• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат, срок уж больно короткий:) я пока не представляю, как вообще чего-то мы добьемся:lol: я поправила прикрепленный пост. Категория "самый игривый сим" пока в разработке. И для "умника" по поводу приведений. Мне кажется, очка многовато. Как быть?

Мне кажется, в "идеальном симе" надо дом обговорить. Например, на каждого члена семьи по комнате с кроватью. Можно ведь построить мааахонький домик на фундаменте, а по сути требование будет выполнено.
И машину с гаражом добавьте.

Мамими, точно! Спасибо. Еще повычитывай, мож, еще будут замечания? Охота начать поскорее
prg.gif
.
Я приведений так и не проверила до сих пор:( Сейчас займусь этим.

ОК.
Не многовато ли за каждого друга по очку? Может, по пол- , или за лучших - по очку, а за просто друзей - пол-очка.
А вот за дом, наоборот, маловато. Может, за каждый этаж по очку? :)
Навыки - имеются в виду прокачанные полностью?
Присоединять к семье Мр Биг и Мсс Биг (или как там ее) надо, наверное, запретить во всех номинациях?

А самый главный вопрос - возможно ли все это осуществить за 10 дней?

Мамими, если считаешь, что много за друга, я могу изменить:) С домом - согласная, щас добавлю. Навыки - нет, не полностью. Это в номинации "самый умный сим" полностью надо, а здесь - просто за каждую палочку. Но я как рассуждала? В "идеальном" симе гораздо больше задач ставится, поэтому и на один навык тяжело будет выкроить время.
Мисс Дива/мистер Биг, а так же графы/графини Вампиры запещены. Это будет общее правило для всех номинаций.

Проверила приведений:) Как только приехала на кладбище, практически сразу одно вылезло, так что тут все в порядке:)

Мамими,
так задача не осуществить все, а сделать как можно больше :) не нарушая ограничений :)

А может все же дом в общей категории посчитать полностью - за каждую комнату по очку, ведь кроме спален есть и зал, и столовая и кухня и ванные, и все это тоже показатель благосостояния семьи, но что бы обязательно обои, пол, окна, двери и мебель, а не просто пустая коробка... (а то допустим один ребенок соответсвенно две спални, а у кого-то два ребенка и для очка уже надо три спальни, немного нечестно получается) за этажи даже не знаю... я вот не люблю большую этажность, и будет ли устроенный подвал считаться за этаж?

И еще мне кажется для мини конкурса надо разрешить только максис, что бы соблазна не было что подешевле купить и покачественнее, и что бы кучу скринов в доказательство не прилагать.

И еще в основных правилах сказано, что нельзя устраиваться на работу, а в идельном симе в скобках написано про карьеру. Мне каежтся надо как-то выделить четче, что в категории идеальный сим можно работать, а то могут не заметить, и может для идеального сима чуть больше стартовый капитал выделить, всеж задач у идеального намного больше, а времени столько же, ну хотя бы 4000 тысячи иил 4500, как в основном Легаси.

Akulina написал(а):
прокачать полностью интересы.
Боюсь неполучится этого - дело в том что когда качается один интерес у другого из этой же серии (те про которые в одном журнале написано) убавляется! Так что с этим пунктом надо что-то делать.
ИМХо седня перепроверила - уменьшается!

markiza21 написал(а):
ак что с этим пунктом надо что-то делать.
ИМХо седня перепроверила - уменьшается!
Так может качать по три "интереса" нехарактерные для симов с выбранным стремлением? Семейник: политика, деньги, преступления и т.д.

Хотя, если категория называется "иделальный сим", то в идеале его интересы должны на 100% совпадать с интересами супруги. Так что, что если так и прописать? интересы сима-основателя и супруги должны быть прокачанны одинаков....

Когда можно начинать? :) И какие сроки проведения? Или без ограничения времени?:)

С интересами решили так: до половины, но все:) Так ведь и было изначально предложено, просто я не прописала:D
Вот со сроками пока не знаю. Сколько надо? Недели хватит? Фактически же играть вряд ли будем больше двух дней.
Начнем наверно завтра, мне надо еще подкорректировать правила и порядок оформления, но основа уже не изменится.

Ой :surprise: я чуть не пропустила самое интересное:eek:
Какие вы молодцы!!! Аж ручки чешутся попробовать....
Девочки, а в этом конкурсе обязательно все истории должны быть смешными или просто ограничимся подсчётом очков?

Люсик, я думаю, необязательно:) Но чем смешнее - тем интереснее будет читать:lol:
Тему с конкурсом создала, приступаем:jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху