• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Elle
Лично мне по душе Лоллия! Будем очень рады прибавлению в нашу дружную компанию, да и просто в сериал...

All
Всё... Запостила своё супер-мега важное сообщение...

Лоллия так Лоллия:о)) Сегодня припожаловала к вам. Сериал я весь прочитала, думаю вам планы не спутаю. Начала писать, получилась этакя многостаночница - бард, воин и грабитль в одном флаконе. Причем явно с уклоном в добро. Пока что. Сокращенно ее имя звучит как Лия, так что не пугайтесь когда я ее так буду называть. Если будут печататься тексты песен, то это(за исключением некоторых) будет просто набор финских слов.

Elle
Можно, я тебя расцелую? Не серия - конфетка! Что ж, я рада, что ты будешь с нами, с героями...
Где и когда ты вольёшься в нашу компанию?
А мир спасать ну ни капельки не надоело :)

Dark Lordess
Спасибо огромное.
Я сейчас, как ты заметила уже, в Тирли. Как меня "вливать" надо еще подумать... Думаю, на тех картах, что сейчас у Лии в сумке, может найтись что-то стоящее... Но пока я собираюсь немного побродить одна.

Elle
Я буду первым из присутствующих в сериале Темных,кто тебя приветствует.Мы злае и коварные,но иногда мягкосердечные и интеллегентные.Пару раз бывали в переделках,но,судя по всему,в ближайшее время у нас будут одни неприятности...
Сегодня запостю Сайленовские серии

All
Просьба всем героям не кидать пока посты, если они только очень важны и действо в пределах Лина... Вечером я кину сцену ужина...
Хочу немного забежать вперёд. Герои, двигаясь в Зару, должны проехать небольшое государство Эйвоморин. Там мы, остановясь в столице Айрит, знакомимся с милейшими людьми - королём Дримиусом и его женой Алийтой. Чуть позже мы узнаём, что главный порт государства Шэйра захвачен врагами, но к моменту нашего прибытия туда почти всё войско врагов ушло, оставив гарнизон. Герои, Дримиус и его отряд мужественно разбивают гарнизон и выдерживают осаду...

Elle
Думаю, можно тебя влить в Айрите или в крайнем случае в Шэйре...

Я думаю, мой пост никому не помешает. Лия с вами там нигде не пересекается, так что ограбление я кидаю.

Elle
Когда я говорю "герои" - я имею в виду нашу дружную компанию...
Так как тебе моё предложение насчёт вливания?

Влиться то я вольюсь, но большая просьба ни в какие патетические сцены меня не впутывать. Просто возникает вопрос как меня вливать:о))
Вот один из вариантов.
Лию нанимают чтобы что-нибудь у вас украсть(что - решите сами) Но вы меня ловите и допрашиваете. Я пугаюсь (кого, тоже решите сами) и, чтобы спасти свою шкуру, вам все рассказываю. А что вы потом будете делать, уже ваше дело.

Как поступим?

И ещё, чё за фея, которую я знаю?

Lord-Aries
Адриана, кажется... Я не помню имени...
Я имею в виду, что Лия вольётся к нам так, как предложила Elle
И кинь, пожалуйста, своё поскорее... Завтра я кидаю разговор с гадалкой...
И последнее - ты рад предстоящим битвам?

Так, теперь объясняйте, что тут вообще происходит - меня слишком долго не было :)
Кстати, знает кто-нить, почему меня форум не авторизует? пароль свой я уже три раза вводила, а толку ноль! :(

Zigzy
Происходит присоединение меня, потом (как говорит Dark Lordess) нас ждет путешествие в Айрит, а потом битвы, битвы, битвы...
Герои
Дайте мне сигнал, когда кидать сцену залезания(тьфу, слово какое корявое:о))) в замок. Предупреждаю сразу, она будет только до того момента, как вы меня поймали.
Небольшая ремарка:
Совестью по поводу того, что выдаю наводчика, меня(то есть Лию) не будет мучать. Я думаю, я буду в ярости от того, что меня не предупредили, что красть я буду у магов. Тогда бы подготовилась поосновательней.
Чуть не забыла. ЧТО же я все-таки буду красть?

