Lavender
Сэнсэй
Этого добра я и так наснимать могу, без челленджапосмотрела бы на Дуэйна Филлипыча рассекающего по участку на таком железном коне

Корова логику качает ну очень медленно. Проще звезды открывать, за это хотя бы деньги дают иногда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого добра я и так наснимать могу, без челленджапосмотрела бы на Дуэйна Филлипыча рассекающего по участку на таком железном коне

Конечно, если не ездить в путешествия, то лоток - выход. У меня глюков в путешествиях нету ттт, так что я езжу) И все же восьмичасовой мудлет никак не может сравниться с трудо- и -денежными затратами на путешествие. К тому же в путешествии фрукты покупаются в магазине максимум хорошего качества. И вырастить из них отличное - дело не одной недели. Это ж сколько раз надо посадить, пересадить. Кроме того на лотке и обычные овощи-фрукты продаются, те же лаймы, арбузы и так далее. Теплица - я имею в виду быстророст или как там его. Или он запрещен?В большой игре нет. Да там он не так уж и важен. У меня вон сад на треть участка, я ни разу его не полила, не прополола)) Только за урожаем хожу тудаИли он запрещен?

Ну и плюс персонажи становятся неуправляемыми, сбрасываются счетчики ЖЖ, навыков и тэдэ и тэпэ. Очень глючное мероприятие 
А, ну тогда можно ставить если что - раз никаких читов нет.Корова логику качает ну очень медленно. Проще звезды открывать, за это хотя бы деньги дают иногда.
Дают, это ж не такой уж жизненно важный чит. Ну мне так кажется.Наташ, а куры разве яйца не дают? Я не ставила себе ни коров, ни кур, вообще ничего о них не знаю, просвети))