Это как? Что-то из трешки?
Нет, из четверки. По Пинстаровским правилам в династии каждый сим может загадать одно желание у колодца. В правилах этого он, правда, так и не прописал, но в новостной ленте можно найти.
А свечи дают какой-то толк? Надо проверить. Не хотелось просто с фотошопом возиться. Может разрешить одну самую дешевую лампу на этаж, типо мощности хватает только нее?
Свечи дадут больший эффект, чем одна лампочка на этаж... Ведь в каталоге есть и люстры со свечами. В трешке, помнится, вообще только факелы использовали)
Имхо, я бы караоке отнесла к Науке и Интернет-знаменитости опять же, чтобы нелезть в исходные правила. А что касается запрета на использования музыкальных инструментов (играть же на них итак запрещено, только учиться), а реально ли тогда прокачать карьеру музыканта до маразма в принципе? Там же нужно достичь 10 уровня игры на пианино и 8-го уровня на скрипке или гитаре. Не сложно? К тому же поиграв на скрипке можно получить мудлет - вдохновения. Я бы оставила все как есть в этих карьерах. А детям детской скрипкой тоже нельзя пользоваться?
А мы и так по некоторым вещам влезли в исходные правила... бульбулятор, например, запрещен барменом. Мы же ничего не правили, а только добавили предметы, которых не было в базе.
Ну, мне кажется, играть на музыкальных инструментах как-то очень круто для апа, когда жрать нечего и сил нет... Как и запрещенные свидания, вечеринки, стилистика... симы не стремяться к прекрасному... Музыкальные инструменты дают радость, даже функция "учить". Так что запросто прокачают навыки для работы. Ну, это мое мнение, если против, то этот пункт оставляем старым))) Дети пускай себе пиликают, там все равно никаких нормальных звуков не получается, только по ушам ездят)
Кстати, рисовать тоже могут только художники... Ну тут проще, картины все равно не продашь, настроение рисование не прибавляет, а значит и незачем мольберт покупать. Если только картины предков рисовать..
Это все по аналогии с двушкой, мы же хотим к тому апу приблизиться, а там запрещено изначально пользоваться и мольбертом и музыкальными инструментами. Но там творчество можно прокачать писательством. Здесь другие условия, поэтому и разрешается использовать запрещенные предметы только тем, кому это надо для работы. И, да, внося эти изменения, мы немного изменим уже существующие правила базовых работ.