• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А сроки? Хоть примерно :) Меня это очень дисциплинирует))

Hekka, срок обычно дней десять или пара недель, но пока хотелось бы определиться с участниками. Итак, прошу отписаться здесь всех, кто собирается участвовать в конкурсе :)

И я участвую! А можно на фотке "Первый бал" брать фигуру симочки не полностью? Или тогда делать вертикальную фотку?

Нет, девушки :no::no: "Может быть", "если получится" и прочее - это не ответ. Либо участвуем, либо нет. А то как писать в теме - то все хотят конкурс, аж не могут, а как доходит до участия, то никого нет. Упрашивать, тащить насильно никто никого не будет :))) Если желающих нету - то вообще-то по расписанию следующий конкурс в декабре.
Так что я жду однозначных ответов.

Я буду участвовать.
А в разделе "Мой герой" обязательно встреча с ним?

SamantaBlack, хорошо, записала :)

Вопрос не поняла :loss: Кстати, я думаю, что "мой герой", как тут и предлагалось, это не обязательно парень-подросток ;)

Я вчера симочку уже сделала! А можно в фотке бала обрезать платье (фигура по пояс?)

La Paloma, мне кажется, не стоит этого делать, ведь тогда самого платья не будет видно :loss: На вертикальную фотку не вмешается что ли? Мне кажется, если уж обрезать, то по бедра, но все равно есть опаска, что потом кто-нибудь комментирующий напишет, что фотка обрезана. В общем, запрета на обрезание нет, поступай, как считаешь нужным.

Akulina, ммм, я про то, что стоит запрет на других симов в кадре))
А какртины не считаются фотообоями, да? Даже большие во всю стенку?

Жень, я не буду обрезать, наверное,только не поняла: надо же ведь показать симочку? Или платье важнее? У меня была фотка со скрипкой в прошлом конкурсе, мне так жаль было брать не обрезанный фотку, когда имелась обрезанная более хорошая. :(

SamantaBlack, я исправила в правилах. На этапе "мой герой" разрешено присутствие сима или животного.

Если картина будет использована в качестве фона, то нет.

Жек, я собираюсь участвовать:))
Моя девочка просто горит желанием! Мы уже готовим "рассказ о себе" и над фотками думаем. Надо же платье и место выбрать:))
Но если вдруг что случится? Я ж не могу дать 100% гарантии:)) Но меня записывай, я отвалюсь только в крайнем случае. :))

Akulina
100% гарантию всегда сложно давать. Девочка у меня уже есть, предполагаемая массовка - тоже. Осталось фотки сделать.

И еще вопрос. К этапу с героем, нужно ли писать, кто это и почему симочка им восхищается?

Akulina написал(а):
На этапе "мой герой" разрешено присутствие сима или животного.
одного сима? у меня два присутствуют, и один из них и есть - герой)

А я еще хочу спросить, тинский возраст, это в каких границах, 13-15 или шире?

Назад
Сверху