• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
посмотрела бы на Дуэйна Филлипыча рассекающего по участку на таком железном коне
Этого добра я и так наснимать могу, без челленджа :D

Корова логику качает ну очень медленно. Проще звезды открывать, за это хотя бы деньги дают иногда.

Мудлет переплаты да, дурацкий. Меня он особенно выбесил, когда с меня денег не взяли из-за звездности :D Конечно, если не ездить в путешествия, то лоток - выход. У меня глюков в путешествиях нету ттт, так что я езжу) И все же восьмичасовой мудлет никак не может сравниться с трудо- и -денежными затратами на путешествие. К тому же в путешествии фрукты покупаются в магазине максимум хорошего качества. И вырастить из них отличное - дело не одной недели. Это ж сколько раз надо посадить, пересадить. Кроме того на лотке и обычные овощи-фрукты продаются, те же лаймы, арбузы и так далее. Теплица - я имею в виду быстророст или как там его. Или он запрещен?
Lavender, я свое мнение не навязываю ни в коем случае. Просто раз уж зашла об этом речь, то вот и вставила свои пять копеек.

Наташ, а куры разве яйца не дают? Я не ставила себе ни коров, ни кур, вообще ничего о них не знаю, просвети))

Или он запрещен?
В большой игре нет. Да там он не так уж и важен. У меня вон сад на треть участка, я ни разу его не полила, не прополола)) Только за урожаем хожу туда :D
Поездки ужасно утяжеляют сейвы, я измучилась из-за этого. У меня династийная сохраненка три гига весит (!) Утром ставлю на загрузку, к вечеру можно играть :D Ну и плюс персонажи становятся неуправляемыми, сбрасываются счетчики ЖЖ, навыков и тэдэ и тэпэ. Очень глючное мероприятие :(
С денежными затратами на путешествие не соглашусь)) Мы туда на заработки ездим)))

Корова логику качает ну очень медленно. Проще звезды открывать, за это хотя бы деньги дают иногда.
А, ну тогда можно ставить если что - раз никаких читов нет.
Наташ, а куры разве яйца не дают? Я не ставила себе ни коров, ни кур, вообще ничего о них не знаю, просвети))
Дают, это ж не такой уж жизненно важный чит. Ну мне так кажется.
Я правда тоже не ставила еще, давненько в деревне не играла.

На страничке трактора в Сторе написано, что он умеет удобрять и поливать. Занесла его в черный список.

Коровы и куры это такая нудятина. Если симу больше заняться нечем, то да, от них может быть какой-то прок. Но "заняться нечем" - не про этот челлендж :)

Куры раз в сутки дают пяток яиц рендомного качества. Корову нужно доить 2 раза в сутки, из двух стаканов можно сделать 1 кусок сыра (высокого качества). Если на лоте есть сим-домохозяйка или плюмбот, почему бы нет. А так - антураж разве что. В плане приготовления продуктов наградной кулинарный холодильник куда лучше. А по аналогии с садоводством, то выгоднее сферы/плоды жизни/чили выращивать, чем с яйсами возиться.

Вопрос... могут ли садовые гномы появляться сами по себе на общественных лотах?
Просто мы вот нашли такого около библиотеки и теперь не знаю, что с ним делать - то ли продать, то ли просто у себя на участке поселить.

Могут, я изловила одного. А на нашем участке внезапно появился гном-фокусник, хотя у меня артистов близко не валялось. И теперь гномьи могилы по всему участку плодятся.
Продавай, раз повезло поймать :)

Игра заканчивается ровно в 12, когда основателю исполняется 90? или можно до вечера доиграть?)

Почему в 12? Симы же вечером взрослеют))) Можно этот день доиграть, и все :)

Эх, где же ты раньше была?) Я уже закрыла все и у меня, из-за того что я не стала отыгрывать еще один день 1 очко по карьерам не получилось) Всего одной картины не хватило до вершины карьеры художника)))) Ну да ладно) обойдемся и без этого очка)

Девочки, совсем нубский вопрос, а дети могут прокачивать навык спорта?
А то под магнитофон вроде занимается, а навык не растет.

Могут, скрытый, как копание в песке. За магнитофон начисляют часы укрепляющих упражнений во взрослом навыке.

По-моему там не только магнитофон, но и игра в мяч, тоже часы укрепляющих упражнений.

Девочки, я тут с ужасом обнаружила, что одна из младших девочек (Элла) переглючила и на каком-то этапе ее внешность сбросилась на клономордовскую.
Сначала меня напрягло, что у нее глаза голубые, полезла скрины смотреть старые, на 17м дне еще серые.
Посмотрела ее в КАСе в старом сейве - у нее ярко выраженная наследственность Абраши. А я то понять не могла, почему она такая никакая выросла.
Скажите, можно мне ее через МК вернуть к нормальному виду?

Назад
Сверху