Небольшая весточка от
Silence
For
Dark Lordess
свет очей моих... скажи мне, положа руку на сердце, что это еще за династия "Морт", а?
если речь идет о родствениках покойной королевы Темной Стороны леди Моруанет, то хотелось бы тонко намекнуть на толстые обстоятельсва - настоящее имя Морт - Усведо. И об этом я неоднократно упоминала. поэтому никакого рода Морт нет. "Этого не может быть никогда, потому что этого не может быть в сущности" (с) Первый ГВВИН, пятая страница, Тарант, Лорен-лэнд, тронный зал, мысли леди Кам.
(ну придираст я, придираст)
For
tikat
ангидрид перекись марганцевой, в соединении с сероводородом!!!... (все-таки выматерилась, хоть и по другому поводу) короче, ёпть...
я тебя, конечно, как модер модера уважаю... но имей (просьба не пошлить) совесть. выстави в ближайшую неделю обещанную уже почти месяц назад сцену, млин... у меня сюжет с Кам встал из-за тебя. я уже не знаю, куда Кам отправить. она и так, бедняга, кругами ходит: Ш`экронтас-Фириния-Тарант-Ш`экронтас, Ш`экронтас-Бракада-Ш`экронтас, лишь бы время оттянуть. тьфу...
если не хочешь\не можешь\лень\etc - предупреди. я зарулю это сама. но за последствия (смайлик, предупреждающе грозящий пальцем)... гм-м... короче снимаю всю ответственность за дальнейшую сцену...
For
Elle
...энд ай сэй: вэлкам ту зэ шоу!!! (с)
гм-м... не хочу показаться банальной, но таки...
была приятно удивлена твоими постами... так держать. адекватные враги - что может быть лучше?

надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
For ALL
хай живе! я еще функционирую... как говорится - не дождетесь.
всем персональные приветы и поцелуи в лобик.
хотя нет... некоторым, в другие места...
отдельное спасибо Аско, почти добровольно согласившемуся, "за красивые глаза" работать временным "пророком Моисеем".
Silence, мрачно ушедшая в светлое будущее и зависшая там на некоторое время.