Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трастевера, разве можно разглашать друг друга? Хотя, если нам нельзя голосовать, то без разницы. Но мне пнравился № 9. Жизненно! Только не сэнькай, автор, а то раскроешь себя))
Меня так вообще гадать не надо)) как на ладони. P.S. аватар что ли сменить?
Девочки, я подумала на ночь глядя. Если хотите задать вопрос, то можете сделать это сами. Только следите за анонимностью. Например, если вы ни разу не зададите вопроса участнице № 20, то станет понятно, что она - ваша.
Ева, я все трясусь именно над вероятностью вычисления участников.
Женя, а я своей симкой не буду вопросы задавать. У меня есть Эрос. ))) И потом не обязательно всех о чём-то спрашивать. А если всех, то всех подряд, иначе будет понятно где кто.
Расслабься, никто из участниц не будет анонимность раскрывать, ведь это не в наших интересах.)))