• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, честно говря, я так поняла по высказываниям хозяев симок, что не меняем глазики вообще... или я что-то неправильно поняла? :confused:

Otrava, честно говря, я так поняла по высказываниям хозяев симок, что не меняем глазики вообще... или я что-то неправильно поняла? :confused:
Может, будем оставлять цвет (карий, голубой, зеленый итд.), а текстуру все же менять?..

Юл'чик, а в БШ симка появилась?
зы: с игрой ща разберемся, не нервничай.

Flerty, ну тогда логично и скинтон менять, оставляя цвет, не?

Otrava, да я поняла, что ты имела в виду. Я просто думаю - если менять глаза (не цвет, а текстуру), то тогда почему не поменять скинтон (тоже не цвет, а текстуру)??

Жду с нетерпение результатов, чувствую что будут фотки намного профессиональнее моих:D. Этот скинтон я взяла готовый и не помню от кого:o и приклеила ей татуировку в виде морской звезды, ну типа подчеркнуть принадлежность к морю:D. Может кому эта звезда мешает- как-будто бы вывести с тела, т.е. удалить?

Flerty, ну тогда логично и скинтон менять, оставляя цвет, не?
Говорили же уже, что скинтон и внешность симочки изменит, а текстура глаз - не такой существенный пункт. Хотя, я не знаю... Как другие потенциальные участники игры считают, пусть так и будет.

Жду с нетерпение результатов, чувствую что будут фотки намного профессиональнее моих:D.
Вот насчет своей собственной профессиональности я сомневаюсь. Не владею искусством создавать постановочные фото, ставлю на правильно подобранный макияж, прическу и одежду.

Nat_est, ты не против, если участники подберут симочке дргой скинтон, того же оттенка, что у тебя, но, может, от другого креатора?

Flerty, так даже на самом конкурсе были запрещены скинтоны с "лицами" и маски "реальные лица", здесь так же :) Охота же выяснить, что можно максимально сделать из данной лепки.

Внесла в правила уточнения. Если завтра меня побьют камнями другие участники :tomato: - я все на вас свалю :D

Если уж менять скинтон, то пусть он будет любого оттенка? Плиз!:worthy: Я уже почти её сделала, она такая классная получается с другим скинтоном!

Ну раз хозяйка не против, давайте менять. Но! Тогда это будем каждый раз обсуждать отдельно (для каждой симочки).

Жень, ты правильно сделала) Что не у всех можно менять, а пока только у этой и с разрешения автора))) Поэтому все тип топ :yes:

Akulina, нет ну представь, БШ не дышит вместе с игрой))) Засада, дорогая редакция...

Так что, можно и смуглянку сделать? :) Я правильно поняла?

update: Akulina, большое спасибо за инфо, приступаю к работе! :)

Юл'чик, ты удалила файлы Accessory.cache, Groups.cache и прочие из папки EA Games\The Sims 2? После БШ там обычно 4 штуки бесхозные болтаются. Попробуй их удалить и еще раз запусти. Если это не помжет - вынь симку их игры и опять попробуй запустить.

Flerty, ну вроде да.

:baby: Не ругайтесь на меня!Я посто девочка-тормоз.Я так поняла,что пока на переделку выложили 2 симки?А в какую тему потом фотки с переделанными симками выкладывать?

Назад
Сверху