Мамими,
так задача не осуществить все, а сделать как можно больше

не нарушая ограничений
А может все же дом в общей категории посчитать полностью - за каждую комнату по очку, ведь кроме спален есть и зал, и столовая и кухня и ванные, и все это тоже показатель благосостояния семьи, но что бы обязательно обои, пол, окна, двери и мебель, а не просто пустая коробка... (а то допустим один ребенок соответсвенно две спални, а у кого-то два ребенка и для очка уже надо три спальни, немного нечестно получается) за этажи даже не знаю... я вот не люблю большую этажность, и будет ли устроенный подвал считаться за этаж?
И еще мне кажется для мини конкурса надо разрешить только максис, что бы соблазна не было что подешевле купить и покачественнее, и что бы кучу скринов в доказательство не прилагать.
И еще в основных правилах сказано, что нельзя устраиваться на работу, а в идельном симе в скобках написано про карьеру. Мне каежтся надо как-то выделить четче, что в категории идеальный сим можно работать, а то могут не заметить, и может для идеального сима чуть больше стартовый капитал выделить, всеж задач у идеального намного больше, а времени столько же, ну хотя бы 4000 тысячи иил 4500, как в основном Легаси.