• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Мисс Сим
Я ночью изменю, часа в 2
Silence
А в Тёмную сторону я и не полезу

asko
А тебе не кажется, что ты в своём последнем посте всех нас оскорбил? Почему мы показаны с абсолютно надуманной стороны, почему там столько клеветы?

Мисс Сим cогласна, нас не с лучшей стороны показли...

Бойтесь\ликуйте\не замечайте\злитесь\пробуйте меня за уши отттаскать *чёрта с два;)*

В общем, подчёркнуть нужной. ПОтому как откуда ни возьмись вылезает ОНО, то самое, которое Блудная Дочь, и как ни в чём ни бывало подсаживается... Что ж, рада всех видеть. Сразу говорю: мне высылали сериал в текстовом формате, но во все тонкости так и не вникла (времени всё нет никак...). Так что если что-то будет до меня не доходить - доведите уж, не бякничайте... В общем, не в тему это, но всё равно, не настолькео я важная персона, чтобы отдельный топик на себя заводить... "Возвращение Блудной Дочери" :D

P.S. А провайдер по-прежнему гад... Просто нам на гадов наплевать...

Рада, что вы рады... Пытаюсь, и со временем получится...

В данный момент на этом логине сидит аско,но Сайленс тоже посылает огромный привет.
Мы,кстати,с удовольствием узнали о себе много нового,но вот только оснований или доказательств,к сожаление\ию,на оскорбления в наш адрес не получили...а жпль...хотелось бы посмотреть.
Зато мне очень понравились твои посты.Когда мы представляли процесс помечения домов госпожой Джем,я лежал под столом,а Сайленс с трудом удерживалась на кровати...чуть бедняжка не свалилась с просоня-то.Да и важные дела на заднем дворе...Мисс Сим,ты просто прелесть!!!
(АСКО)

Silence
Я-то могу предоставить доказательства. А вы? Лично я из головы ничего не беру, и клеветать ни на кого не буду...
А насчёт помечении домов - не волнуйтесь... Всё увидите... Смотрите не умрите от смеха... Это на самом деле серьёзно...
К тому, если мои посты такие смешные, вы бы давно поумирали со смеху...

Назад
Сверху