Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же хочется отметить первую и пятую, очень красиво. Но в целом все работы очень симпатичные и праздничные, на мой взгляд, с заданием справились все.
Девочки, спасибо, что делитесь с нами праздничным настроением, все работы отличные. Меня завораживает 3-я какой-то своей карамельностью, а в велосипед так влюбилась намертво.
Жень, оформление великолепное, как всегда
Ужасно понравились рамки, как раз такие изящные безуспешно пыталась найти в своих закромах
Akulina
Эх, спасибки кончились. Женя, я тебе так скажу: Спасибище! Очень красиво! Я даже представить себе не могу, сколько на это все потрачено твоего времени.
Ух, как же я-то конкурс пропустила? Даже не видела объявления 8(
Девчонки, вы молодчины! В третьих симах, мне кажется, очень трудно новогоднее настроение создать, а у вас получилось у всех на "отлично"! И, самое интересное, что настроение на всех обоях разное и сюжетов похожих нет. Вы ведь не сговаривались?)) Жаль, смысла нет всем десятки ставить
1-я работа - красотень! Обожаю виды ночного Бриджпорта ^^
2-я - универсальная вешать на раб.стол можно с октября и снимать только к весне! Исполнение замечательное.
3-я просто покорила! Все самое любимое новогоднее собрано в одной картинке: сказка, пушистый снег и фонарики ^^
в 4-ой - задумка нравится, только фотошопа не хватает, но, думаю, это не беда! главное - у автора идеи интересные, а обрабатывать всегда научиться можно
5-я работа - символичная и немного грустная, философская, простая и сложная одновременно. Долго любовалась, спасибо.
6-я - нарисовано очень хорошо! Но что ж девушка такая грустная? Сейчас расплачется. В качестве обоины картинка воспринимается очень неожиданно - как будто живая симка на вас изнутри компа смотрит жалобно. Аж мурашки пробежали!
7-я - очень уютная, добрая, милая ^^ И малышка такая симпатичная, прелесть просто. Домашний и теплый новый год - здорово!
8-я - снимаю шляпу перед навыками обработки и рисования! Самой всегда терпения не хватает Беззаботные каникулы, детство, замок сказочный
а скачать его можно?
... Очень туда захотелось!
9-я - идея очень-очень! Как зарисовки из уходящего года, или, наоборот, мечты на будущее. Автору хочется пожелать не забрасывать это дело, не останавливаться!
автор 3ей работы не скроет от меня свою анонимность, ибо перед началом конкурса, она выкладывала похожие на этот постановочный кадр картинки в теме TS3 -Картинки.
Так что анонимность ее раскрыта. Отчисляйте.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы
хотя, если честно, именно эту работу я поставила на рабочий стол. По ней не скажешь, не зная, что это симс
Мне сильно понравилась 8-ая, но у меня на рабочем столе она не смотрится. Даже не представляю как можно было нарисовать, то чего в TS3 просто нет! Браво!
Котко Кугуарыч
Не припомню, чтобы автор третьей работы что-то выставляла в теме картинки, а я там постоянно бываю
Кроме того, как бы великолепно не были отрисованы работы, все же по ним должно быть понятно, что это Sims 3. В третьей работе присутствует всем известное здание ратуши.
А вот в восьмой как раз действительно слишком много фотошопа. И симс почти не виден. Хотя автор конечно гениален , впрочем, как и всегда
Мне больше всего понравилась вторая работа. Вообще прелесть , что за картинка
И за фантазию и за исполнение пять с плюсом!
Котко Кугуарыч, ты ошибаешься. Даже не могу представить, что тебя ввело в заблуждение. Не вижу никакого сходства между этими картинками
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем участникам, которые не поленились, не пожалели своих сил и труда и порадовали форумчан праздничными новогодними обоями. Pino, ihelen, Tay', Дарлинн - спасибо, девочки
Ну и конечно я очень рада, что оформление конкурсной странички вам пришлось по вкусу. В IE можно и музыку слушать ))))
Мне понравился этот конкурс. Все работы создают атмосферу Нового года. Каждая по своему.
1 – Новогодний салюты в Бриджпорте это очень удачная идея. Красиво получилось. Для меня эта картинка просто прощальный салют: все мои симские семейки недавно переехали эз этого города в Твинбрук. Спасибо, автор, вы уловили наши настроения.
2 – Это моя любимая работа. Она прекрасна во всех отношениях! А еще для меня здесь глубоко симпатично автoрское чувство юмора. Браво.
