• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А для этого тоже надо будет создавать новый мейл? :crazy: Все та же "анонимность"?:D

Hekka неа. Давай придумай что-нибудь. Трудности закаляют и развивают фантазию ;)

_AMA_, Юзеффа я вас добавила! ждем работы. :)

Lili Black
да я уж вчера все переиграла))))Как чуфствовала)))

Девочки, а я почти всё :rolleyes: осталось обработать в фотошопе :o

Как бы мне хотелось поучаствовать, но увы.. в этот раз не получится( Сдох комп(
Но с удовольствием буду следить за ходом конкурса)

Я буду участвовать, если все успею. До какого хоть примерно срока надо все сделать? )

Kleo Scanti, Djozi - ждём, ждём)
Vichka - очень жаль :(
Юл'чик - сроки объявим чуть позже.

Слууушайте, а в Анкете графы "Возраст" нетуть?
И нужно коротко о себе (что за человек вообще, как живет, о чем мечтает?) или только об увлечениях?

Ну, я думаю раз сроки еще не объявлены, то дней пять есть, а значит я успею. Урря, я участвую))

А можно хоть коротенькую подпись к волшебнице или её надо сделать на фотке?

Djozi, текст произвольный, можешь написать что-то и помимо плана, и указать возраст.

TaTa, Танечка, конечно! Присоединяйся к нашей теплой компании :sun:
Юл'чик, успеешь однозначно, участвуй :yes::yes:

La Paloma, Людочка, что ты имеешь в виду? Текстовой пояснение? Тогда - нет. Лучше сделай надпись на фотке :)

Девочки, у нашей дорогой Lili Black, главной специалистке по конкурсам, креативной девушке, которая так красиво оформляет конкурсные странички, - сегодня День Рождения :birthday: Можно ее поздравить здесь.

Последнее редактирование модератором:
здорово, с ейчас нет времени читать, но первый комент отпишу
я за, учавствовать буду облизательно если приём работ будет хотя бы до 10 октября (хотя наверное это я размечталась :( )

Назад
Сверху