Elle и остальным.

А что тебе у нас нравится. Всякой волшебной хрени у нас ну очень много, я даже сам уже половину забыл. У меня например есть топор - кладенец :D
Насчёт пароля Зигзи. Восстанови. Я уже раз в сотый это делаю.
Мисс Сим, или теперь Лордесса, имя феи Ариана. Насчёт битв рад, только рад, как всегда рад, и даже, премного рад.

Небольшая весточка от Silence
For Dark Lordess
свет очей моих... скажи мне, положа руку на сердце, что это еще за династия "Морт", а?
если речь идет о родствениках покойной королевы Темной Стороны леди Моруанет, то хотелось бы тонко намекнуть на толстые обстоятельсва - настоящее имя Морт - Усведо. И об этом я неоднократно упоминала. поэтому никакого рода Морт нет. "Этого не может быть никогда, потому что этого не может быть в сущности" (с) Первый ГВВИН, пятая страница, Тарант, Лорен-лэнд, тронный зал, мысли леди Кам.
(ну придираст я, придираст)

For tikat
ангидрид перекись марганцевой, в соединении с сероводородом!!!... (все-таки выматерилась, хоть и по другому поводу) короче, ёпть...
я тебя, конечно, как модер модера уважаю... но имей (просьба не пошлить) совесть. выстави в ближайшую неделю обещанную уже почти месяц назад сцену, млин... у меня сюжет с Кам встал из-за тебя. я уже не знаю, куда Кам отправить. она и так, бедняга, кругами ходит: Ш`экронтас-Фириния-Тарант-Ш`экронтас, Ш`экронтас-Бракада-Ш`экронтас, лишь бы время оттянуть. тьфу...
если не хочешь\не можешь\лень\etc - предупреди. я зарулю это сама. но за последствия (смайлик, предупреждающе грозящий пальцем)... гм-м... короче снимаю всю ответственность за дальнейшую сцену... :P

For Elle
...энд ай сэй: вэлкам ту зэ шоу!!! (с)
гм-м... не хочу показаться банальной, но таки...
была приятно удивлена твоими постами... так держать. адекватные враги - что может быть лучше? :D
надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

For ALL
хай живе! я еще функционирую... как говорится - не дождетесь.
всем персональные приветы и поцелуи в лобик.
хотя нет... некоторым, в другие места... :rolleyes:

отдельное спасибо Аско, почти добровольно согласившемуся, "за красивые глаза" работать временным "пророком Моисеем".

Silence, мрачно ушедшая в светлое будущее и зависшая там на некоторое время.

Lord-Aries
Первая мысль была действительно про топор. Но, согласись, ночью во дворец за топором.... немного необычно :D
Самой по себе мне у вас ничего не нужно. У меня заказ. Если в ближайшее время не придумаете, значит мне нужно вам подложить какие-то бумаги. Но, если честно, как-то натянуто.
Silence
Желаю скорейшего возвращения:о))

Silence
К леди Морт эта династия относится так же, как я - к тяжёлой промышленности. Более того, эта дистания оборвалась несколько веков назад, когда Ламентия Морт вышла замуж за аристократа Арчилуса Мергиуса. Так что даже намёка на леди Морт тут нет.
(asko - передай, пожалуйста, при первой возможности)

Elle
Думаю, лучше всего будет Цепочку Боли (добытую в Дирракеусе) и Глаза Правды (которые в скором времени будут добыты в Лине). Это дорогие, и, как ты уже поняла, реликтовые артефакты. Думаю, произойдёт это в таверне по дороге в Айрит.
Lord-Aries
Я же говорю - забыла :)
Рада, что ты рад :) Но до этого ещё будут разные события...

Dark Lordess
хе-хе. Так то пост редактировать придется. У меня уже философия под дворец подведена. Давай лучше во дворце у "милейших людей". OK?

Назад
Сверху