Дядя Андрей
Новичок
Arisu Kitsune, лучше тебя точно некто не скажет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Нельзя жениться на следующих типах симов:
-- НПС-обслуга: горничные, почтальоны, дворецкие, социальные работники, ремонтники и т.п.
--- В это правило не входят дети-разносчики газет. Вы можете присоединить их к семье, когда они вырастут, если только они не устроятся на другую сервисную работу.
-- Мумии
-- Симботы
--Зомби
-- Папарацци
-- Мрачный жнец
- На ком можно жениться:
-- Постоянные жители городка
-- Местные торговцы и бармены, назначенные на эту работу из числа горожан
-- Сверхъестественные симы (см. правила для дополнения)
А, ну ладно, пишу себе пенальти. То есть сверхов выселяем строго в 90 дней, шаг влево, шаг вправо - нарушение?..Povilica, Армия нарушена, конечно. Жаль.
Набрать максимум влияния в соответствующей группе. Для спортсменов и бунтарей репутация набирается играми в мяч, они доступны с самого начала.Еще бы узнать, как на эти работы устроиться...
Скорее всего, она просто забыла дописать "Также запрещается", с ней это часто бываетА эта ситуация больше похожа на недосмотр, как будто автор правил сам не определился, куда это засунуть.
Если есть все аддоны, снимать нужно норной карьерой, обычно название ограничения соответствует названию карьеры. Т.е. Киноактера надо снять методом для Сумерек, а не для ШБ.Кстати, вопрос. Допустим, у меня стоят все аддоны. И для разных аддонов разный способ снимать ограничение. Я должна выбрать последний аддон, или способ снятия остается на мое усмотрение?
И они сами пригласят? Без учебы в универе? ЙЕЕЕЕС!Набрать максимум влияния в соответствующей группе. Для спортсменов и бунтарей репутация набирается играми в мяч, они доступны с самого начала.