• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Пусть подключается.

И твоя сестра тоже.

кого играть?

Новеньких нам, новеньких. Новеньких, готовеньких!

так хотелось сказать про ввод в сериал сетры Мисс Сим...
а от нее между прочим ни слуху ни духу... стоило ли?

Im DRUNK добавил [date]1033056427[/date]:
BLACK MAGIC
карта... а где мы сейчас? и где то место куда мы идем?

Извините меня, народ - мой провайжер глючит со страшной силой. Поэтому я не могу приходить к вам часто. Не знаю, кака долго это безарбузие будет длиться, но не отключайте меня, ладно? А если какие вопросы - лучше на мыл пишите, мыл вы знаете...emerald_m@fromfu.com

Мисс

Сим, ты вроде писатель? А придумать, что на вас ночью напали, вы разобрались, а я проспал... Просто тут некоторые возмущаются моими успехами в сражениях, и я решил дать вам посражаться.

Где Новенькая с Охоткой?

ТОЛЬКО НЕ ПЕЧАТАЙ ПРО ХРАМ!!!!!!! У меня рассказ есть!!!!!!( как мы вошли туда... т.е. не затрагивай храм)

Lord-Aries
М-м-м... Я уже "проигнорировала" твоё сообщение... Не обижайся... Выкручусь. Но мы тебе рассказали о заговоре!
НЕ знаю... Я послала ей ПС, она ещё не ответила...

Выкручивайся! Я изменю сообщение. В следующий раз не игнорируй меня!

Слушайте, я не улавливая нить. Аймдранк, напиши что-нибудь так. чтобы я могла продолжить, а то я даже не знаю, вдркгньнипишу не то...

to оХОТка:

Ничего страшного... Пиши...
Для того, чтобы уловить нить, надо просто еще раз все прочитать - и все сразу станет на свои места... Не ленись!
Единой сюжетной линии у нашего сериала нет, и быть не может, т.к. авторов много.

Пиши

Автор оригинала BLACK MAGIC
ТОЛЬКО НЕ ПЕЧАТАЙ ПРО ХРАМ!!!!!!! У меня рассказ есть!!!!!!( как мы вошли туда... т.е. не затрагивай храм)

А то я напишу... :books:

Ну чё!

Завтра я напишу про битву. Ежели до меня никто не сделает этого...

Lord-Aries
Давай, пиши ты... Я не хочу - там в начале страницы три моих сообщения подряд...

Назад
Сверху