• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Mini Legacy. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
ihelen, у разных. Обыграла одного - приглашаешь следующего, и так до разницы выигранных/проигранных матчей +3. Или +2, в общем, за полдня успеешь :)

Нет, ни у одного. Игра сама назначает с кем будет играть твой сим Как игра на вылет, ты побеждаешь, тебе предлагают нового соперника. Если проигрываешь, то будешь играть с этим соперником пока не выиграешь. Система точно такая же как и в сим фу в рейтинговых поединках)

Где-то это обсуждали, но я так и не въехала( Можно делать фото на фотик, который при старте дается ну и соответственно продавать их?

sisen, можно фоткать смартфоном или купить подводный фотоаппарат, который с РО пришел.

Девочки, если ледяной скульптурный портрет растает, он не считается?

ihelen, по правилам большого Легаси считается, если демиург заскринил создание ледяной скульптуры и саму скульптуру, выставленную на обозрение, насколько помню. :)

ihelen, считается, главное чтоб скрин его был.
Arisu Kitsune, это где такой взять, в каком разделе? Я нашла только подводную камеру, но она именно камера.

У меня с ней никаких взаимодействий нет, кроме "подарить"(( Я так и подумала, что она строго подводная.

Освежу темку, что ли.
На повестке дня - трактор :D
Пользуемся, не пользуемся? У кого какие мысли?

Lavender, Не проверяла пока трактор, знаю только, что урожай собирает :D А навыки какие-нибудь он прокачивает? Если нет - я за использование :) Пылесос же разрешен? А трактор еще и уйму места требует. Но весело же!

Трактор обрабатывает все, что есть на участке, от деревьев до грибов. Из теплицы тоже загребает урожай.

Трактор очень экономит время, но участок нужен большой, и дорожка должна быть замкнута.
Но мне кажется, премиум-объекты запрещены, не? Он очень облегчает садоводство. Тоска))))

весна пришла и яблоневый сад опять угрожающе шелестит ветками?)
Типа того :D Удобрять упарилась :D

Но мне кажется, премиум-объекты запрещены, не?
Это в конкурсе. Тут запрещены только откровенные читы типа планшета, влияющие на потребности и навыки :)
Из теплицы тоже загребает урожай.
Прям из помещения?

Я вот и думаю насчет кучи места и планировки дорожек, это хоть как-то компенсирует его плюсы? И сколько он стоит? Сама не пробовала пока.

Так трактор жеж не удобряет, только собирает урожай.

На мой - очень строгий - взгляд все это читы. Не сравнить же, или ручками обирать весь сад-огород, или одним чихом. Пылесос - игровой объект, его еще поди найди или изобрети. Кроме того, мудлет от него отвратительный, в то время как от трактора ничего такого нет. Я б и в мини, и в основной игре запретила все эти теплицы-тракторы и лотки с фруктами-овощами сразу же отличного качества да к тому же там еще и заморского полно добра. Челендж - игра-испытание ;)

Ok, тогда нафиг трактор.

Я б и в мини, и в основной игре запретила все эти теплицы-тракторы и лотки с фруктами-овощами сразу же отличного качества
Они и стоят соответственно, плюс отрицательный мудлет этот на восемь часов вешают. А заморские фрукты как раз полезны тем, кто не хочет в большой игре ловить глюки из-за путешествий :) Их бы я точно не стала запрещать. А теплицы что? Я так поняла, это все просто декоративные вещи, от подвала с горшками не отличаются ничем. Или от апокалиптической "теплички", когда осенью в грунт высаживаются деревья, а зимой закрываются крышей.

Я тоже против трактора. Слишком читорно, хотя весело - посмотрела бы на Дуэйна Филлипыча рассекающего по участку на таком железном коне:D

А вот у меня про кур и коров вопрос - их можно? Куры вроде ничего такого не делают, а вот с коровой можно вроде логику прокачивать, играя в крестики-нолики.
Правда я не в курсе как быстро качается.

Назад
Сверху