• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, кстати, Криська совсем-совсем непопулярна.... Ее отметили только те, кто сплошняком по девушкам проходился :crygirl: А вот те, кто писали только о понравившихся, не обо всех, ее вниманием обошли. Так что она пошла в уголок расстраиваться :crygirl:

А вот ребята оказались неожиданно для всех популярными :rolleyes: Ну ничего, хобби щас быстренько опустит их с небес на землю :D

З.Ы. Мы же к хобби пояснения пишем? А то я все хобби втиснуть на рисунки не смогла :lol:

Что-то почитала я внимательно отзывы и пришла к выводу, что девушки у нас более откровенны. Ребята в большинстве своем решили спеть диффирамбы всем, вот и пойми теперь, кому они отдают предпочтение :lol::lol::lol:
Эх, страсти накаляются!!!!!

Было бы классно опять составить список совпавших пар :zub:

Ты давай делай хобби, списки потом составим, тем более пока не из чего составлять :)) вот как валентинки выложат - тогда можно будет предполагать :)

Ulla-Ho, по-моему, даже у спевших всем заметны симпатии...Ну это имхо
connie_49.gif

Балин, комп накрылся у меня... Надеюсь все успею исправить до валентинок:death:

До окончания игры ЛСВ на компы даже не дышать :D По крайней мере, я свой разве что чехольчиком на ночь не накрываю и на метр никого не подпусаю :D А то Симы - они такие - чихнешь рядом и та-да-м - накрылись :lol::lol::lol: :death:
Сластен, поднимай быстрее, мы все за тебя будем кулачки держать!!!!!

Ладно бы если только симы накрылись, а то ведь совсем не пашет комп... А я даже не чихалааа:crygirl: Пасиб, буду чинить))

Все, я Хобби отправила! Порадуй же нас, Шедевра!!!! Мы тут все аж извелись ужо в нетерпении!

по-моему, даже у спевших всем заметны симпатии...

Ага, мне тоже так кажется :rolleyes:

Сластен, у меня самой вчера вся винда полетела, словила я заразу какую-то :( Лечила ее полдня, и все без толку... Убилась она таки только после нажатия "format C" :D
Так что ты чини, чини! Мы мысленно с тобой :hi:

Шедеврочка!!!!!!!!

(это зов души)

Ну порадуй же нас ужо чем-нибудь? Или скажи сколько участников не прислало еще Хобби. Ждать сегодня или нет?

Ну вот как обидно - оказывается я еще не самая последняя... Пошла с горя перечитывать комменты... И подводить свою систему статистики :lol:

Ну что ж, тогда слушайте :lol:

Участницу №1 отметили участники №2, №3, №5
Участницу №2 отметили участники №2, №3, №5, №6
Участницу №3 отметили участники №2, №3, №5, №7
Участницу №4 отметили участники №1, №2, №3, №4, №5, №7
Участницу №5 отметили участники №2, №3, №5, №7
Участницу №6 отметили участники №2, №3, №5, №6, №8
Участницу №7 отметили участники №1, №2, №3, №5
Участницу №8 отметили участники №2, №3, №4, №5, №6
Участницу №9 отметили участники №1, №2, №3, №5, №8

Участники 3 и 5 - самые любвеобильные :))))

А участница 4 самая популярная:))
На втором месте участницы 6,8 и 9.
Следом: 2,3,7 и 5
И отстает №1.

Стал быть это и есть Криська?:)) А я думала, что Криська - №7...

Участника №1 отметили участницы №2, №7, №9
Участника №2 отметили участницы №4, №5, №7, №9
Участника №3 отметили участницы №6, №7, №9
Участника №4 отметили участницы №1, №3, №4, №8, №9
Участника №5 отметили участницы №8, №9
Участника №6 отметили участницы №1, №2, №3, №4, №5, №9
Участника №7 отметили участницы №1, №2, №6, №8, №9
Участника №8 отметили участницы №1, №6, №9

Итого у нас совпали пары
(я не считала совпадений со слишком любвеобильными участниками :lol:)

Участница №1 и участник №4 (не уверена, что это будет парой, потому как участник №4 все же отдал особое предпочтение другой)
Участница №2 и участник №6 (пара, сохранившаяся с предыдущего этапа! :pinkglasses:)
Участница №4 и участник №4 (новая неожиданная пара, ай-ай!)
Участница №6 и участник №8 (тоже новая пара)
Участница №8 и участник №4 (тоже неуверена, потому как участнику №4 и так много :lol:)

Стал быть это и есть Криська?)
Ну... я же не говорила, что Криська самая непопулярная? :lol:
Девочке и так плохо :lol::zub:

Ну я ж говорю, что она №7!! :))

Очень зря, что не считала любвеобильных, это ведь тоже варианты, они могут скрывать симпатии!!

У мальчиков - самый популярный - №6
За ним № 4 и 7
Следом №2
На 4м месте по популярности № 1,3 и 8
и Отстает №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху