• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления победительницам! Молодцы!

Отрава, за твою девочку болела на протяжении всего конкурса. :) И, кстати, единственная, чье авторство я угадала. Очень твоя и изумительно красивая! И кстати, за что ты взяла себе такой ядовитый ник? Читала я твои комментарии в этой теме и каждый раз настроение поднималось. Ты - милейший и добрейший человек!

Второе и третье места поделила бы между симочками Таты и Сrazyofsims.

Akulina
Что ты думаешь по поводу моего предложения в временами года? :)

~Elvira~, Hekka, Otrava, crazyofsims!
Я очень рада за вас всех. Вот Эльвиру и Отраву почти угадала - зря не участвовала в "угадайке", сразу бы двух зайцев себе на счет записала бы... :)
Hekka, за тебя, как за родственницу по Гретель, радуюсь отдельно!
~Elvira~, обалденная симка и потрясающая техника. С первого взгляда распознала, хотя совсем не специалист по распознаванию местных симов. И "болела" за Мию с первого взгляда.
crazyofsims, отдельный респект за слоган в последнем этапе. И симку полюбила бы нежно... ну, несмотря на вздернутый носег.
Ansy, в симку №18 влюбилась просто! Фиг с ними, с местами...
а... а скачать... в легаси... *с купеческими привизгом* соболями украшу! люблю, ждуфсигдаааааа....

Kleo Scanti
Мне так приятно, спасибо тебе большущее и от себя и от моей симочки!:inlove:
Ник :D аббревиатура о-(опасная) трава, яд.

От всей души поздравляю победительниц!
~Elvira~, это заслуженная победа.
crazyofsims, неожиданно, но ведь "фотограф"-то и правда мастер!
Otrava, болела и очень рада!
Hekka, прелестная и необычная симочка!

Думаю, JennyStrelez тоже можно причислить к победителям, ведь отрыв получился небольшой. Понятно, что с моей стороны нетактично так говорить, но для меня Эмма Робертсон - сама красота как она есть! Идеальная работа! :bouquet:

~Elvira~, Hekka, Otrava, поздравляю! Замечательные симочки у вас всех. (y) :yes:
Otrava, а тебе бы надо настучать по голове за необоснованные пораженческие всхлипывания в этой теме на протяжении всего конкурса.
------------------
TaTa, SamantaBlack, Djozi, Kleo Scanti, Донна Анна, Flerty, спасибо.
Lasky, чудная розочка, спасибо. Мне тоже очень нравится твоя симочка. Ей бы еще побольше уверенности в себе.
------------------
За себя я тоже рада, конечно. Только жаль, что я научилась делать красивые фотографии, но никак не могу научиться делать красивых симочек. :o

Lasky,
твоя симочка, разумеется, должна быть выше. В моём личном рейтинге она на 4ом месте. :)

crazyofsims
Я поздравляю от души тебя и твою девочку!
А всхлипывание это от моего панического страха.:D

Hekkа,я поражена не меньше:)
если уж совсем понравилась,то можешь позже скачать. Только демона в твоей династии и не хватает :)

Lasky
я наверное единственная, кто твою симочку не узнала :)
Да все были достойны, очень даже!
callabonna
скачать - это я с огромным удовольствием, только в династии все места заняты :( восьмое поколение, финиш уже близко)

От души поздравляю победителей!!!(y)
А я угадала только одну симочку - под номером 15, хорошо что в угадайке не участвовала :)
Не ожидала оказаться на 5-м месте! Так радует, совсем рукой подать до победителей. Интересно было поучаствовать, в подобных конкурсах участвовала перый раз и думаю, что не в последний :)
Flerty спасибо тебе огромное за такие добрые слова в адрес моей симочки, так приятно, что она кому-то так понравилась!:bouquet:

Hekka мне он скушноват и не стильным показался.. Решил добавить изюминки и немного абстракции...Наверное вышло не очень))

JennyStrelez написал(а):
Flerty спасибо тебе огромное за такие добрые слова в адрес моей симочки, так приятно, что она кому-то так понравилась!:bouquet:
Не за что! :) Она мне очень-очень понравилась! А можно будет попросить Эмму для себя? :o

Поздравляю победителей!(y)
А за симочку номер 5 я, кстати, болела :) Еще мне очень понравились участницы 9, 14, 16 и 19 ;)
А авторов я угадала-то аж троих :surprise: Эх, надо было все-таки в угадайке поучаствовать ;)

Lasky
не стильным??)) Вот уж не ожидала, что кто-то будет оценивать фото "стильно-не стильно" :)
Вторая, что вверху - такая воздушная, светлая, а на конкурсе - пожестче по-моему))

Назад
Сверху