Nobody
Ассоциация критиков
ну, может быть, они скинтоны правили.Донна РђРЅРЅР° написал(а):а то вот мне глаза такие попадались, а скинтоны такие, с эффектом объемных глаз - никогда...
Я бы с удовольствием скачала тогда их работы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, может быть, они скинтоны правили.Донна РђРЅРЅР° написал(а):а то вот мне глаза такие попадались, а скинтоны такие, с эффектом объемных глаз - никогда...
Я чет не могу дорубиться о чем речь. А, например, у 13 девочки не объемные глаза? В чем этот объем выражается? Мне кажется, что сейчас все более-менее современные скинтоны имеют очень реалистичные веки. Проблемы же нет особой - нарисовать все необходимое на скинтоне, а не на отдельной косметике.Я тоже предпочитаю верить на слово. Но скинтоны симок 1, 7, 9, 14, 16, 18 с этим самым эффектом после конкурса с удовольствием рассмотрела бы поближе. Может, участники откроют тайну еще до окончания конкурса, какие именно скинтоны использовались, а то вот мне глаза такие попадались, а скинтоны такие, с эффектом объемных глаз - никогда...