• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Мисс Сим
ню-ню... свежо придание, да верится с трудом...
мущина в белом - маг, который вскоре приблудится к вам...

For ALL
если что, у нас с Аско отставание от вас на два месяца по времени. Так что если что, мы пока обособленно о своем, о девичьем, покалякаем....

Silence добавил [date]1042046690[/date]:
лана.... с Ониксом ясно... но Ариеса-то нафига было поднимать из могилы???

Im DRUNK
Оки, исправлю...

Silence
Скорее наоборот... Я слышала, Оникс уходит из сериала... А Лорд-Ариес нам ох как нужен... Потому что в этой части в нашей линии будет чуть побольше экшена...

Zigzy
Извини, но мне не очень понятна логика твоей смерти? Зачем это было надо? И оживёшь ли ты потом?

а мне кажется это гнусным плагиатом...
имхо, веслом за такое надо....

Silence добавил [date]1042600099[/date]:
Мисс Сим
ё-моё... нет слов....
ну какие некроманты в Эофоле???
исправь, плз...
повторяю еще раз... Эофол и Дэйдж под полным контролем Темной Стороны... пользуй другие территории... их там до фига...
иначе я вам такую варфоломеевскую ночь устрою... в Эофоле... :rolleyes: неужели вы думаете Кам позволить гнусно надругиваться над ее родным домом? так что давайте...обзывайте это как-нибудь поприличнее, но уж не частью Эофола

Хей,Эофол - это,можно сказать,дом черных эльфов!!!это намек!!!

Silence
Дорогая,мне кажется,леди кам боятся намного больше:)

Silence
Говори, куда сувать Дирракеус - суну :) А насчёт Варфоломеевской ночи - я сама устрою в этом притончике ночь почище Варфоломеевской :)
Zigzy
Ну прям камень с души :)

Dark Lordess
хосподи... ну у тебя фантазия есть? придумай что-нибудь...
Дирракеус... хм-м... какое-нибудь темное королевство севернее Дэйджа

Silence
Придумала, исправила...
Lord-Aries
Ты вернулся! Ура! С возвращением!!!

Dark Lordess добавил [date]1042738649[/date]:
Только крошечная проблема: я уже давно не Мисс Сим, а Джем (в сериале)... Исправь, пожалуйста...

Так обсуждаем здесь сериал.....
А не отношения.... (Это - в приват)....

Кто хочет штрафбаллы???

С уважением
tikat

Так

Вот и я! Только воскресили и объявился. А про чё хоть и куда идём, чё делаем? Интересно ведь. Каждый куда хочет так и пишет...

Lord-Aries
Объясняю вкратце: мы ищем уникальную фею Танцующий Свет, которая является моей прабабушкой, и заодно моих настоящих родителей.

А на кой мы

хотим это всё? И вообще, надо бы собраться всем вместе (героям сериала) РЕЖИССССЁР, как вы считаете, А? А? А? А? А то я тоже куда гулять пойду - совсем потеряем сюжет. И кого - нибудь мочить... ГРРРР!

Lord-Aries
Во-первых, это только на часть сериала.
Во-вторых, когда Зигзи вернётся к нам (т.е. основной группе героев), мы посетим Дирракеус и наживём там себе врага. И весь экшн и начнётся...

Назад
Сверху