3 – Какая уютная красота! Здесь есть настоящее новогоднее таинство. Даже жалко было, что на все это я могу смотреть только через экран монитора, а не сидеть лично на какой-нибудь из местных лавочек. Автор, вы просто мастер новогодней атмосферы.
4 – А здесь мне тоже понравилась атмосфера предчуствия. У меня было такое ощущение – вот-вот сейчас с тихим щелчком стрелка займет свою позицию на цифре 12, ритуально звякнут бокалы – это откроет портал в новый год. И все понесется...
5 – Как технически красиво сделана эта картинка! Она такая... чистая. Ничего лишнего. Ощущение, что снег сейчас заскрипит под ногами. Только немного жалко мишку, запорошенного этим снегом. Сижу и думаю – автор, почему же вы его оставили на улице?!
6 – Еще одна чудесная картинка. Она очень трогательная. Мне нравится, как она сделана. Здорово прорисован мех на капюшоне – натурально. И выражение лица у девочки такое... Как буд-то она нас зовет с обратной стороны стекла. В общем, впечатляет.
7 – Для меня ностальгично. В глубоком детстве я точно так же сидела под елкой (примерно в такой же позе) и рассматривала то, что на ней было понавешено. Спасибо, автор, ваша картинка на какое-то время отвезла меня в детство.
8 – У-у! Вот это да! Фантастически здорово. Идеальное воплощение детских фантазий о сказочном новом годе. Для меня по крайней мере. Все потрясающе талантливо. Я хотела бы быть кем-нибудь из детей на вашей картинке, автор.
9 – А здесь мне понравилась идея. Симс-шарики на зеленой пушистой елке – прелесть! И шарики так хорошо, объемно выглядят. Здорово!
Большое спасибо авторам за работы – я получила удовольствие рассматривая картинки во всех деталях. Желаю вам вдохновения на следующих конкурсах.
от неё я вчера ночью подпрыгнула ого-го как высоко))))
Ну тут прям страсти творятся! Я тоже угадала кому какая работа принадлежит, снимайте всех с конкурса! Снимайте-снимайте))))))
И в "мистерах" процентов 70 участников легко узнаваемы, снимайте и их
Кого ещё не сняли?
Я, конечно, знаю что участникам нельзя обсуждать (или можно?), но восьмая.. эх... ох... ну вобщем очень красиво, очень-очень! Не зря я ждала
А я только сегодня до музыки добралась
Лучше поздно, чем никогда)))
Раз участникам можно обсуждать, то мне очень нравится шестая, девчушка такая живая, и подтаявший иней на окне как настоящий
Все картинки очень понравились! Спасибо вам девочки что подняли новогодние настроение. Ощущение праздника пригнуло на нос.
Спасибо конечно же нашему организатору Акулине.
Первая работа очень понравилась, ощущение уже праздничной ночи. Много народу, шампанское, фейверки и радостный смех людей. Навеевает ощущение праздничной ночи!
Вторая работа заставляет невольно улыбнуться. Очень ярко. А еще почему то хочется поднять игрушку и склеить. =)
Третья работа. Настоящая новогодняя картинка. Елочка очень красивая. Сразу захотелось возле нее поиграть в снежки! И слепить с друзьями снеговика.
Ох как жаль что в симс 3 нет погоды и снега. =(
Четвертая работа. Ну тут мне видится красивый стол с вкусностями и огромная бутылка шампанского. Вот вот и новый год!
Пятая работа. Сперва мне стало грустно, то ли мишку жалко, толи в целом игрушки одни. Но потом я поняла что просто обладатель игрушек и велика убежал отмечать новый год. И сразу веселее стало.
Шестая работа мне очень понравилась. Я б девушки носик по розовее и щечки порумянее. Толи девушка грустит, толи ожидает чуда и волшебства. Не знаю, но мне очень понравилась!
Седьмая работа напомнила мне мое детство. Только кучи фантиков рядом не хватает. =)
Восьмая работа тоже мой фаворит. В ней все есть, и праздник и веселье, дружба, снег, елка, волшебство.
Девочки , поздравляю с победой!!! Утешает одно, если бы мы с Викой не участвовали, то статус был бы всего один
Но работа номер 2 все равно самая клёвая!
ihelen
Нет! номер 3 самая клевая
Что значит "утешает"?! Все работы замечательные и идеи у всех очень интересные и разные, а это главное!
Девочки все молодцы!
Спасибо всем-всем-всем и участникам и голосовавшим! И с наступающим! Работы все замечательные, мне за компьютер за эту неделю некогда было садиться, но как усядусь, каждый раз новые обои ставила)))) Akulina тебе отдельное, большущее спасибище за конкурс