бы написала, но не хочу и не буду думать за других. Не понимаю, откуда такое стремление пороть горяку и завершить всё побыстрее.

Dark Lordess
сомневаюсь я что-то, если мы с Аско начнем лезть в геройские дела...давайте все-так разделять конюшни, господа...
но не хочу и не буду думать за других
в этом главная проблема. возможно я открою для тебя секрет, но по сути все забросили сериал...
пороть горячку? хех... если б хотела ее пороть, я бы выставила свое виденье решающей битвы еще месяца эдак два назад.
окей. если хочешь размазывать это еще на полгода - кам он.
твое дело. но по моему, посты раз в две недели уже о многом оговорят - народу надоел этот сериал!!! если мы сейчас не закруглимся, все это затянется до осени.
следующего года...

Назад
Сверху