• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ведь победа не главное, да? Можно и поучаствовать:rolleyes: Так скольких челове можно на участие отправить?

Ну и конечно интереснее будет, если все симы от одного участника будут с разными интересами и любимыми сериалами, а то какой смысл :)

Ну это естественно)) Тааак, пошла думать-обдумывать))
А знаменитость можно прям любую-любую выбирать или нет?

А знаменитость можно прям любую-любую выбирать или нет?
Хмм... Если режиссер предоставит эту знаменитость :)

Господа режиссеры, составьте что ли списочек, а? Напишите, кто из ваших ребят учавствует.

От Шедевры:

Актеры:
1) Дэйв Расселл
2) Хьюго Лэнквист
3) Метт Уилсон

Актрисы:

1) Кори Ли
2) Алоха Флоухарт

Пишите списки, я их добавлю в первый пост :)

От Лариш:

Актрисы:
Хелен Вудворт
Магда Айхель
Энн Роджерс

О боже! У меня мальчик рвался участвовать, а как увидел, что и Магда, и Энн в списке, так его любовный кондратий хватил :D Сидит перед экраном и мычит, как осел (тот, который буриданов).

:)))) Ну как же я их могла не пустить играть, они делают все, что угодно, лишь бы не сниматься!
Только мальчик помнит, что у нас уже другая игра, которая не "Любовь с первого взгляда", да? ))

От меня будут Винсент Лавьер и Анна Гринборг. Остальные мои актеры пока очень неизвестные, даже для меня, т.к. еще не обосновались на съемочной площадке.
Была бы и Алиссия, но она сама очень хочет участвовать.

Larisch, конечно помнит...Только ты же знаешь моих мальчиков :lol:

Джанир, супер, добавляю!

Шедевра, я ведь могу предложить звезду "в качестве приза" и участвовать другим человечком?
Если да, то Элли с радостью попытается напроситься в гости к какой-нибудь звезде - тем более, что от тебя будут такие мужчины:)

Джанир, легко! Мы будем рады видеть Элли в качестве участницы, хотя любой из упомянутых мужчин с радостью готов составить ей компанию и без игры :) Мы очень любим твою солнышку :)

Наша солнышка польщена:) И уже подумывает, с кем бы из твоих мужчин сделать новую футболку... правда, после того, как она вылезет из футболки с Деппом.
Но пока ей просто хочется поиграть. А если она ничего не выиграет, то обязательно вспомнит о этих твоих словах.:rolleyes:

Я могу только свою Беллку предоставить, потому что остальных "не раскручивала" и пока если честно не хочу, потому что мне лениво:)
Так что от Невидимки:
Белла Делссин:)

От меня из мальчиков:
1. Харвуд Холл.

Из девочек:
1. Милена Ле Нуар.

И, пожалуй, хватит... А то я до съемок 3-й серии никогда не доползу :D

Девчаааат! Вы издеваетесь, да? Как из таких актеров выбирать-то можно? Я не знаю... я в тупике...

Ну я надеюсь, приз один будет?:)))
Потому что больше одного свидания я не потяну физически. Оно, конечно, маловероятно, но все же... вот никто не верил, что столько пар совпадет, да еще идеальная окажется парой, однако ж...:)
В остальном же - можно выбирать любого из моих актеров:)
Делия Инди
Крис Мод
Марк Мэтри
Алан Хенкс
Генри Дахао
Бруно де Анджели

Если хотите, то могу и тех, кто заявлен, но пока не появился в серике, мне не жалко:))

Оксан, а почему в твоем списке нет Бена?? Несправедливо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху