• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Возраст нигде указывать не нужно, определяйтесь сами.
На мой взгляд это 14-17 лет.
И еще вопрос. К этапу с героем, нужно ли писать, кто это и почему симочка им восхищается?
Текстов никаких не надо, текст идет только в первом этапе. Всё остальное выражайте картинкой) позой, сюжетом, мимикой.

Teen возраст за бугром - это возраст, числа которого в английском написании оканчиваются на teen. Т.е. от 13 до 19. Ну это так, лирика.

Шедевра ну почему же лирика) очень даже полезная информация! как раз ответ на вопрос)

Шедевра и Джози, Lili Black, спасибо за информацию! П.С. Мне кажется, 19 это совсем много...

Akulina, я тут с утра поскандалила маленько с провайдером, и у меня начали уходить архивы с компа - так что я участвую. ;)
Akulina написал(а):
Разрешено при подготовке фотографий пользоваться любыми кодами, хаками
А картины-коробочки с позами разрешены или нет?

Стюра, хорошо :) Надеюсь, недоразумений больше не будет :allusion: Коробочками пользоваться можно :yes::yes::yes:

Kleo Scanti, Djozi, не обижайтесь :flower: Просто очень обидно тратить время и силы на конкурс (который просят :devil:), а потом бегать и уговаривать всех принять участие, бо не хватает человек. В общем, надеюсь на вашу сознательность :)))

Akulina и меня запиши, пожалуйста! Я тоже хочу учавствовать:) Я кажется упустила, до какого числа следует прислать первый этап?

LinChihiro, записала :) Сроки мы еще не определяли, но фотографии присылаем сразу ко всем этапам в одном архиве -
- Фотографии от участников присылаются сразу для всех этапов.

К работе уже можно приступать.

а можно.. мне лично для уточнения...а то у меня всегда простенько выходит))
значит коробочками с позами пользоваться можно...а какже тогда
этот запрет: Запрещено вырезание симки с игрового фона и вставка на другой, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы.
))ну честно..не доходит до меня и все тут...

_AMA_
ну вот слоями в ФШ нельзя работать - это точно))
А брать симку в инструмент "рука" и таскать её куда душе угодно (в пределах участка и экрана) вполне можно.
Я так правила поняла.

_AMA_, конечно, симку можно ставить в разные позы при помощи любых средств - кодов, хаков, игровых приемов. Нельзя в фотошопе ей исправлять позу, а в игре - можно. Ты тоже участвовать будешь? :)

Nat_est, очень рада :))) и не надо скромничать :lol:

Девочки, надеюсь, что в правилах все ясно-понятно. Читайте их внимательно, бо меня скорее всего до вечера воскресенья или понедельника не будет. В крайнем случае советуйтесь друг с другом в теме (если Лили не будет тоже).

А-а-а :(

Скажите/посоветуйте, а на этапе "Мой герой" прям никак-никак нельзя вертикальную фотку? Пожа-а-алуйста! :)

Akulina
Какие классные участники будут в этом конкурсе! (y) Просто уже нетерпится посмотреть на работы, а так ещё долго ждать!

Назад
Сверху