• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
fealisa, портретная фотка должна быть размером 400х500, а у тебя 600х450.
VirginiA, скачалось то все нормально, но внтури только empty.package :loss: ты перепаковывала что ли клининсталлером?

fealisa, теперь все в порядке :)
VirginiA, насколько я пробовала - не получается клином перепаковывать, хотя хочется, конечно, да :( но у меня все вреся эти empty.packagе паковались. Ты знаешь что сделай? Распакуй нужные фалы просто в папку, и заархивируй папку, так уж стопудово получится.

Блин, не получается никак - я в отчаянии :( Через SimPe тоже не получается - я ни разу в нем не работала. Банально не могу найти Plugins и далее по списку.
Akulina написал(а):
В SimPe нужно нажать на Plugins ---> Neighborhood Browser,
выбираешь район, снова жмешь Plugins ---> Sims Surgery
находишь нужного сима. Жмешь "use" (сим должен появиться в верхнем окне) и нажимаешь "export". Сохраняешь под любым именем (но не под тем, под которым будет предлагаться программой) в SavedSims (если нету этой папки, то заранее создай). Усе. Закрываешь SimPe и грузишь БШ.

VirginiA, ты объясни подробнее, чего у тебя, в чем проблема? Симка есть в БШ? Ты вот клином ее откуда перепаковывала?

Akulina, в том-то и дело, что нет. Я когда игру переставляла, остался только район, вот там она в домике и есть. Со всем комплектом, т.е. с домом, еще одним симом и всем остальным.
Вот и пыталась через клин почистить этот файл - не получилось, теперь вот пытаюсь через СимПе вытащить в бодишоп, но просто не соображу как.:cry:

VirginiA, ты этот домик запаковала что ли? Ну так возьми и установи из пака только симку, остальное все отключи. Симка должна в БШ появиться. И из БШ уже ее запакуешь как надо.

VirginiA, ок. Ну тогда давай с симпе разбираться. Ты зайди туда, где у тебя выбор городков и выбери нужный, в котором симка живет.
Plugins - это Сервис, в верхнем меню слева.

Akulina, а я ведь послала вместо 400х500 фотку 400х600, переслать правильную

Akulina
а свою симку мона не перекрашивать? Я к предкам поеду завтра и до воскресенья меня не будет. Вернусь поздно ночью в воскресенье
а как вообще конкурс. необязательно постоянный набор участников

Назад
Сверху