• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Mарго, в первом сообшении дана ссылка на правила, прочти же их, там все написано :))
Фотографии "видоизмененной" модели присылаются на адрес lbl1313@gmail.com с пометкой "Красота - страшная сила". Не забудьте указать свой форумский ник и номер переделываемой модели. Присланные фотографии будут выставлены в этой теме, здесь же участники будут выбирать наиболее понравившуюся модель.
А симка там выложена одна, где ты вторую увидела? :eek:

Akulina
Пасиба что объяснила мну :crazygirl: Я не там смотрела,вот и показалось,что их две:wallbash:

Я правильно понял,цвет глаз нужно оставить,то есть если зеленый то и остается зеленым,но можно глаза других авторов такого же цвета,да?

И еще.У 21 симочки можно все все все чтоли менять?Кроме формы лица и цвета глаз?

Я правильно понял,цвет глаз нужно оставить,то есть если зеленый то и остается зеленым,но можно глаза других авторов такого же цвета,да?
И еще.У 21 симочки можно все все все чтоли менять?Кроме формы лица и цвета глаз?
А разве у 21ой участницы зеленые глаза? Я увидела голубые...

Девочки, simiya, Vichka, все благополучно пришло. Я просто поражена вашей креативностью, очень здорово! И у Lasky замечательно получилось! Я думаю, хозяйка симочки будет рада :))

Назад
Сверху