• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SharMa, нет, конечно, до 10 октября - это уж слишком :crazy: многие участники уже все сделали и прислали фотки. Хочешь участвовать - начинай делать фотки сейчас. Я думаю, что максимум - это еще неделя на сбор работ.

Деловые :lol: вы, значит, прислали работы, а остальные обойдутся :devil: пока получены работы от трех участников.

:angel:

Уважаемые участники!
Убедительная просьба не затягивать с фотографиями.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!
:D

Поддерживаю!
Я тут ночей не спала, чтобы все успеть побыстрее! Давайте соберемся и к завтрашнему дню все сделаем:)))

Поиграть же хочеццо! :)))

У меня вопрос возник при отборе снимков. Нужен один снимок в каждую номинацию или можно несколько?

Нет, никого ждать не будем, ибо зачем нам лишние конкуренты!

La Paloma, лучше сегодня, чем завтра! :))

Стюра, в этапе "Моя жизнь" можно сделать коллаж из нескольких снимков.

А можно меня тоже в участники записать:)? Надеюсь, прием работ будет хотябы до выходных;)

Внимание, участники!
В правила внесены изменения!

По вашей просьбе разрешено коллажирование на этапе "Мой герой" - по принципу "картинка в картинке". Участникам, уже приславшим работы, можно переделать фото на данный этап и прислать их заново.

Также определены сроки сбора работ.
Работы собираем до 26 сентября, конкурс начинается 27 сентября.
С нетерпением ждем ваши работы! :love:

Я тоже к вам )
А то не могла вытащить игровую симку.
Сегодня же приступаю.

Ой, еще 10 дней!
Дорогие участники, мы с громадным нетерпением ждем ваши работы! :lol:

А если все раньше пришлют - начнем раньше? :)))

Можно было бы и разрешить более расширенно использовать фотошоп и на других этапах. Насколько я знаю, здесь все конкурсанты владеют фотошопом достаточно хорошо. Их работы могли бы стать настоящим зрелищем для участников! И все бы получили ещё большее удовольствие от конкурса.

Otrava, оформление, конечно, дело хорошее :)) но у нас все ж не конкурс фотошопа, а несколько иная задача :allusion: вот когда сделаем себе подфорум арта, тогда будем соревноваться, кто лучше фотошопит, ок? Кстати, ты почему не принимаешь участия в "юной мисс"?:rolleyes:

Назад
Сверху