Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Djozi, текст произвольный, можешь написать что-то и помимо плана, и указать возраст.
TaTa, Танечка, конечно! Присоединяйся к нашей теплой компании Юл'чик, успеешь однозначно, участвуй
La Paloma, Людочка, что ты имеешь в виду? Текстовой пояснение? Тогда - нет. Лучше сделай надпись на фотке
Девочки, у нашей дорогой Lili Black, главной специалистке по конкурсам, креативной девушке, которая так красиво оформляет конкурсные странички, - сегодня День Рождения Можно ее поздравить здесь.
здорово, с ейчас нет времени читать, но первый комент отпишу
я за, учавствовать буду облизательно если приём работ будет хотя бы до 10 октября (хотя наверное это я размечталась )