От души поздравляю победителей.

Те, кто не попал в число победителей – не расстраивайтесь. Все уже стали такими мастерами, что выбирать практически невозможно.
По поводу победительницы. Разумеется, симку
~Elvira~ я угадала с первого же взгляда. Мне вообще кажется, что участнице не стоит участвовать в таких конкурсах, потому что естественность и мастерство ее фотографий и владения фотошопом на голову выше остальных участниц. Поэтому она всегда будет на первом месте, а надо же дать повыигрывать и остальным, которые тоже достойны, но еще не вышли на этот заоблачный уровень.

Единственное, что немного снижает очки ее симкам – это собственно внешность. Не всем, далеко не всем нравится чуть мужественный подбородок. Если бы не это, перевес лидера был бы просто чудовищным.
Учитывая вышеизложенное, за номер 5 я не болела, так как понимала, что она и так победит.
Я болела за Симочек
9,
12,
13,
15 и
16. Причем даже не знаю, кого бы выбрала в победители.
Hekka, в твою задорную Симочку я влюбилась с первого этапа. Ее фотка на конкурсе Моя жизнь просто лучится живостью и теплом. Задумка с художником в Моем герое очень понравилась. Испуганное ожидание кавалера на первый бал – тоже. Единственное, что, имхо, не очень на этом этапе – это слишком яркая подводка глаз. Она немного выбивается из общей обстановки. Но это единственное, что мне не понравилось в твоей симке на всех этапах.
TATA просто ОЧЕНЬ красивая симка. Больше всех понравился первый бал.
Snusilda, с первого до последнего этапа эта симка вызывала ощущение естественности, легкости и непринужденности. Каждая фотография просто неповторима.
Если мне что в ней и не нравится, так это то, что я не люблю сероглазых. Но эта моя большая имха. Ее же глазки просто великолепны, не смотря на нелюбимый мной цвет.
Otrava, такая совершенная холодная красавица. Симка просто великолепна, но чуть живости бы ей не помешало. Попрошу разъяснений по этапу Мой герой, так как не поняла его. Последний бал потрясающий!
crazyofsims, в первом этапе симку недооценила, потому что она соседствовала с холодной красотой номера 15. Но последующие этапы заставили взглянуть на нее более внимательно. Моя жизнь такая веселая и яркая. Мой герой – великолепнейшая идея!!! Самая лучшая идея на данном этапе, и весьма достойная реализация. Первый бал – просто чудесная фотка!
Спасибо всем участникам и организаторам за доставленное удовольствие.