• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Донна РђРЅРЅР° написал(а):
а то вот мне глаза такие попадались, а скинтоны такие, с эффектом объемных глаз - никогда...
ну, может быть, они скинтоны правили.
Я бы с удовольствием скачала тогда их работы:) Меньше макияжа - тем лучше.

Я думаю, мы сделаем это лучше после конкурса. Тогда авторы симок и сами смогут ответить на все вопросы.

Жень, да можно и после конкурса, тем более, осталось-то всего ничего. Мне тоже эти скинтоны очень понравились. Тем более, такой спорный момент. Жду-прижду. :hi:

Ань, я после конкурса раскрою ники. И можно будет попросить участниц выложить и симок и скинтоны, если понравились. Не думаю, что кто-то откажет :))
пользуясь тем, что я знаю кто где, я уже скачала двух симочек с конкурса, для игры, обратившись к участницам. Но это не номера, которые тебя заинтересовали.

Донна Анна, спасибо за комент)
но так хочецо кое-что сказать...:devil: очень-очень хочецо :devil: раскрыть себя, но сказать :devil:

Snusilda
я те скажу :devil: я те раскрою! :devil: догоню и еще раз раскрою!! :devil::devil:

Akulina, а чиво, все равно уже не выиграть :))) Смысла дальше участвовать нету :D

Snusilda, если ты свою симку раскроешь, так это повлияет только на то, что ее придется снимать с конкурса. По-моему, это не очень разумно. А что касается "влияния на голоса"... Это форум. Каждый имеет право показать симку, которую он считает красивой - и каждый имеет право по этому поводу высказать свое мнение. И каждый имеет право проголосовать так, как считает нужным.

Я тоже предпочитаю верить на слово. Но скинтоны симок 1, 7, 9, 14, 16, 18 с этим самым эффектом после конкурса с удовольствием рассмотрела бы поближе. Может, участники откроют тайну еще до окончания конкурса, какие именно скинтоны использовались, а то вот мне глаза такие попадались, а скинтоны такие, с эффектом объемных глаз - никогда...
Я чет не могу дорубиться о чем речь. А, например, у 13 девочки не объемные глаза? В чем этот объем выражается? Мне кажется, что сейчас все более-менее современные скинтоны имеют очень реалистичные веки. Проблемы же нет особой - нарисовать все необходимое на скинтоне, а не на отдельной косметике.

Донна Анна
Я не о том. Просто некоторые кое-чего не поняли :crazy: Не про внешность.

Snusilda, ну... бывает :). Понимание иногда приходит со временем.

crazyofsims, я имела в виду вполне конкретную вещь - Anva Sclera Mask. Где скачать можно - ей-богу, уже не помню. Не про веки речь. Про само глазное яблоко, эта приблуда его делает объемным. Ни разу не встречала такого эффекта на скинтонах.

Донна Анна, ааа. Так это очень просто. Анва сделала эту самую штуку специально, чтобы можно было ее надевать на глаза, кот. нарисованы не по ее склере (на красивые глаза от Бруно, например). А склера от самой Анва уже имеет объемное глазное яблоко. На modthesims куча перекрасок глаз на основе склеры от Анва. Посмотри, тебе понравится.

Snusilda
Всем нам хочется сказать что-то в свою защиту, но если судить трезво, то может и не стоит?
Лично я ещё до комментов выписала для себя все минусы своей работы. Причём так строго, как еслиб это была не моя симка и я её разбирала по косточкам. Поэтому не удивилась, когда мои минусы совпали с мнением комментирующих. Были конечно и такие комменты, которые не имели отношения ни к одному моему пункту, но это уже несущественно, так как всё равно не стали для меня открытием, а только подтвердили лишний раз мою несостоятельность как конкурсанта.:D

crazyofsims, спасибо. Да я знаю, зачем она нужна, у меня самой в Downloads болтается вариаций пять, - почему, собственно, и обратила внимание. Просто не могу теперь уже вспомнить, откуда конкретно их скачивала, чтобы показать, что имела в виду. Да мне тоже нравится, очень функциональная и хорошая штука.
Но есть у меня, тем не менее, такое ощущение, что на фотографии, которые должны быть сделаны "без косметики", симов с такими красивыми глазами ставить нельзя.

Донна Анна
Покажите, где такую штуку взять, меня очень заинтересовала.

Ты чего? Глаза им менять??? На паспортную фотку с максис-глазами, а на все остальные - от Анва. Это цирк получается.
Кроме того, стандартными игровыми средствами глаза симу не поменять. Надо использовать СимПе или другие сторонние программы. А конкурс у нас - на симочек, а не на Сим-программинг.

Otrava, на modthesims:
1. подфорум Anva
2. реалистичная склера, накладывается на любые глаза

Последнее редактирование модератором:
Otrava, я сейчас залью свои "Анвы" на майлив, потому что уже задолбалась искать, где скачала. Вот оно.
crazyofsims, вот на фотографии у участницы №15 четко видно, что на "паспортной" она с обычными глазами, а на портрете с этой самой примочкой. Похоже, что и у №4 тот же вариант, хотя не поручусь. Меняются не глаза. Эта штуковина лежит в "румянах", которые нормально меняются с помощью зеркала, как любые румяна. Не глаза, еще раз повторяю. Как бы тени такие на глаза... рельефные...
Snusilda, кажется, я поняла, что ты хотела мне сказать - в любом случае ты это и послезавтра сможешь сделать.

У анвы есть не только отдельно маска для глаз, но и различные цвета глаз. Так вот к ним как раз никакая маска не нужна - они сами уже объемные безо всяких масок. помню просто что когда я симам своим глаза ставлю от анвы - им никогда не ставлю маску на глаза, так как различий нет, что с маской, что без одно и то же.

Назад
Сверху