• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так №5 очень прошибся с девушкой на снимке. Судя по всему, наши барышни не очень радостно восприняли соперничество с музой, которая у него уже есть.

А любвеобильных подсчитывать - это ж столько новых пар получится! Например, №2 (парень) может составить пару с номерами 4, 5, 7, 9
№3 с участницами №7, №9
№5 с участницами - №8, №9

А любвеобильная участница №9, кроме уже отмеченных пар, пожет составить пару с участниками №1, и №8

Окся, если мне придется Винду переустанавливать, ты мне тогда Хелен вышлешь?:o Она ведь осталась у тебя? Оййй, как представлю что все заново надо будет качать и устанавливать мне плохо делается....
Джозь, пасиб:)
Шедевра, кто? Кто ещщщще не прислал? М? А? А када ждать тада? Завтра?:o

А я вот знаю кто самая непопулярная участница, да!:p

Slastena, ой... а у тебя что, игра и все закачки, и папка даунов на диске с виндой??? :eek:

А мне вот интересно, какого бы участника для себя выбрали вы, коллеги-режиссерши? :D

Вот лично я после долгих раздумий остановилась на участнике №3. Хотя выбор, признаюсь, был нелегким ("беру оптом" же не проходит :crygirl:) Мне симпатичны очень многие учатники, но если уж выбирать :tomato:

Сластен, сохраняй обязательно папку даунлоадс, там же столько всего! И держись, постарайся, чтобы все как можно более безболезненно прошло!

Улла, спасибо за статистику, интересненько... Пока вижу несколько наметившихся пар.
Кому отдано мое режиссерское сердце, и так понятно, номер 4 - ich liebe dich! А из участниц мне нравятся №№3 и 7.

Всегда пожалуйста :D Я как человек математический, привыкла все в цифрах-цифрах-цифрах.... даже чувства :D:matematik:

Но я почему-то думала, что на этом этапе будет больше пар, а у нас что и были все пораспадались, кроме одной. Как-то грустно сие! :wallbash:

А по-моему самое интересное, это элемент неожиданности! И вообще, я, может быть сужу пессимистично, но если совпадет уже три пары, это будет просто потрясающе... Ну если конечно участники специально не будут подстраиваться вроде "О, номер 12 выбрал меня, почему бы мне не выбрать его?".
К тому же, если в Симливуде все как в жизни, то далеко не факт, что из этих трех гипотетичских пар все три будут жить долго и счастливо вместе до старости (я мыслю ужасно позитивно, да?). Но это Спартаааа жизнь, что делать...
Мои девочки, конечно, будут страдать-переживать, особенно Энни, Магде-то все довольно пофиг, а вот я - вряд ли :))

"О, номер 12 выбрал меня, почему бы мне не выбрать его?"
- не катает :lol::lol::lol:
Я думала это только у моих так кардинально взгляды сменились после Образов. А оказалось, что у всех :lol:

Не... так точно не надо, не интересно сие :rolleyes:

А вообще я с нетерпением жду Хобби! Вот когда еще раз кардинально поменяются взгляды, наверное :look:

уууххх какие тут страсти кипят!!! Сластена сочувствую насчет компа, у меня тоже не все слава богу... игра вылетает периодически :(, какая то пакость в доунлоад попала и прописалась там я смотрю! Уж как я её не травила!
Ну, девчонки ...уже прям научную базу подвели! Вот когда вы все успеваете, у меня ни на что времени не хватает!

Да, Образы сильно меняет, потому что внешность тоже играет большую роль, а Образы еще и внутренний мир открывают с другой стороны. Мои в чем-то изменились, в чем-то сохранились... Одну симпатию пока трудно определить, во всяком случае пока.

Хобби очень жду, это, надеюсь, поможет мне определиться с решением... К тому же хочется просто полюбоваться, потому что фотографии на должном уровне у всех, а у некоторых просто вообще шедевры. И это еще, простите на тавтологию, Шедевра не учавствует, чтобы тогда было:))

Ну, мне как режиссеру больше всего нравится номер 6. А вот у актеров все сложно: Винсент определиться не может (и тут, боюсь, как раз возможен вариант поведения "меня выбрала такая-то? тогда я тоже ее выберу!"), а Анна недовольна поведением своих симпатий...

Да уж, надо бы мне тоже пробэкапиться, а то с последнего юэкапа много воды утекло.
Светик, желаю поскорее все восстановить!

У нас тоже после образов одна симпатия изменилась, и одна усилилась. :) Но у меня такое впечатление, что Генри, чем дальше, тем больше нравится играть :)) Во вкус входит:))

А вот Винсент не то, чтобы разочаровывается... Просто он старается быть откровенным и не ставит четкой цели нравиться. Поэтому, наверное, он не очень популярен, а это ранит мужское самолюбие:))) Вот чего-чего, а самолюбия у нас полно.:)

Джанир
Ну, ты знаешь, что одной девушке, которая его видела, так сказать, живьем, он понравился :) Но не факт, что они совпадут в этой игре... А кто знает, что было бы в жизни?
Мои тоже довольно честны, особенно Энни.

Джанир, ты что!!!! Винсент, и кому-то не нравится????? :eek:
Не верю я в сие!!! Винсент нравится всем, вот только его никто угадать не может.
Хотя я уже знаю его номерок, ага, ага! И Анну знаю :D
Наверное потому, что я долго любовалась на этих симов в бодишопе, поворачивая их и так, и эдак, поэтому я их сейчас из любой позы узнаю (хотя Винсента узнала и не сразу, признаюсь, а только вчера мя озарило :lol::lol:)

З.Ы. Криське не скажу, чесслово :p :good_luck:, пусть сама мучается :allusion:

Да, этот актуальный вопрос интересует сегодня многих (если не всех) участников!
"Когда будут хобби??!!" - спрашиваем мы себя и окружающих и не получаем ответа!
Общественность интересуется, остались ли участники, еще не приславшие фотографий для вожделенного этапа, или нам осталось дождаться явления сватлоликой и ясноокой Шедевры, чтобы свершилось Великое!
:))

З.Ы. Да, меня плющит и кобласит в ожидании Хобби! И Валентинок! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху