• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если планировали стартовать через пару недель после завершения "ЛсПВ", то можно уже начинать собирать заявки:)
Думаю, можно создать темку для игры, и там желающие будут оставлять заявки.
Но с правилами прежде стоит определиться. :)

Кстати, может добавить в анкету участника не только "почему достоин", но и "почему выбрал именно эту звезду"? - лишняя возможность "подмазаться" :))))

Ну вы и разворачиваетесь :lol: Каждому участнику индивидуальный вопрос - это сильно :lol:

Детские фото - это супер идея, и как по мне, вовсе не повторяют угадывание по частям тела. Совершенно разные вещи :rolleyes:

Супер)) Очень интересно, я обязательно буду учавствовать))
Детские фотографии отличная идея!
А можно своего предоставить кого-нибудь? Я могу Пенни только))

Правила игры​

1 этап:

1) Прием заявок, содержащих:

- фото
- анкетные данные (имя, возраст, род деятельности)
- указание любимых сериалов и любимых актеров
- ответ на вопрос "Почему именно я достоин встречи со звездой"
- указание звезды, с которой хотелось бы встретиться, и обоснование своего выбора.

2) После приема заявок выбранные участниками звезды задают по одному вопросу каждому, кто выбрал их, и высылают на почтовый адрес day_with_star@mail.ru. После сбора всех вопросов координатор игры выкладывает их отдельным сообщением в игровой теме. После этого участники отвечают на адресованные им вопросы и отсылают ответы на адрес игры day_with_star@mail.ru. После получения всех ответов координатор игры выкладывает их в игровой теме.

Данный этап не оценивается! Он служит вводной частью для знакомства с игроками.

2 этап: Викторина по сериалам.

Участники должны высказать свое отношение к тому или иному персонажу/событию/сцене указанного сериала, раскрыть свое видение ситуации или поступка, дать комментарии, согласиться или, наоборот, поспорить с автором сериала. Иначе говоря, участник должен проявить ум, внимание, индивидуальность и оригинальность, высказав собственное мнение. Ответы на вопросы викторины присылаются на адрес day_with_star@mail.ru, после чего выкладываются в теме координатором игры.

Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается средним арифметическим выбора звезд и выбора участников. Также звезда может написать комментарии к ответам тех игроков, которые хотят с ней встретиться.

3 этап: Викторина по Симливуду.

Каждый участник должен:

а) ответить на два вопроса об интересующей его звезде.

б) по представленной координатором картинке с фрагментом фотографии звезды определить, что это за звезда.

в) про представленной координатором детской фотографии определить изображенную на ней звезду.

Ответы высылаются на почту, указанную выше.

Схема оценок в этом этапе:

а) - оценивается самой звездой по шкале от 1 до 10.
б) и в) - оценка ставится координатором игры: правильный ответ приносит участнику 5 баллов, неправильный - 0 баллов.

4 этап:
Подарок звезде: все, на что способна ваша фантазия!

Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается средним арифметическим выбора звезды и выбора участников.

Победителем игры становится участник, набравший наибольшее число баллов.

MarVi, конечно, давай Пенни :) Только я ее фамилию не помню :o Напиши, а...

Также добавила Нэнси Махоуни в список звезд

Если ни у кого претензий нет, то начинаем :)

Шедевра
А что будет когда встретимся со звездой? :) Просто "живём с ней" один день?

Snusilda, ну да :) Это возможность провести со звездой весь день :) Может побывать с ним/ней на съемках, может сходить куда-нибудь...

Snusilda, да, выигравший сим проводит весь день со звездой, а автор звезды фоткает происходящее и затем делает отчет :)

Ну просто нереаааально выбрать мне звезду!!! Ща в истерике буду биться))) А заявки самим прям выкладывать, да?

С правилами вроде бы все ясно, интересно:)
А помните, мы говорили что-то по второе призовое место, т.е. про два свидания?.. Может что-нибудь такое имеет смысл сделать в качестве поощрительного приза, ии хотя бы не "день со звездой", а "ужин со звездой" или "полдня со звездой" или "три часа пятнадцать минут со звездой"?

Ааааа! Брюс участвует! Скорее сделайте мне селф-сима, он же мне танец обещаааал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху