Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Не хочешь еще в нашей Новогодней акции поучаствовать?
Чтобы заработать все моментосы, найти жену с 3 молниями (и чтобы не страшилка) и проч, - мне пришлось очень и очень покрутиться. Семья вроде посложнее, но немного напряг постоянно в одном месте играть.
Так, конечно, будет сложнее, зато интереснее 
Ага, вот сижу - продумываю .... на работеТак что отыграть можно, просто надо все продумать.

Я бы с удовольствием, но туда я запишусь тогда, когда уже будет точно известно, что перебоев со связью не будет и что я успешно прошла педагогическую практику.Не хочешь еще в нашей Новогодней акции поучаствовать?
Т. е. точно скажу во вторник. Не хочется пообещать, а потом подвести.
Как понять случайным образом? Оставлять то, что предложила игра при создании сима?Характер детям выбирается случайным образом и не корректируется игроками
скриншотить надо каждый скилл? или можно в конце игры представить скриншоты для каждого сима с общим кол-вом набранных скиллов и бейджев?первый скилл – один балл, второй скилл этого же навыка – два балла, и так далее по нарастающей, то есть десятый скилл данного навыка – десять баллов
))) Заодно и изучу!
Очки по работе и навыкам мы начисляем по последнему набранному или суммируем за каждый балл? То есть, например, при харизме в 5 баллов у нас получится 5 очков или 1+2+3+4+5?