• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, не успела своих впихнуть в этот проект, ну да ладно, просто понаблюдаю со стороны с огромным интересом. Идея просто блеск! :)

Ну ладно, уговорили, черти языкастые :D:love:

Тогда тоже своих впихиваю. От меня будут:

1. Мередит Лонгдэйл
2. Джесс Хаттон
3. Мэтт Альварес
4. Робби Олсэн

Ну же, ну же! Когда уже начало?
У меня руки чешутся уже за что-нибудь проголосовать :D
Зрителям же можно будет голосовать? :rolleyes:

Эм... Честно говоря, от персонажа играть не хочется, ну не смогу я выбрать одну звезду для встречи, хоть стреляйте меня. Могу только оптом ;) К тому же сериалы читаю нерегулярно и вообще, любитель сериалов из меня никудышний :lol:
А звезд выставлять - во первых, тут такие светила выставлены, что мы с ними и рядом не стояли, кому мы нужны, спрашивается, рядом с... :o А во-вторых, просто ума не приложу, чем можно заниматься весь день со звездой :rolleyes: ;) Ну не в шахматы же играть? И ужин на 24 часа не растянешь :lol:

Я вот тоже сериалы не всегда читаю. Но буду играть... для массовки хотя-бы))

Ulla-Ho
Да ладно, я своих же написала, хотя их никто и не выберет - типа для создания репрезентативной выборки. А у тебя актеры очень классные :)
А учавствовать... Как это ты не будешь учавствовать?? Давай, времени еще полно, создавай персонажа и вперед:)
Заниматься со звездой: на что хватит сил и фантазии. Может быть это будет один обычный день этой самой звезды, может эта звезда захочет что-нибудь особенное для победителей устроить, не знаю-не знаю.

Кстати, заметили интересное: для встречи почему-то выбирают только противоположный пол, наверное желают охмурить наших актеров :))) А выбирают-то ведь уже не на игру "Любовь с первого взгляда".

Larisch, я б и твоих выбрала и всех остальных! Но не потяну же столько)) И так троих впихнула... Зачем я это сделала?:confused::)

Slastena
Не надо моих, говорю же, я их только для красоты вписала :) К тому же там есть такие кандидатуры.. В общем, они обязаны встретиться со мной, как с одним из координаторов безо всяких конкурсов )))

Larisch, да? Тогда я тоже хочу быть координатором)) Чтоб без конкурса прям)))

Шедевра, ого! Джей очень красивая на фотке! Мне бы так фотать... Завидую)))

Эх, ладно, уболтали :death:
Завтра пришлю своего участника :allusion:

Кстати да, я тож заметила, что выбирают противоположный пол. Романтические настроения явно рулят :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху