• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну, меня можно приписать к семье. Люблю сложности :D
А про путешественника потом посмотрю - останутся ли силы и не надоест ли мне к тому времени Вояж. А то в каждом отпуске одно и то же.

Diabolis, записала:))) Не хочешь еще в нашей Новогодней акции поучаствовать?
Кстати, в категории Путешественник тоже ой, не всё так просто:no: Чтобы заработать все моментосы, найти жену с 3 молниями (и чтобы не страшилка) и проч, - мне пришлось очень и очень покрутиться. Семья вроде посложнее, но немного напряг постоянно в одном месте играть.

Akulina, вчера попробовала поиграть в семью.
Ох. То ли я такая неудачница, то ли у меня скрин-программа лажает.
Вот в чем проблема: сохраняются далеко не все скрины.
Или сохраняются нерелевантно (без отображения иконок, так - с синей хренью слева). Вопрос в связи с этим - допустят ли такую работу на конкурс в принципе?
Я ведь могу, скажем, подтвердить не каждый ребеночный скилл, а - если записался нормально второй (и на скрине видно, что это уже второй), ну и так далее?
Хорошо, что отыграла всего несколько сим-часов... Но все равно - досадно. Да и не понимаю я, есть ли теперь дальше смысл пытаться.

Про работу поняла - спасибо :) Так, конечно, будет сложнее, зато интереснее :)
Так что отыграть можно, просто надо все продумать.
Ага, вот сижу - продумываю .... на работе :rolleyes::D

Не хочешь еще в нашей Новогодней акции поучаствовать?
Я бы с удовольствием, но туда я запишусь тогда, когда уже будет точно известно, что перебоев со связью не будет и что я успешно прошла педагогическую практику. :p Т. е. точно скажу во вторник. Не хочется пообещать, а потом подвести.

Я тоже собираюсь в "Семье" поучавствовать :)

Характер детям выбирается случайным образом и не корректируется игроками
Как понять случайным образом? Оставлять то, что предложила игра при создании сима?
первый скилл – один балл, второй скилл этого же навыка – два балла, и так далее по нарастающей, то есть десятый скилл данного навыка – десять баллов
скриншотить надо каждый скилл? или можно в конце игры представить скриншоты для каждого сима с общим кол-вом набранных скиллов и бейджев?

Ну раз так много семейников, тогда меня запишите, пожалуйста в Путешественники!!!! Я из-за Апокалипсиса и Бон Вояж еще нормально не изучила :)))) Заодно и изучу!

Меня пожалуйста в 'семью' запишите. Попозже если успею то и 'путешественника' отыграю. А пока только семья. :)

Oksia, PandaFromIsland, _Alena_, записала :)

Интересно, чего же все там Путешествия игнорят то?
JC_thinking.gif
Переиграли что ль?

И меня в Семью запишите. Путешествия отыграю, если будет время.

Кстати, такой вопрос. Разве на отдыхе дни недели отображаются? Я что-то туплю.

Kleo Scanti, записала:)
Не, нету там дней недели, эт я оплошала. Исправила:o

зы: модераторов записываю в Путешественника в принудительном порядке:zub:

Еще вопрос. :) Очки по работе и навыкам мы начисляем по последнему набранному или суммируем за каждый балл? То есть, например, при харизме в 5 баллов у нас получится 5 очков или 1+2+3+4+5?

Kleo Scanti, абсолютно верно, суммируем за каждый бал, как ты и привела в примере:yes:

Хм, в Правилах указано, что в первый же день на лоте семейный сим должен устроиться на работу. А должен ли он ехать на неё в тот же день, если он не является выходным, но рабочий день уже давно начался и служебная машина уже не приедет? Нужно ли в таком случае покупать личный автомобиль и ехать на работу, или можно этот день просто пропустить (при этом игра не засчитывает его ни за прогул, ни за отгул)?

KeiDi, если рабочий день уже начался, то сим не должен специально покупать машину, для того, что бы ехать на работу. Но он должен сразу, как заселится, найти работу, а не ждать до вечера, например.

У меня только один вопрос.

Что ж вы, модераторы, все интересное на нас сбросили сразу??? :wallbash: :hysteric:
И в декабре??? :dedmoroz: :death:

Уф. Извините, крик души. Давайте повторим где-нибудь месяца через два, а?

Наташ, записываю:))
Мамими, ну дык стараемся у НГ народ повеселить же:wallbash: А че такого сложного? Я обе игры прошла за 6 дней, 3 на одну и три на другую...

Назад
Сверху