• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
сцену про огра кидаю я :) Думаю, сильно никто против не будет...

Zigzy
Наоборот, большое тебе за это спасибо!

Остальным:
Пожалуйста, пишите, как мы двигаемся дальше...Надоело повторяться, но я опишу первую часть Тирли...Там состоится важный разговор

Dark Lordess
Только,пожалуйста,не нужно за два часа добираться.Почему мы месецами идем,а вы а нигор к вечеру,в Тирли за пару часов.Ну давайте не будем смешить друг друга.Мне,если честно,уже невмоготу читать подобное...
У меня нет слов!!!

asko
а у кого они есть? помнится тикат сравнивал весь Арканум с МКАД. ха, ха и еще раз ха! максимум, Тверская....

asko
Кто спешит? Я говорю: пишите дальше... Что угодно. Я просто предупреждаю, что вмешаюсь я, когда мы приблизимся к Тирли, потому что нас там ждёт очень тёплый приём и объяснение, что это за артефакты...

Dark Lordess
Да причем тут это!!!Это не спешка,а просто издевательство над временем и пространством!!!

вдумайтесь... из Нигора до Антиверна (находящегося на другом конце света) "Герои были к вечеру!!!!!!!!". каждое такое временное перемещение - очередной гвоздь в стол, регулярно на меня сваливающийся, когда я под ним катаюсь после прочтения подобного "шедевра"

А мне еще нравится соседка Таталии - Бракада...
Представляете,на лыжах со снежных гор прямо в тропическое болото:)))

asko
Насколько я помню, Таталия не всегда граничила с Бракадой... Между ними было государство, впоследствии завоёванное второй, довольно сухое и незаснеженное :)
Silence
Гм-м-м... Из Нигора в Антиверн мы точно не ездили...

Насколько я помню, Таталия не всегда граничила с Бракадой... Между ними было государство, впоследствии завоёванное второй, довольно сухое и незаснеженное
гммм....когда это было?Я не помню...
Гм-м-м... Из Нигора в Антиверн мы точно не ездили...
Сайленс ошиблась.В прошлом сериале,помнишь,мы(все герои тогда "хорошие")подошли к Антиверну,и Кам решила на свой страх и риск войти туда.Тогда нам пришло сообщение,что Лорена захвачено,и надо было срочно ехать в Нигор.Это заняло бы несколько недель.Тебе поручили описать начало пути,но фраза была дословно такая:
К вечеру герои было в Нигоре...
Я уверен,что Сайленс имела в виду именно это...из Антиверна в Нигор...

asko
(ностальгический вздох) Как давно это было...
Ладно, не будем вспоминать прошедшее... Насчёт нынешнего: в своём кусочке я вполне чётко очертила сроки. То есть герои ещё целые сутки будут ехать (мы не проехали озеро с водопадиком - если ты помнишь, Сторм упоминала его, рассказывая дорогу до Тирли), а потом, т.е. на следующий день примерно к двум-трём дня будут в Тирли...

Ну вы Даёте!!

Время в обрез - магические порталы вам нафига?

Lord-Aries добавил [date]1045071472[/date]:
Нароод!!!
Разбирай артефакты, какие хошь!

Lord-Aries
Уже разобрали, считай :) Эспешиалли фор ю я убыстрила ход событий. Можешь описать небольшое нападение волков на нас, а также события утром - чуть позже я таки кину тот кусочек...

Магические порталы... (громким шёпотом) нам город предстоит отбивать! Какие порталы?

Lord-Aries
Герои идут настолько быстро,преодолевая по нескольку государств за сутки,что мы просто не успеваем...мы,нехорошие товарищи,отстаем на несколько недель,поэтому мне пришлось ускорить ход событий,и месяц провести в отключке.

Dark Lordess
волки так волки, тему к ним мы подвели... Только почему небольшое? :) Если уж нападать, то всем лесом :D

А можно к вам?

Здравствуйте. А вот что интересно, к вам еще присоединиться не поздно? Вот вам на выбор несколько персонажей. Все – люди.
Илвэс, в прошлом наемный телохранитель. Менталитет соответствующий. Настоящее имя не известно. Кличку (ilves – рысь) получила за тихую мягкую походку и желто-зеленые глаза. После одного особо удачного дела, о котором старается не говорить, получила большую награду и решила бросить службу и стать знахаркой. Думаю, могла бы стать и Темной, и Светлой. Хотя последнее, конечно, предпочтительнее.
Аэлин, богатая наследница. Ее отец уже несколько лет безумен, и она одна управляет всеми делами. Недолго училась магии, была более всего успешна в школе Temporal (название взято из Arcanum’а, как это у вас называется, не знаю). Потом магию бросила и достигла больших успехов в боевых искусствах. Но главное ее достоинство – то, что она перечитала все книги в библиотеке своего отца и помнит большинство из них наизусть. Здесь следует заметить, что ее отец собирал магические книги, хотя сам магом не был. Делайте выводы:о)) Скорей всего присоединится к Темным.
Лоллия, бард. В своем роде волшебница и иногда ее песни бывают действеннее любых заклинаний. Прошлого не помнит и вспоминать не собирается – ей и так хорошо. Дружит с эльфами, и Темными, и Светлыми. Не бредит ни полным воцарением Тьмы, ни торжеством Света. «Главное, чтобы люди вокруг были счастливы. А кто это сделает – Свет или Тьма, мне все равно. К тому же каждый и то, и другое, видит по-разному» - это ее обычные слова. Ее можно сделать и Темной, и Светлой. Но лучше она будет смотреться на Темной стороне.
Ну вот. Выберете, кто вам больше понравится. Если я, конечно, не опоздала:о))
И напоследок. Вам не надоело спасать мир?

А я просто дерусь со всеми.

Добро пожаловать! мне боьше по душе 3, и может будь нейтралом, ежели не сочтёшь это недостойным. Не знаешь за кого, будь сама по себе...

В принципе, я могу быть кем угодно. И нейтралом тоже. Очень даже достойно:о))

Elle

Выбирай себе любого персонажа... Главное, чтобы тебе нравилось!!! Прочитай несколько последних страниц - чтобы хотя бы примерно ухватить сюжетную линию и вступай...

Все совместные действия с другими персонажами сначала обсуждай в этом топике или другими способами, чтобы не было расхождений... В сериал постим только сериал...

Вливайся!!!

С уважением
tikat

Назад
Сверху