А можно к вам?
Здравствуйте. А вот что интересно, к вам еще присоединиться не поздно? Вот вам на выбор несколько персонажей. Все – люди.
Илвэс, в прошлом наемный телохранитель. Менталитет соответствующий. Настоящее имя не известно. Кличку (ilves – рысь) получила за тихую мягкую походку и желто-зеленые глаза. После одного особо удачного дела, о котором старается не говорить, получила большую награду и решила бросить службу и стать знахаркой. Думаю, могла бы стать и Темной, и Светлой. Хотя последнее, конечно, предпочтительнее.
Аэлин, богатая наследница. Ее отец уже несколько лет безумен, и она одна управляет всеми делами. Недолго училась магии, была более всего успешна в школе Temporal (название взято из Arcanum’а, как это у вас называется, не знаю). Потом магию бросила и достигла больших успехов в боевых искусствах. Но главное ее достоинство – то, что она перечитала все книги в библиотеке своего отца и помнит большинство из них наизусть. Здесь следует заметить, что ее отец собирал магические книги, хотя сам магом не был. Делайте выводы:о)) Скорей всего присоединится к Темным.
Лоллия, бард. В своем роде волшебница и иногда ее песни бывают действеннее любых заклинаний. Прошлого не помнит и вспоминать не собирается – ей и так хорошо. Дружит с эльфами, и Темными, и Светлыми. Не бредит ни полным воцарением Тьмы, ни торжеством Света. «Главное, чтобы люди вокруг были счастливы. А кто это сделает – Свет или Тьма, мне все равно. К тому же каждый и то, и другое, видит по-разному» - это ее обычные слова. Ее можно сделать и Темной, и Светлой. Но лучше она будет смотреться на Темной стороне.
Ну вот. Выберете, кто вам больше понравится. Если я, конечно, не опоздала:о))
И напоследок. Вам не надоело спасать мир?