• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Ты случайно ее не ресетила? У меня случился глюк на день рождения сименка, я его ресетила и тоже внешность стала клономордовой. Без всяких угрызений совести зашла в бэкап, сохранила сима в библиотеке, вернулась в игру и мк клнировала внешность. Мы не виноваты, что игра глючная.

Жень, не помню, но могла и ресетнуть еще тогда, до перерыва в игре. Пойду верну девочку в нормальное состояние. А то аж расстроилась.

Вот, ну есть же разница! И как я сразу не увидела? Видимо в кутерьме трех дней рождений не усмотрела.

Ну так да, разница очевидна. Я считаю, все средства хороши в борьбе с глюками. В моей конкретной ситуации меня накрыл глюк со взрослением сименка. Это вроде довольно распостраненное явление. Он не вырастал и никаких опций к нему не было. МК не помог, только ресет, но после ресета сименок изменился. Ну и пришлось возвращать внешность, благо был бэкап.

Да уж, с такими глюками, как в этой игре надо спасаться всеми способами:) Я теперь чуть ли не по три-четыре раза за игровой день сохраняюсь.

Назад
Сверху