• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
Детей и тинов приглашать можно, дом при снятой Политике можно отстраивать вширь, для четвертого этажа нужна еще Архитектура, плюс Экология, чтобы строить на земле, а не на фундаменте или сваях. Тюрьма вообще не считается прогулом :)

Да, авторша специально уточняла этот момент :) Я не стала переводить, поскольку явление-то редкое... добавлю его))

У меня снова вопрос :) Когда сим снимает ограничение Рок-звезда, ему требуются выступления. Он может после работы устраивать концерты в здании театра? Денег за это не дают, нет ни повышения навыков, ни улучшения отношений с горожанами, ни мудлетов положительных, но приходится задерживаться до часа ночи... это нарушает комендантский час?

Если концерты нужно провести позже, чем через час после окончания рабочего времени, то нарушает. Если через час после выхода с работы или раньше, то нет.

Подскажите пожалуйста, какие ограничения нужно снять, чтобы достать карьерный холодильник "Ниже нуля по Кельвину"(4000 сим.) из багажа? Наука, Архитектура и Бизнес? Или только Наука, так как холодильник не был куплен?

Только Кулинария. Из кухонной техники Наука дополнительно ограничивает мелкую технику типа комбайна (+Кулинария), мусоросборник и посудомойки (+ Медицина).

Какой дом лучше в качестве игрового лота для Апокалипсиса, второй или девятнадцатый? С точки зрения близости пяти домов без перекрёстков и т.д. (не очень разобрался, как считать :o)

Второй, конечно, к нему вопросов меньше. Нельзя пересекать перекрестки двух дорог и поворачивать на Т-образных перекрестках. Какой участок дороги у дома 19 нужно считать поворотом, я не знаю. Там знака не стоит случайно?)))
Из второго дома точно можно ходить на 4 лота через дорогу и на пустые участки по бокам от него. Парк и домик на северо-востоке под вопросом, там вроде поворот, но можно вообще без дороги дойти.

Подскажите пожалуйста.

1. Можно ли читать журналы для исследований, что выдаются в медицинской карьере?

2. Можно ли вселять, владеющих богатством, а то все женихи в округе какие-то состоятельные?

Подскажите, чем ограничено действие "тренировать персонажа:" спортом или образованием?

По идее, Образованием, если считать тренировку "обучением навыку". А для подростков еще и Развлечениями.

И еще вопрос по поводу спальников, их можно убирать например в алхимический шкаф если он больше не нужен (хозяин например умер), а потом достать и отдать другому персонажу? (перетаскивать спальник от сима к симу, наверно, точно нельзя?)

перетаскивать спальник от сима к симу, наверно, точно нельзя?
Почему? Можно, это же обычный предмет.

Вообще про спальник написано так: если выбран способ хранения в багаже, то спальник занимает одно из трех свободных мест. То есть, у того, кто им пользуется, он все время должен быть при себе. А что делать после смерти, я даже не знаю. Можно спрятать, наверно, мы же убираем из багажа другие предметы.

Мне не понятна фраза в ограничении "Криминалистики":

- Старикам не надо прокачивать спорт до 10, чтобы переехать в другой дом, если Армия и Художник уже сняты.

Что это за художник? Без него никак нельзя выселять лишних симов? У меня снята армия, спорт и журналистика. Я могу отселять не стариков?

Peta, без него не выселить старика, ибо старики в маразме не могут выполнять каких-либо действий:-) я это так поняла.

Peta, без него не выселить старика, ибо старики в маразме не могут выполнять каких-либо действий:-) я это так поняла.

Ну, я так и подумала, только это же не художник, а какой-то там ребенок))) А я этого художника по всем правилам ищу думаю чего еще снимать надо)

Конечно. И стариков в компании вменяемых симов тоже, если команду давать не маразматику, а взрослому.
Ясненько, пасиб)

Назад
Сверху